Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grazie Marino”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
paolo b
Roma, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Grazie Marino”
Recensito il 7 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo andati a Matera per il ponte del 2 giugno e grazie anche a questa location e' stato uno splendido soggiorno. Innanzi tutto volevo fare i complimenti a Marino per la disponibilità e la gentilezza. Appartamento ristrutturato da poco e a 5 min dal centro.Ben tenuto si presta bene alla visita di questa splendida città. Ancora complimenti Marino e spero a presto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberta P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Comoda e accogliente. Consigliatissima”
Recensito il 22 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Weekend a Matera con altre 2 coppie di amici. Appartamento ampio, luminoso con una bellissima veduta sui sassi. Localizzato nel centro di Matera da la possibilità di lasciare la macchina e girare a piedi per la.città. Dotato di ogni confort. Il proprietario Marino si è mostrato disponibile, gentile e premuroso per ogni nostro bisogno per l'intero weekend. Torneremo sicuramente e lo consigliamo a.tutti. Grazie Marino, a presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anita G
1 recensione
“Comodissima struttura per chi vuole visitare Matera.”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

L'appartamento si trova vicino al centro storico di Matera che si raggiunge facilmente a piedi. Restaurato di recente, dotato di ambienti molto luminosi e puliti. Possibilita' di parcheggio sotto casa. Il gestore molto gentile e disponibile.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ciaccimar
Bologna, Italia
1 recensione
“Viaggio di piacere”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Appartamento stupendo ristrutturato luminoso comodissimo al centro parcheggio libero. Il gestore Marino molto disponibile e gentilissimo. Consigliatissimo..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pasqualin
Contributore livello 4
33 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Sentirsi a casa a Matera”
Recensito il 10 febbraio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Non abbiamo mai preso una casa vacanza quando facciamo un viaggio ,abbiamo prenotato sinceramente non tanto convinti e invece...ci siamo ricreduti .
Casa molto bella confortevole, nuovissima e praticamente al centro
Il proprietario gentilissimo ci ha consigliato dove mangiare e cosa vedere e poi ha un fratello che fa da guida
Abbiamo fatto un giro turistico bellissimo e lui è stato bravissimo
Che dire .... ci siamo trovati benissimo ci ritorneremo sicuramente
Un grazie a loro ...ci siamo sentiti a casa a Matera

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leoncino9
1 recensione
“Stupenda”
Recensito il 13 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Soggiornato a fine Dicembre, ottima soluzione, nuova, posizione ottimale. Proprietari gentilissimi e didponibilissimi. Da ritornare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giovanni
Provincia di Napoli, Italia
1 recensione
“Esperienza indimenticabile....la consiglio vivamente”
Recensito il 4 gennaio 2017 per un soggiorno a novembre 2016

Abbiamo soggiornato in questa struttura a metà Novembre. La struttura è davvero nuova, dotata di ogni confort, inoltre le stanze sono veramente ampio. La posizione è a dir poco strategica in quanto i famosi ed incantevoli Sassi sono raggiungibili in pochi minuti. Abbiamo comodamente lasciato la nostra auto presso il parcheggio situato presso la struttura e l'abbiamo ripresa solamente quando siamo andati via. Sicuramente in nome 'Veduta sui Sassi' è quanto mai appropriato in quanto dal piccolo terrazzino si ammira un panorama sui Sassi suggestivo, soprattutto di sera quando i Sassi si trasformano in un vero e proprio Presepe. Inoltre Marino e Gianfranco che gestiscono la struttura si sono dimostrati disponibili ed e ben organizzati. Abbiamo partecipato ad uno dei tour guidati organizzati direttamente dalla struttura che ho particolarmente apprezzato...ci ritorneremo sicuramente!

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito