Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Siamo stati benissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di la casa di gianni

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nicola B
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Siamo stati benissimo”
Recensito il 3 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017

I Sassi di Matera sono una cosa meravigliosa e anche la città "nuova" è ospitale e ordinata. La signora Paola ci ha attesi all'uscita dalla tangenziale e ci ha accompagnati fino alle porte della ZTL dova abbiamo parcheggiato. La città è tranquilla e per l'auto nessun problema. Il B&B è nel centro storico e quello che si vede dalle foto corrisponde tutto, compresa vista su Matera che è bellissima! La casa è accogliente, ordinata, pulita e dotata di tutto. La signora Paola, molto disponibile, ci ha dato ottime indicazioni su dove andare a mangiare e cosa visitare e, nel B&B, si trovano delle cartine della zona. In centro non ci sono né supermarket e pochissimi negozi di alimentari ma, appena fuori, si trova di tutto.
Con una bimba di poco più di tre anni siamo stati bene e abbiamo girato tranquillamente. Città e cittadini molto cordiali e accoglienti. Consigliamo il negozio di prodotti tipici "il Peperoncino".

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rosanna86
Matera, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“da migliorare”
Recensito il 22 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Casa molto accogliente con panorama mozzafiato, colazione da migliorare.
Da migliorare anche le indicazioni date per arrivare in struttura: la sig.ra Paola ha omesso di dire che la struttura si trova in zona ZTL consigliandoci addirittura di parcheggiare nei pressi, cosa che non abbiamo fatto per mancanza di posto ma la multa per accesso in zona ZTL è arrivata.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 dic 2016
Buongiorno Sig.ra Rosanna, per prima cosa vorrei sottolineare che la nostra struttura, essendo una casa vacanza e non un B&B ,non è tenuta a offrire agli ospiti la colazione. Detto ciò la colazione che viene offerta ( latte, the, caffe, fette biscottate e marmnellata di arance fatta da me ) ai nostri ospiti è una semplice cortesia che permette all'ospite di sentirsi come a casa propria.
Per quanto riguarda il suo accesso nella ztl e la conseguenrte multa da lei ricevuta, in primo luogo mi spiace ed in secondo luogo mi sorprende in quanto sono solita dare ai miei ospiti tutte le indicazioni necessarie per raggiungere la struttura evitando il passaggio nel varco ZTL.
A testimonianza di ciò vi sono tutte le numerose ed ottime recensini presenti su questo sito e su altri.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silvia S
Napoli, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Carina e ottima posizione ”
Recensito il 7 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Casa molto carina e ottima posizione nel borgo san Biagio a Matera, la signora Paola è stata molto gentile, un consiglio che darei è migliorare la colazione di cortesia, in casa c era caffè zucchero fette biscottate e marmellata ma solo mezzo litro di latte, mezzo litro di latte per 2 adulti e due bimbi per due giorni è sicuramente poco ..E magari se ci fosse stato anche del cacao o biscotti per i bambini sarebbe stato perfetto. . Cercare il latte la domenica mattina non è stato facile ...per il resto tutto perfetto, utilissimi i consigli della signora sulla città e sulle visite guidate... davvero molto ospitali tutti i materani

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurilio
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima sistemazione ”
Recensito il 16 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

La Casa di Gianni è un monolocale molto carino, proprio nel cuore di Matera. La vostra dalla finestra è particolare e mette di buon umore. Consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaryGemin
Contributore livello 4
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vista Spettacolare”
Recensito il 9 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

La casa è ordinata e molto pulita con una vista dal balconcino fronte letto a dir poco spettacolare! La proprietaria la Sig.Paola disponibile e premurosa, una tranquillità tutt'intorno molto molto piacevole e vicina ai vari punti di interesse. La consiglierei sicuramente. Unico appunto la colazione oltre le fette biscottate sarebbe opportuno lasciare anche un paio di croissant per farcirli con la buona e famosa marmellata di Arance della Sig.Paola ma per il resto è tutto ok e ci ritornerei se dovessi rivisitare Matera

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
allisei
bologna
Contributore livello 4
31 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Magica Matera”
Recensito il 26 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Il nostro soggiorno è stato perfetto da tutti i punti di vista.
L'appartamento, pur essendo un monolocale ha spazi ottimamente distribuiti, è pulitissimo, ben ristrutturato e curato nei minimi particolari, accogliente.
In ottima posizione per esplorare i Sassi, di cui si ha una visione stupenda dalla finestra ai piedi del letto!
L'ospitalità di Paola è squisita: abbiamo trovato in casa l'occorrente per la prima colazione (compresa la sua rinomata marmellata di arance!), ci ha fornito validi suggerimenti per la visita della città, si è regolarmente interessata a che tutto procedesse senza problemi durante il nostro soggiorno.
Da consigliare assolutamente e, chissà, magari ci torneremo.
Grazie di tutto Paola

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La vista, la posizione, l'accoglienza
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2016
Grazie a voi
un abbraccio
Paola
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MariaGraz
Contributore livello 4
44 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Splendido nido nel cuore di Matera”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

In questo delizioso monolocale è tutto perfetto!!! La "Casa di Gianni" è un "sasso" che si trova nel cuore dei Sassi Barisani. Dalla finestra ai piedi del letto matrimoniale si gode di una spettacolare vista sul Duomo e sulle mille "casine" ai suoi piedi. Di notte sembra di essere in un presepe. Paola, poi, si è rivelata un'ospite squisita... quasi quanto la sua marmellate d'arance... Splendido!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: TUTTO!!! Specialmente la posizione nel cuore della città!
Aspetti meno apprezzati: Nulla!!!!
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2016
grazie Mariagrazia è stato un piacere fare la vostra conoscenza.
Paola
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito