Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Altissima Qualità e Cortesia Eccellente”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Residence Del Casalnuovo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Residence Del Casalnuovo
Classificato al n.39 di 179 B&B in Matera
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Altissima Qualità e Cortesia Eccellente”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 luglio 2012

Sono stato al Residence del Casalnuovo dal 18 al 22 giugno 2012 per motivi di lavoro. La struttura è davvero bella, nuova e ben tenuta. Le camere sono spaziose, in stile caratteristico (ci si sente davvero "nei sassi"!!!), pulite e fresche (con 40° fuori non ho avuto mai necessità di usare il climatizzatore). La colazione è varia, le brioches e la focaccia sono freschissime. Il personale è gentilissimo e cerca di venire incontro alle necessità dell'ospite in tutti i modi. Sono molto molto soddisfatto! Bravissimi!! Un caro saluto a Filippo e....uhm....alla tua collega di cui non ricordo il nome!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vitok_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    154
    42
    3
    1
    1
Vedi recensioni su
49
92
3
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 giugno 2012

Sentirsi in un luogo protetto, sicuro, discreto ma sopratutto rispettoso, vuol dire godere un soggiorno pieno di piacevolezza. Nel desiderio di poter godere il mio prossimo soggiorno nei nuovi spazi panoramici che si affacciano sulle meraviglie dell'antica città, sottolineo che la piacevolezza delle forme disegnate dalla natura e scolpite dall'uomo è la firma prepotente di chi offre il frutto delle proprie fatiche con passione e piacevolezza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Raffinato e curato nei particolari. Posizione strategica. Gentilezza, cortesia e disponibilità. Nulla da eccepire. Prezzo assolutamente giustificato. Giugno 2012 Ilario e Daniela dal Veneto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pola00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
san filippo del mela
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Con la mia famiglia abbiamo trascorso 3 bellissime giornate , il residence è molto accogliente, il personale, all'altezza del compito, la pulizia è eccellente.
La posizione del residence permette di visitare i luoghi più caratteristici della città, si trova proprio all'inizio del percorso delle chiese rupestri, a pochi passi dal centro , quando arrivi parcheggi la macchina vicino al residence e poi cominci a scarpinare per la città

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, barosan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
28 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

Esattamente all'inizio del percorso delle Chiese Rupestri (uscendo dal residence si vede il cartello indicatore), praticamente nei Sassi e nel centro storico, è quanto di meglio si possa desiderare per passeggiare senza pensieri nei luoghi più belli di Matera. Ambienti nuovi e gradevoli, cortesia e pulizia fuori discussione. Nel complesso bello e consigliabile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

Cortesia, amabilità, accoglienza straordinaria in un contesto ben tenuto, pulitissimo ed elegante. Il personale ci ha dato anche preziose indicazioni sugli itinerari da seguire: abbiamo apprezato molto. In questo contesto "I Sassi", già stupendi per conto loro, sono stati ancor più apprezzati. Ci siamo trovati proprio benissimo sia nel Residence che in Città
16-17 maggio 2012 Famiglie Lamonica

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sulmona, Italia
Contributore livello
65 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 maggio 2012

Abbiamo soggiornato nel residence per due notti. Camera molto ampia, ben tenuta e ristrutturata da poco. Arredato con cura. Possibilità di parcheggio nella strada appena fuori l'ingresso. Perfetto per visitare il centro di Matera e i Sassi. Colazione accettabile. Forse il prezzo un po' eccessivo, nelle zone più centrali si trovano altre sistemazioni altrettanto carine a prezzi più bassi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lozio79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Matera
A 3.0 km
Hotel Residence Cave del Sole Resort & Beauty
A 0.7 km
Residence Sassi San Gennaro
A 0.6 km
Dimora Santa Barbara
Dimora Santa Barbara
N. 24 di 179 a Matera
Punteggio 5.0 su 5 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
BB La Corte dei Pastori
A 0.0 km
Il Belvedere
Il Belvedere
N. 5 di 179 a Matera
Punteggio 5.0 su 5 401 recensioni
A 0.8 km
Fra i Sassi Residence
Fra i Sassi Residence
N. 7 di 179 a Matera
Punteggio 4.5 su 5 380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Del Casalnuovo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Del Casalnuovo

Struttura: Residence Del Casalnuovo
Indirizzo: Via Casalnuovo, 116, 75100, Matera, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Matera
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.39 di 179 B&B in Matera
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 138 €
Categoria hotel:3 stella/e — Residence Del Casalnuovo 3*
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel caratteristico nei Sassi di Matera composto da camere caratteristiche e suites in grotta nei Sassi. Il Residence del Casalnuovo sorge sulla via principale di accesso al Sasso Caveoso, nelle immediate vicinanze delle chiese rupestri e case grotta più importanti da visitare. Il terrazzino Belvedere dell'hotel, dove tutti i nostri ospiti potranno consumare la colazione, è l'ideale per un po di relax godendo della vista panoramica dei Sassi d Matera. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Del Casalnuovo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Del Casalnuovo Hotel Matera
Residence Del Casalnuovo Matera

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo