Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Indimenticabile”

Recensione di Un Tuffo nel Blu

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
96dante
Napoli, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Indimenticabile”
Recensito il 7 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Indimenticabile vacanza pasquale nella città di Matera con i suoi luoghi pieni di fascino e storia, sottolineata ancor di più dalla scelta vincente di questa casa vacanza situata a pochissima distanza dal centro cittadino. All'arrivo siamo stati calorosamente accolti dai proprietari che ci hanno subito fatti sentire a "casa nostra", offrendoci un appartamento comodo, bello e dotato praticamente di tutto.
Ringraziamenti a Pino e Sara che sono stati STUPENDI!

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leonardo
1 recensione
“CONSIGLIATISSIMO,ANCHE PER FAMIGLIA CON BAMBINI.”
Recensito il 18 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Abbiamo soggiornato tra il 16 e 17 dicembre. La casa è dotata di tutti i comfort e la pulizia delle stanze è impeccabile. La cortesia e disponibilità del sig. Pino e consorte sono stati un valore aggiunto rispetto alla nostra esperienza materana. I padroni di casa sanno cosa vuol dire "fare accoglienza" e ci hanno fatti sentire come fossimo a casa nostra. Esperienza bellissima.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca_Vall
Lanciano, Italia
Contributore livello 6
80 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“OTTIMA ESPERIENZA”
Recensito il 9 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo soggiornato con amici tra il 24 e 25 aprile. Titolari accoglienti e calorosi, struttura molto confortevole e pulita con piscina a disposizione degli ospiti. Nonostante la colazione non fosse tra i servizi offerti ci hanno fatto trovare dolci, brioche, latte, caffè oltre a focaccia tipica e prosecco. Ottimo rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATO!!!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 mag 2017
Ciao luca ,con grande piacere ti rispondo alle belle parole che ci avete dedicato .avervi avuto come ospiti e stato un immenso piacere speriamo di rivederci questa estate per passare una serata insieme noi vi aspettiamo.tanti saluti pino e sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ivandefal
Pomigliano d'Arco, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente”
Recensito il 23 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

I proprietari sono molto ospitali,appena arrivate troverete dolci in regalo dal bar che hanno in gestione,e tutto l occorrente per un'ottima colazione.Il divano e i letti sono comodissimo.Le 2 camere da letto permettono anche alle famiglie,specie quelle con 2 figli Pe rchè c'è un letto a castello.Ci ho trascorso una vacanza breve con mia moglie e i miei 2 figli,e ci siamo trovati benissimo.Ve lo consiglio

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2017
Grazie ivan
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito