Abbiamo soggiornato a “La Casa dei Pargoli” una notte. L’accoglienza del Sig. Prospero è stata eccezionale, l’appartamento è fornito di tutto ciò che potrebbe servire per sentirsi a casa. La posizione della casa è centrale e ottima per visitare la splendida Matera. Un saluto.
Abbiamo soggiornato in questo fantastico appartamento durante il ponte del 2 giugno e che dire tutto al di sopra del previsto!Appartamento perfetto sia nei confort(c'era di tutto e di piu..)che nella pulizia.Il proretario sig.Prospero una persona deliziosa disponibile e generosa rara da incontrare.Sicuramente da consigliare. Noi ci ritorneremo!
Tutto Ottimo!
Appartamento situato 10 minuti a piedi dal centro storico di Matera e con parcheggio gratuito sotto casa.
L'appartamento è super accessoriato con stoviglie, tovaglia, biancheria per la casa, prodotti per la pulizia, prodotti per l'igiene personale e kit di cortesia ... non manca veramente nulla!!
Colazione con cesto abbondantissimo: yogurt, latte, biscotti, succhi, plumcake e dolcetti per le bambine.
Il proprietario Prospero disponibilissimo e gentile, nonostante la nostra permanenza sia stata solamente di una notte ci ha fatto trovare un pacco di benvenuto con biscotti tipici, pane di Matera, pomodori e souvenir. Ci ha poi accompagnato in centro mostrandoci panificio, pasticceria e bar per il pranzo e offrendoci un caffè. Ci ha poi prenotato un bel ristorante con vista sui Sassi per la sera e prenotato la visita guidata per il pomeriggio. Cosa dire: grazie di cuore per tutto!!!! Sicuramente lo consiglieremo ai nostri amici e a tutti i lettori di questa recensione alla ricerca di un soggiorno a Matera!
Abbiamo soggiornato presso LA CASA DEI PARGOLI di recente e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti.
Il punto in cui si trova e’ molto vicino al centro e si puo’ raggiungerlo a piedi con una passeggiata, la casa e’ molto carina, tenuta molto bene, tranquilla e molto pulita.
Il prezzo e’ assolutamente onesto, molto conveniente, e il proprietario gentilissimo ci ha accolti splendidamente e dato moltissime informazioni utili per il nostro soggiorno a Matera.
Vivamente consigliato!
Sono stata qui nel mese di giugno con 3 amiche, trovando questo alloggio x caso. L’appartamento è molto carino, vicino al centro ( raggiungibile tranquillamente in 15-20 minuti a piedi) e tutto curato nei minimi dettagli. Il signor Prospero è molto cordiale e disponibile, oltre ad aspettarci x quasi 2 ore dopo l’orario previsto di arrivo ( siamo arrivate che erano quasi le 10 di sera) ci ha fatto trovare pane appena sfornato e pomodorini freschi di due tipi diversi, oltre al frigorifero pieno di qualsiasi cosa x la colazione. Oltre a questo, abbiamo trovato tutti i prodotti x l’igiene personale di cui si possa avere bisogno ( potete tranquillamente venire a mani vuote perchè qui trovate di tutto e di più x ogni esigenza) e il wi fi con la possibilità di portarlo con sè. Oltre a questo, il signor Prospero è molto gentile e disponibile e ci ha accompagnato in centro la sera stessa e il giorno dopo alla strada che dovevamo prendere x non farci perdere. Lo consiglio caldamente, io tornerò di sicuro.
Casa molto fornita e curata nei minimi particolari, completa disponibilità del proprietario ed estrema gentilezza