Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un piccolo gioiello”

Recensione di Lorenzo il magnifico

Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Vista frontale della struttura.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Camera da letto
Vista frontale della struttura.
Salotto
Soggiorno.
Cucina
Cucina
Bagno 1
Zona fumatori.
Zona fumatori
Zona fumatori.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
marlysol
Bolzano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un piccolo gioiello”
Recensito il 13 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Abbiamo trovato questa struttura per caso, a tarda sera...stanchi e scoraggiati. E ci siamo trovati in un piccolo gioiello di casa curatissima e dotata di ogni comfort , praticamente al centro di Matera. La sig.ra Antonia e i figli ci hanno accolti nonostante l'ora con grande cordialità e simpatia, consigliandoci itinerari ed eventi di questa città sorprendente e affascinante. Lorenzo il magnifico è un'oasi di relax che consigliamo vivamente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2018
Grazie, siamo felici che abbiate trascorso un'ottima permanenza nella nostra struttura. Se tornerete a Matera saremo lieti di accogliervi nuovamente.
Arrivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
Padova, Italia
1 recensione
“MERAVIGLIA PER DUE”
Recensito il 6 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Vacanza stupenda e unica. La città dei Sassi è meravigliosa e consiglio a tutti di vederla. Meravigliosa è anche la casa che ci ha accolti. Nuovissima e dotata di ogni comfort, pulizia maniacale , ottimo gusto nell’aredo e calorosa accoglienza da parte dei proprietari.
Persone disponibili a qualsiasi richiesta e sempre sorridenti. Clima familiare.
La miglior particolarità è la posizione:nel centro della città ma con garanzia di privacy e silenzio.
La consiglio vivamente a tutti, esperienza fantastica..
Torneremo prestissimo!!!
Grazie di tutto, alla prossima!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2018
Grazie Francesca siete stati degli ospiti meravigliosi. Sarete sempre i benvenuti nella nostra struttura!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gaspare C
1 recensione
“Ci ritornerEmo sicuramente!”
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Appartamento bellissimo e molto pulito da cui si possono raggiungere comodamente a piedi "i sassi". Gli Host sono stati cordialissimi.
Ci ritorneremo sicuramente e lo consiglierò ad amici e parenti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2018
Grazie Gaspare saremo lieti di ospitarvi nuovamente. Alla prossima .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michele N
1 recensione
“Una vera"chicca"”
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Appartamento molto molto accogliente, arredato con gusto e dotato di tutti i comfort, igiene impeccabile.
Gli host sono stati cordiali e disponibili per ogni nostra necessità.
Ottima anche la posizione, a piedi si raggiungono facilmente il centro della città e vari esercizi commerciali.
Una vera "chicca" di Matera, lo consiglio vivamente.
Ci ritorneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2018
Grazie Michele è stato un piacere. Quando tornerai a Matera sarai il benvenuto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
massimino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupefacente! ”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La struttura è molto ben arredata e gli Host sono gentilissimi e sempre pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. La città magnifica e nella casa vacanza ci sono tutti i confort possibili e immaginabili.
Un'esperienza indimenticabile
Da ripetere assolutamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 apr 2018
Grazie della recensione Massimo, se tornerai a Matera sarai il benvenuto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Debora G
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo”
Recensito il 10 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento di recente ristrutturazione, accogliente e con arredi nuovi e di buon gusto. Luminoso e incantevole, dotato di tutto il necessario per una vacanza breve o di più lunga durata. Molto vicino al centro storico della bellissima Matera e ai negozi. Noi, famiglia di quattro persone, non abbiamo avuto bisogno dell'auto per tutto il tempo della nostra permanenza. La proprietaria è gentile e disponibile ed ha curato nei minimi dettagli la nostra accoglienza. Atmosfera familiare. Bellissima vacanza!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 apr 2018
Grazie Debora, è stato un piacere ospitarvi. Sarete sempre i ben venuti .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito