“Per un perfetto pranzo a Matera”
Recensione di Keiv Ristorante

Keiv Ristorante
Al n.30 in classifica su 452 Ristoranti a Matera
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Recensito 19 settembre 2021 da dispositivo mobile

Posizionato sulla piazzetta di fronte alla chiesa di San Pietro Caveoso, questo locale offre piatti sfiziosi per un pranzo veloce. Buonissime e originali le bruschette, preparate con prodotti locali. Per accompagnare, abbiamo preso le classiche fave e cicoria, buone. Prezzi corretti per la qualità offerta e servizio gentile e attento. Consigliato!

Recensito 10 settembre 2021

romantico di sera, ottima location con vista sui sassi. tempo di attesa limitato. cibo con porzioni abbondanti, tutto molto buono

Recensito 8 settembre 2021 da dispositivo mobile

Accoglienza e servizio ottimi. Qualità e gusto dei piatti altrettanto, unito alla vista sui Sassi. Davvero consigliato!

Recensito 2 settembre 2021

Siamo riusciti ad accomodarci (perché un po' affollato) grazie alla simpatia di una delle cameriere (Angelica...) che poco prima ci ha servito dei the gelati per ristoraci dalla calura di Matera. Abbiamo preso delle "insalate" che praticamente con le mozzarelline erano uno spettacolo di colori e di sapori di verdure proposte. Personale educato e servizio al tavolo nei tempi giusti da affollamento presente (non si può pretendere che in 5 minuti... come vedo spesso nelle recensioni) . Della vista sulla piazza e comodità di nel mezzo del tour materano consigliato. Ho visto arrivare ordinazioni ai tavoli vicini dall'impiattamento cosi bello e curato e cosi invitante da rimpiangere le nostre "insalate"...

Data della visita: agosto 2021
Recensito 30 agosto 2021

Personale impreparato (alla nostra richiesta di un passito, il cameriere ci risponde:"è un amaro?"), Chiediamo tre rum matusalem ma ce ne portano solo uno perché terminato e scegliamo due rum diplomatico. Per tre bicchieri con mezzo dito di rum non di primissima scelta paghiamo 20€. Inaccettabile, sconsigliato. Capisco che siamo a matera, ma non siamo neanche a Miami, lucrare così sui turisti non è etico

Data della visita: agosto 2021

Gli utenti che hanno visto Keiv Ristorante hanno visto anche

Matera, Provincia di Matera

Conosci Keiv Ristorante? Condividi la tua esperienza!