Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“VACANZE FANTASTICHE”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Barbara G
Contributore livello 1
3 recensioni
“VACANZE FANTASTICHE”
Recensito il 29 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Siamo arrivati alla casa benissimo , ha il parcheggio sotto casa , ci ha accolti Prospero in maniera impeccabile, con una cortesia, gentilezza e disponibilità incredibile. Ci ha accompagnato personalmente e dato indicazioni perfette, per chi ha un animale al seguito è l'ideale anche perchè a 2 passi c'è un giardino pubblico dove portare l'animale. L'appartamento non solo è curato e pulito ma abbiamo trovato veramente di tutto , fornitissimo sotto tutti i punti di vista.
Grazie per il fantastico soggiorno.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2018
Grazie per la tua recensione dettagliata. Anche voi siete stati gentili, cortesi e molto rispettosi delle dotazioni dell’appartamento. Abbiamo trascorso insieme dei momenti indimenticabili. Al piacere di rincontrarvi e un grosso bacio a Fulvio, uno dei cani più belli che abbia visto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PierlueGi
Firenze, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“gentilezza disponibilità e cortesia”
Recensito il 28 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

La gentilezza, disponibilità e cortesia del Sig. Prospero sono state eccellenti (mai trovata in proprietari di appartamenti): è stato praticamente a nostra disposizione x escursioni e storia della città.
L’appartamento, a 15 minuti a piedi dal centro è pulitissimo e super fornito di accessori di ogni genere, dalla colazione super assortita al bagno fornito di ogni accessorio.
Matera è magica, di incredibile bellezza, imperdibile per chi voglia trovare emozioni uniche.
L’unico ns. rammarico è che con un giorno in più (ci siamo stati quattro giorni), avremmo potuto accumulare più magia dei sassi.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xonycs
Napoli, Italia
Contributore livello 3
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Soggiorno fantastico, ospitalità unica ”
Recensito il 6 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Prospero è il miglior host che si possa immaginare. Ci ha accolti nel proprio appartamento in modo accogliente e amorevole, rispettoso e delicato, offrendoci tutto quello che poteva. L'appartamento era dotato di ogni comfort e di tutto quello di cui si può necessitare per un breve e lungo soggiorno: nota di merito per il pane fresco ed i pomodorini.
Ci torneremo di certo

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MartinoS8
Provincia di Caserta, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Magnifico”
Recensito il 6 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato con due amici ad agosto, è stato bellissimo, l'appartamento era pulitissimo e soprattutto strafornito di tutto, super confort e accogliente come Prospero, il proprietario che ci ha accolto con un pezzo di pane da due kili, caldo appena sfornato, olio e pomodorini per una bruschetta eccezionale. Io e il mio fidanzato abbiamo passato una notte indimenticabile.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
leomatto
Roma, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Accoglienza e comfort 100%”
Recensito il 6 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo soggiornato a “La Casa dei Pargoli” una notte. L’accoglienza del Sig. Prospero è stata eccezionale, l’appartamento è fornito di tutto ciò che potrebbe servire per sentirsi a casa. La posizione della casa è centrale e ottima per visitare la splendida Matera. Un saluto.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosentino
Marina di Davoli, Italia
1 recensione
“Superlativo”
Recensito il 10 settembre 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Abbiamo soggiornato in questo fantastico appartamento durante il ponte del 2 giugno e che dire tutto al di sopra del previsto!Appartamento perfetto sia nei confort(c'era di tutto e di piu..)che nella pulizia.Il proretario sig.Prospero una persona deliziosa disponibile e generosa rara da incontrare.Sicuramente da consigliare. Noi ci ritorneremo!

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2018
Grazie Maurizio per la tua dettagliata e bellissima recensione. Sicuramente siete degli ospiti eccezionali e siete sempre i benvenuti nella casa dei pargoli
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fontecast
Montepulciano, Italia
1 recensione
“10 e lode!!!”
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Tutto Ottimo!
Appartamento situato 10 minuti a piedi dal centro storico di Matera e con parcheggio gratuito sotto casa.
L'appartamento è super accessoriato con stoviglie, tovaglia, biancheria per la casa, prodotti per la pulizia, prodotti per l'igiene personale e kit di cortesia ... non manca veramente nulla!!
Colazione con cesto abbondantissimo: yogurt, latte, biscotti, succhi, plumcake e dolcetti per le bambine.
Il proprietario Prospero disponibilissimo e gentile, nonostante la nostra permanenza sia stata solamente di una notte ci ha fatto trovare un pacco di benvenuto con biscotti tipici, pane di Matera, pomodori e souvenir. Ci ha poi accompagnato in centro mostrandoci panificio, pasticceria e bar per il pranzo e offrendoci un caffè. Ci ha poi prenotato un bel ristorante con vista sui Sassi per la sera e prenotato la visita guidata per il pomeriggio. Cosa dire: grazie di cuore per tutto!!!! Sicuramente lo consiglieremo ai nostri amici e a tutti i lettori di questa recensione alla ricerca di un soggiorno a Matera!

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2018
Grazie di cuore per la tua recensione. È stato per me un piacere ospitarvi. In bocca al lupo per i vostri progetti futuri.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito