Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“UN SOGNO”
In un edificio settecentesco Casa Vacanze Loggiato Panoramico Vista Duomo Offerte Famiglia Wifi free
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
In un edificio settecentesco Casa Vacanze Loggiato Panoramico Vista Duomo Offerte Famiglia Wifi free
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
In un edificio settecentesco Casa Vacanze Loggiato Panoramico Vista Duomo Offerte Famiglia Wifi free
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pulcinell
Siena, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“UN SOGNO”
Recensito il 10 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Semplicemente un sogno!
Questo è il mio modo per esprimere quello che ho provato nel vedere per la prima volta l'appartamento Guglielmo della Finestra sul Campanile. Successive emozioni e delicatezze mi hanno coccolata : Matera città fantastica e misteriosa, meravigliosi i suoi abitanti, infine ma primo fra tutti il sig. Saverio. Disponibile ad esaudire ogni mio desiderio. Una bella persona che ha contribuito a rendere il soggiorno a Matera incantevole. Grazie a tutti! Consiglio un soggiorno alla Finestra sul Campanile!
Catia

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bettybett
Siena, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“strepitoso”
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

non ero mai stata a Matera e il mio desiderio era dormire all'interno dei famosi sassi.. ho trovato questa struttura ad un prezzo accettabile per la sua posizione. arrivati sul posto ci siamo innamorati.. un appartamentino nuovissimo curato in ogni piccolo dettaglio molto molto accogliente e con una terrazza da togliere il fiato con una visuale su tutta Matera.. dobbiamo ringraziare veramente tanto anche il padre della proprietaria che c'ha fatto da guida e cicerone per tutto il nostro soggiorno per le vie del centro storico. consigliamo vivamente di provarlo soprattutto alle coppie..

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marina s
Contributore livello 6
155 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“Matera: un presepe a cielo aperto....”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Premetto che Matera è stata una scoperta, più bella di quello che potessi mai immaginare. Un presepe a cielo aperto. La scelta del b&b è stata fantastica per posizione (in pieno centro), per la vista mozzafiato, per la raffinatezza degli ambienti, per la pulizia. Non da ultima la cortesia dei gestori. Se vogliamo trovare un pelo nell'uovo consiglio al Sig. Giuseppe di fare una convenzione con un bar e offrire una piccola colazione agli ospiti che, per il costo relativamente alto del soggiorno, meriterebbero una "chicca" in più, oltre alla macchinetta presente in camera.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La L
1 recensione
“Vacanza bellissima ”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posto incantevole: appartamento grande e confortevole, pulizia ottima. Vista bellissima. Proprietari gentili, cordiali e disponibili. Sicuramente un posto in cui tornare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
605martin
Trieste
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento di lusso”
Recensito il 25 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho avuto il piacere di trascorrere una splendida giornata in questo luogo incantato ed incantevole di Matera .
A migliorare il ricordo di questa splendida location ha sicuramente comtribuito il b&b" la finestra sul campanile " . L ' appartamento e' incantevole e curato per ogni minimo dettaglio ed il panorama e' unico . I gestori sono molto disponibili , organizzati e cordiali . Lo consiglio vivamente con stima e gioia .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferdi a
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Casa Fantastica con vista magica nel cuore di Matera”
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa fantastica curata nei minimi dettagli sapientemente ristrutturata che offre una vista mozzafiato sul duomo e sulla magnifica cittadina.
I titolari sono gentilissimi e disponibilissimi, un ringraziamento speciale a Saverio che ci ha spiegato ed infine anche accompagnato in giro per Matera

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2017
Grazie di cuore a Voi per averci scelto. Un caro saluto...Brunella, Rossella e Saverio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Orfeo89
Matera, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“LA MAGIA DEI SASSI IN UNA CASA VACANZA”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa fantastica con un'atmosfera magnifica!!!Situata in pieno centro nel quartiere dei Sassi, con un panorama mozzafiato grazie alla vista sul duomo! I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili e l'arredamento nuovissimo e ricercato. Pulizia al Top e rapporto qualità prezzo ottimo!!!!ci ritorneremo sicuramente!!!! La consiglio a tutti per passare una bella vacanza nel cuore della città dei Sassi! Un ringraziamento speciale a Saverio che ci ha spiegato ogni cosa!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito