Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima esperienza”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Stornella
Chiavari, Italia
Contributore livello 6
237 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 voti utili
“Ottima esperienza”
Recensito il 2 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

L'appartamento è molto carino e pulito, ottima soluzione in quanto si trova a un minuto a piedi dal centro di Matera e due minuti dai sassi.
La proprietaria è gentilissima e disponibile nel fornire una serie di indicazioni inerenti i locali, i ristoranti e anche il percorso da fare tra i sassi.
Giudizio più che positivo, se tornerò a Matera cercherò di soggiornare ancora in questo appartamento.

Data del soggiorno: aprile 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2019
Grazie molte per quanto scritto sul mio appartamento! Anche io esprimo un giudizio più che positivo sulle belle persone che ho ospitato e spero di rivedere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angela G
2 recensioni
“OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO”
Recensito il 5 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 1/03/2019 al 3/03/2019.
Struttura pulitissima, dotata di tutti i confort necessari, centralissima ad un passo dal centro e dai sassi. La proprietaria gentilissima e disponibile. Nulla da eccepire...

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mar 2019
Ringraziando sinceramente per quanto è stato scritto, posso dire di aver avuto il pacere di ospitare persone corrette, educate e piacevoli. Mi auguro di aver trasmesso una "dolce impressione" della mia struttura, immersa in una città da scoprire!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito