Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La bellezza nella bellezza” Punteggio 5 su 5
Recensione di Fra i Sassi Residence

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Fra i Sassi Residence
Classificato al n.7 di 176 B&B in Matera
Certificato di Eccellenza
rimini
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“La bellezza nella bellezza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

gli aspetti che mi hanno fatto innamorare del posto sono:
- Stanza decisamente particolare (ho soggiornato nell'appartamento grotta) che anche con 37 gradi esterni garantiva una temperatura perfetta anche senza condizionamento (per chi è freddoloso un pigiama lungo per la notte può essere necessario). Anche se era una grotta l'umidità era idoneamente eliminata dal deumidificatore che alla sera o quando volevi riposarti si poteva spegnere.
- Percorso/balcone esterno con vista incantevole e fornito di tavolini per cenare con una delle viste più belle dei sassi
- Gestore gentilissimo, raggiungere l'hotel è facile ma come sempre mi sono preso, una telefonata e mi è venuto persino a prendere
Consiglio l'appartamento con cucina anche perchè essendo l'ultima nel percorso esterno è come se si avesse un balcone privato.
Per chi ha problemi motori le stanze si raggiungono tramite scale e scalini estreni, come del resto tutte le zone dei sassi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

376 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    284
    83
    9
    0
    0
Vedi recensioni su
62
216
18
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vibo Valentia, Italia
Contributore livello
24 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

Fantastico paese, ricco di emozioni e sensazioni...abbiamo soggiornato per un week end, ma ci sarei voluto rimanere di più. il residence è stupendo, avremmo voluto soggiornare nella stanza 5 (se avete intenzione di andarci vi consiglio di prenotare prima questa fantastica stanza che poi alla fine è un mini appartamento ricavato nel tufo, un sogno). siamo stati nella stanza 2 che ha una vista sui sassi che incanta specialmente nella notte con quelle luci magiche, letto comodissimo è un futon :) il mio letto preferito non poteva andarmi meglio. Locali molto puliti, unica pecca la colazione lo devo dire a malincuore perchè è tutto stupendo e la sala è molto bella e ampia e si potrebbe rivalutare e migliorare. Un ultima cosa vicino al residence, uscendo a destra dopo 200metri trovate un pizzeria favolosa, purtroppo non ricordo il nome ma si distingue da tutte le altre xkè per accedere si devono scendere dei gradini che praticamente portano sotto terra su due livelli. Si mangia da dio, prendete la loro pizza con i funghi locali.

Consiglio sulle camere: se avete intenzione di andarci vi consiglio di prenotare prima questa fantastica stanza che poi alla
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, aspirina74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il posto è incantevole ...dopo una serata a passeggiare tra le luci soffuse di matera abbiamo finito la serata sulla terrazza nella più dolce quiete possibile... splendido... e la stanza ti porta in un luogo lontano...il titolare é una persona cortese e disponibile e anche se all'arrivo sì é fatto un pò attendere,sì é fatto perdonare...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Vally1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Siamo stati a Matera per la prima volta per un week-end rilassante. E' stato tutto perfetto, ottima l'accoglienza del personale, ottima la pulizia della camera, buona la colazione con prodotti freschi. Quello che ci ha più di ogni altra cosa colpiti è stata la posizione della struttura. Dalla terrazza su cui affacciava la nostra accogliente camera (interamente scavata nel tufo), in una calma surreale, è possibile ammirare uno spettacolo che sa di passato, dal quale è difficile staccarsi. Lo consigliamo vivamente così come consigliamo di visitare questa accogliente città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cirama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Empoli, Italia
Contributore livello
34 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

Abbiamo soggiornato due notti in questa bellissima struttura incastonata nel Sasso Barisano e vicina ai principali punti d'interesse della Civita e dei Sassi; le camere sono allineate su una terrazza comune che è un autentico belvedere sullo spettacolo, talvolta struggente, dei Sassi, della Civita e della murgia materana. Ci è stata assegnata una camera completamente scavata nel tufo (per semplificare, perché i materani ci tengono a precisare che si tratta di Calcirenite), molto suggestiva e particolare, dotata anche di piano cottura. Nonostante la sistemazione 'cavernicola' c'erano tutti i comfort, compreso il wi-fi gratuito. Pulizia impeccabile. La colazione era buona, non molto varia ma in giusta quantità.
Altro un punto di forza è stato sicuramente l'accoglienza; il signor Domenico, con il quale abbiamo anche parlato del più e del meno, è un perfetto padrone di casa: gentile, affabile, pronto a dare consigli per godersi al meglio questa splendida città: si percepisce che svolge questa attività per passione e non per mera convenienza. E'stato un vero piacere conoscerlo.
Infine una menzione al prezzo, che è assolutamente ottimo in rapporto alla qualità della struttura. Quando ritorneremo a Matera (e ci ritorneremo, perché ci è rimasta nel cuore), sicuramente verremo ancora qui!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Non è la prima volta che soggiornavo a matera, ci vado spesso per lavoro, ed ero piuttosto diffidente nell'andare in un albergo a conduzione famigiare, non pensavo fosse attrezzato per le mie esigenze: un luogo che non sia la camera per lavorare, internet in ogni dove ecc... e invece mi sono dovuto ricredere, a tutti i confort dei quali avevo bisogno si aggiunta la carineria, la gentilezza del proprietario, mi sono sentito a casa. La posizione del residence poi è davvero speciale, si è davanti ad una scultura gigante dove il tempo sembra fermo e lo spazio dilatato.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!!!!...davvero lo consiglio per qualsiasi tipologia di vacanza o di soggiorno! bravi !

Consiglio sulle camere: la mia stanza era enorme, la numero 2, ma mi hanno fatto scegliere e creo che la prssima volta prove
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, massimiliano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Puglia, Italy
Contributore livello
35 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

posto stupendo con vista sui sassi...Matera è stupenda e alloggiare in mezzo ai sassi rende tutto incantevole...il Residence ti permette di godere della bellezza della citta' con un prezzo onesto. Le camere sono confortevoli e carine, l'unica pecce della mia stanza era la doccia piccolina. Un consiglio...una colazione con piu' varieta' sarebbe l'ideale...ma sono solo dettagli poiche' siamo rimasti estasiati dal posto!!! P.S: il personale è gentile e cordiale, abbiamo fatto una bella chiacchirata con il titolare!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Nanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Matera
A 0.2 km
Sextantio Le Grotte della Civita
A 0.2 km
Locanda di San Martino -  Hotel e Thermae
A 0.4 km
Hotel Sant'Angelo Luxury Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Palazzo Gattini Luxury Hotel
A 0.0 km
Hotel San Giorgio Matera Albergo Diffuso nei Sassi
A 2.3 km
Hotel Residence Cave del Sole Resort & Beauty
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fra i Sassi Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fra i Sassi Residence

Struttura: Fra i Sassi Residence
Indirizzo: Via D'Addozio 102 | Sasso Barisano, 75100, Matera, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Matera
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 176 B&B in Matera
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 174 €
Categoria hotel:3 stella/e — Fra i Sassi Residence 3*
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Fra i sassi residence è una struttura ricettiva di recente ristrutturazione.E' ubicata nei sassi di Matera e gode di una posizione davvero privilegiata sia per la facilità di accesso che per la vista che si gode dalle camere e dal terrazzo comune. Disponiamo di camere in grotta e non, tutta la stuttura è servita da wifi disponibile gratuitamente. Abbiamo a disposizione camere confort, suite e un appartamento. Le nostre suite sono meravigliose! Dotate di vasche con sistema " Sound Wave" … poter ascoltare la musica che viene fuori dall'acqua è un'esperienza che coinvolge i sensi in modo unico! Siamo particolarmente attenti all'accoglienza di famiglia numerose e con bambini piccoli. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotel.de e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fra i Sassi Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fra i Sassi Residence Hotel Matera

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo