L'appartamento è eccellente, su due piani con ben 5 posti letto, molto pulito e ordinato, peccato che ci siamo rimasti solo una notte, di Domenico che dire ( il proprietario) super disponibile e gentilissimo e molto preparato sulla città di Matera..
grazie Domenico per la tua disponibilità e gentilezza.
Sicuramente se torno a Matera verrò da te.
Ottimo appartamento, locale pulito e ben accessoriato pproprietari disponibili e gentile pochissimo passi dai sassi consigliatissimo
Abbiamo soggiornato 2 notti io e mia moglie in questo bellissimo appartamento, spazioso, pulitissimo dotato di tutti i comfort. Posizione strategica è situato nel cuore del Sasso Caveoso....che dire poi di Domenico, simpaticissimo e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. UN RIFUGIO BELLISSIMO IN UN LUOGO MAGICO!!!!! Straconsigliato.....
proprietari gentili e disponibili. la casa è ben ristrutturata, pulita ed accogliente. è vicina a tutto ma anche appena fuori dalla confusione. ad un passo dalla parte più caratteristica di Matera - sasso caveoso - ottimo per i locali e ristoranti. stanza matrimoniale grande (soppalco), bagno comodo, una cucina perle evenienze o anche più.
Ho soggiornato in questo appartamento il ponte del 1 maggio e sono rimasto molto soddisfatto.
L'appartamento e' molto carino, pulito e tenuto benissimo.
E' provvisto di qualsiasi cosa: tv, lettore dvd, connessione wifi gratuita, macchina per caffè espresso, lavatrice e aria condizionata.
Il centro si raggiunge a piedi in 5 minuti.
L'auto si puo' tranqullamente lasciare sotto casa lungo la via o in un parcheggio adiacente gratuito, a piedi e' molto facile spostarsi.
I proprietari sono molto cordiali e disponibili a darvi qualsiasi informazione per un soggiorno piacevole.
Consigliato a tutti, famiglie e giovani coppie.