Per una cena speciale abbiamo scelto il Regia corte. La vista è spettacolare, in prima fila sul sasso caveoso e la chiesetta di Santa Maria dell’Idris.
Abbiamo iniziato con un piccolo entree offerta dalla casa, semplice ma sfiziosa. Come primi piatti abbiamo preso la pasta “tubettone quadrato” con crema di pistacchi e tartare di gamberi freschi e zenzero a dir poco strepitosa per poi passare agli spaghettoni con crema di alici e ricci.
Come secondo piatto, una deliziosa ombrina cotta a bassa temperatura e insaporita con tè nero e lo sgombro con sedano ghiacciato e Bloody Mary, anche lui molto buono. Per concludere in dolcezza, un dolce di cioccolato e passion fruit davvero delizioso. Il cioccolato riproposto in diverse consistenze e in crema, con la crema di passion fruit in perfetto abbinamento. Con un calice di vino e un amaro 130€ in due. Prezzi corretti in considerazione del servizio, della location e dei prodotti offerti. Consigliata la prenotazione, richiedete in modo specifico un posto in prima fila.