Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non ha il fascino dei Sassi, ma è una buona opzione”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel San Domenico Al Piano
Classificato al n.11 di 30 hotel a Matera
Certificato di Eccellenza
Legnano - Italia
Contributore livello
139 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Non ha il fascino dei Sassi, ma è una buona opzione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Per chi non vuole soggiornare all'interno dei Sassi (o non trova posto), il San Domenico è una buona alternativa di tipo "classico": struttura abbastanza moderna, in posizione centralissima, raggiungibile in auto (parcheggio interno, un po' caro), dotata di un buon livello di confort e attrezzata in modo adeguato. Camera un po' calda, ma ben equipaggiata. Memorabile la colazione, con un buffet sterminato soprattutto nel reparto dolci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, liberosette
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

527 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    158
    262
    82
    18
    7
Vedi recensioni su
93
169
13
81
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (35)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
58 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

Ho soggiornato in questo albergo per lavoro. Giudizio complessivo buono. Le camere sono pulite e spaziose. Molto silenziose. L'albergo gode di una posizione centralissima, comodissimo per una visita ai sassi di Matera. La colazione è nella media. Un po' più di disponibilità e qualche sorriso in più da parte del personale della reception non guasterebbe.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marco441
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 aprile 2012

E' in pieno centro, 50 metri dalla piazza principale, dalla quale partono poi tutte le passeggiate per i sassi. Camere molto spaziose, pulitissime. I bagni sono grandi e ben organizzati. Internet gratuito in qualsiasi stanza e colazione spettacolare. In più cè il garage che costa 10 euro a notte, sotto all'hotel. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lidia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

Ottima la posizione, a pochi metri dalla centralissima Piazza Vittorio Veneto, da cui comincia il percorso dei Sassi. L'hotel è confortevole, anche se piuttosto anonimo, non brillano per giovialità gli addetti alla reception.
Impeccabile la pulizia e decisamente sopra la media il buffet della colazione, ricco e di qualità. Nel complesso, il rapporto qualità-prezzo è più che soddisfacente, hotel senz'altro consigliabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dubaGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Puglia, Italy
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

la posizione centrale dell'albergo permette di visitare i sassi e di rimanere nel centro del paese, sopratutto la sera. Le camere sono ampie, la colazione abbondante e ricca di dolci.
unica pecca è relativa al parcheggio interno, visto che si tratta di un 4 stelle, pagare 10 euro al giorno per il parcheggio mi sembra eccessivo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Frank_01_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
248 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Trovandomi a Matera per lavoro ho soggiornato una notte. Le camere sono pulite e dotate di ogni comodità forse un po' sacrificate nello spazio.
Situato in pieno centro citta' e' quindi molto comodo. Sono dovuto ripartire molto presto al mattino (erano le 4) ma un caffè caldo mi e' stato comunque offerto.

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
Grazie, 1960titto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 marzo 2012

Mi sono trovato a Matera per lavoro e ho soggiornato in questo hotel. Devo dire che nel complesso lo considero un buon hotel. Le camere sono accoglienti e pulite dotate dei confort che uno cercherebbe quando è fuori casa. Il posto si trova vicino al centro della città e vicino ai bellissimi sassi che caratterizzano Matera vecchia. Dotato di un garage interno gratuito, wifi gratuito e non per ultimo di un buon ristorante. In generale penso che se qualcuno deve soggiornare a Matera questo è un hotel da considerare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bybillo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Matera
A 2.1 km
Hotel Residence Cave del Sole Resort & Beauty
A 0.6 km
Sextantio Le Grotte della Civita
A 0.5 km
Palazzo Gattini Luxury Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel San Giorgio Matera Albergo Diffuso nei Sassi
A 0.2 km
Locanda di San Martino -  Hotel e Thermae
A 2.4 km
Hotel Del Campo
Hotel Del Campo
N. 14 di 30 a Matera
Punteggio 4.5 su 5 313 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Domenico Al Piano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Domenico Al Piano

Struttura: Hotel San Domenico Al Piano
Indirizzo: Via Roma 15, 75100, Matera, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Matera
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Matera
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Matera
N. 13 hotel per famiglie a Matera
N. 15 hotel romantici a Matera
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 148 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Domenico Al Piano 4*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Domenico Al Piano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Domenico Matera
Hotel San Domenico Al Piano Matera

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo