È la dimora perfetta per visitare Matera. L’appartamento si trova in una posizione strategica: a pochi passi dai suggestivi sassi e dal centro della città. La struttura è nuovissima. Gli spazi sono ampi e luminosi. L’arredamento è moderno e curato nei minimi dettagli. La vista è mozzafiato.
Il proprietario, Eustachio, è una persona gentilissima ed estremante disponile. Abbiamo trovato il frigo pieno, una crostata fatta in casa per la colazione, dei prodotti tipici da gustare.
Il suo modo di fare e la sua bellissima ‘Matera 11’ hanno contribuito a rendere il nostro soggiorno a Matera davvero indimenticabile.
Ho avuto l’occasione di passare una notte a matera e la fortuna di scegliere LaMiaMatera 11 come punto di appoggio
La scelta si e’ rivelata eccezionale: location unica, a pochi passi dall’ingresso al sasso barisano e con le finestre retrostanti che davano direttamente sulla gravina sottostante
La casa e ‘ stata completamente ristrutturata da poco con gusto ed un’attenzione ai dettagli che non ho riscontrato precedentemente in altre occasioni
La disponibilità e la cortesia del proprietario signor eustachio ci hanno messo a nostro agio fin dal primo momento
La raccomanderò senza ombra di dubbio agli amici che avranno la fortuna di poter visitare matera
In un viaggio è fondamentale trovare un appartamento con posizione strategica, pulito e ben arredato, semplicemente spettacolare con vista sulla Murgia e questo lo è al 1000%, con il valore aggiunto del proprietario. Cordiale, disponibile e amichevole fin da subito; suggerisce posti da visitare e luoghi dove mangiare... Abbiamo lasciato il cuore a Matera e un nuovo amico. A presto
Posto da favola, si affaccia su una veduta mozzafiato. Il Proprietario è cordialissimo. Pulizia impeccabile. Consiglio vivamente.
Siamo stati a matera subito dopo pasqua 2019
Con Eustachio, il proprietario, e' nata immediatamente, fin dal primo contatto, una forte empatia. La sua piena disponibilita' e cortesia dimostrano una passione non usuale per il ruolo di padrone di casa.
Non ci siamo sentiti clienti di una struttura ricettiva, ma ospiti a "casa di amici".
E' stato fantastico, non ci ha fatto mancare nulla.
La casa, poi, e' meravigliosa: arredata con un gusto e una armonia straordinari.
A due passi dai Sassi e dal centro citta', consente di realizzare facilmente qualsiasi programma di visita.
Assolutamente da provare, lo consigliamo vivamente.
Siamo stati Matera a casa di Eustachio per pasqua2019. La struttura è bellissima, rifiniture pregiate, e la casa come ci spiega l'host e' stata ricavata dalla roccia, ed è stato creato un mix perfetto tra antico e moderno.. E tutto presente, ed è tutto automatizzato, la vista e' spettacolare, ti affacci ed vedi la Murgia, esci di casa e sei tra i sassi.. Ci sono 3 camere da letto e due bagni, ti sembra un hotel a 5 stelle, nonostante si tratti di un appartamento, la colazione è stata super.. Avevamo tutto, non abbiamo avuto la necessità di dover comprare nulla. Il plus della nostra visita è stato proprio il proprietario, una persona squisita gentile ed accomodante, ci sembrava di essere da un nostro parente in visita, si è preoccupato per noi, e ci chiedeva spesso se avevamo bisogno di qualcosa senza mai essere invadente. Davvero merita i miei complimenti, e invito tutti ad usufruire di questa struttura per un futuro soggiorno a Matera, sono sicura che vi troverete bene come è successo a noi.. Che contiamo di ritornarci.. Sarebbero tutti come lui, ottimo rapporto qualità prezzo. Insomma stra consigliato!
Lamia matera11 è stata perfetta per visitare Matera, posizione ottima sia per l'auto che per la vicinanza al centro, Eustacchio è stato un padrone di casa disponibile per qualsiasi necessità o info , la casa e veramente fantastica nuova arredata con molto gusto e funzionalità , letti comodissimi, ancora meglio di quanto mostrato in internet. Se ritornassi a Matera non avrei dubbi nel sceglirla nuovamente.