È veramente la scelta vincente per visitare la stupenda Matera! La location è spettacolare: la posizione è strategica, l'arredamento è moderno, di gran classe e curato nei minimi dettagli, le stanze sono diverse e veramente spaziose e accoglienti. È presente anche un caminetto veramente suggestivo. La colazione coi prodotti freschi è superba, apprezzata ancor di più con lo scorcio fantastico sul parco della Murgia, offerto dalla posizione di rilievo della casa. E se ciò non bastasse, Eustachio, il padrone di casa, è una persona veramente premurosa e di una disponibilità fuori dal comune, ci ha proprio fatto sentire a casa. Ci ha consigliato il programma delle giornate, ci ha fatto trovare la stanza sempre pulitissima e piena di ogni comodità, più che padrone di casa si è veramente comportato da amico; se abbiamo apprezzato così tanto Matera è sicuramente anche merito suo. Ci ritorneremo sicuramente!
Casa spettacolare,il proprietario Eustachio disponibile,bella accoglienza e per tutto il nostro soggiorno ... tutto curato nei minimi dettagli!
Consiglio
Grande accoglienza. Gentilezza e disponibilità spontanee. Posizione invidiabile. Ristrutturazione rispettosa dell'ambiente e di gran gusto; pulizia impeccabile. Non vediamo l‘ora di tornare.
La casa vacanze del sig. Eustachio è semplicemente fantastica. Pulitissima, moderna, spaziosa e confortevole. Ci siamo sentiti subito a casa. Eravamo due coppie e abbiamo avuto i nostri spazi, pur condividendo i luoghi comuni. La posizione è davvero ottimale per visitare Matera. Il sig. Eustachio poi ci ha consigliato sia un tour della città, sia numerosi locali dove pranzare e cenare. Vorrei tornarci il prima possibile!
Location da favola, appartamento curato benissimo e pulitissimo con vista a strapiombo. La posizione top, molto strategica per chi vuole visitare il centro ma arriva in auto, infatti puoi parcheggiare e goderti i sassi a pochi passi. Proprietario disponibilissimo e molto gentile ad illustrare la città o per qualsiasi esigenza.
Lo consiglio vivamente.
Poco da dire se non tutto pazzescamente bellissimo. Un posto da favola così come lo sono i proprietari. Gentili, attenti e tanto disponibili.
Casa poi è una meraviglia, accogliente, pulita .... da rivista
Abbiamo soggiornato 1 notte in questo splendido appartamento proprio sui Sassi . Che dire : appartamento nuovissimo , bagni perfetti e nuovi camino splendido , pulizia eccezionale . Il proprietario Eustachio persona disponibilissima e gentile ci ha fatto sentire come a casa .... Colazione ottima con buonissime torte di mele e cioccolato , cornetti marmellate varie tutto ok !!!!!
Siamo dei viaggiatori esigenti e Matera 11 ha soddisfatto tutte le nostre aspettative
Lo consiglio sicuramente ...
Il miglior beb di tutta Matera