Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Davvero magnifica”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mariapia
Contributore livello 6
137 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Davvero magnifica ”
Recensito il 1 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Appartamento nuovo e ben arredato dotato di tutti i comfort. Proprietari ultra gentili e disponibili. Assolutamente consigliato per un soggiorno a Matera

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 nov 2016
E' stato bello ospitare ragazzi simpatici e bravi come voi.
Vi aspettiamo presto.
In bocca al lupo per l'Università.
Nunzia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
collettis
Fondachello, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Perfetto.....”
Recensito il 23 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato solo una notte ma nunzia la proprietaria è stata gentilissima ci ha fornito le indicazioni per poter mangiare dentro "i sassi" di Matera. Casa nuova e molto pulita. Consigliatissima

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ott 2016
Grazie a voi di averci scelto, sono stata felice di conoscervi, vi aspetto nuovamente.
Nunzia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurizio
1 recensione
“Impossibile visitare Matera senza soggiornare alla dimora degli aragonesi”
Recensito il 22 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Casa elegante, comoda, ben arredata, pulita tanto che ti viene voglia di abitarci per sempre. Gradevole posizione abbastanza vicina al centro con negozi e ristoranti nelle vicinanze. Nunzia è sempre stata gentile nonostante le tante richieste fatte dandoci tutte le informazioni del caso per trascorrere una piacevole vacanza a Matera.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Veramente tutto
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2016
Grazie, è stato un piacere conoscervi e sarà un piacere accogliervi accora.
Nunzia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
angelicaf
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissimo appartamento nuovo”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

A fine agosto di ritorno dal nostro viaggio nel Salento , abbiamo deciso di visitare 1 giorno Matera.
Siamo arrivati alla dimora degli Aragonesi alle 12.00 siamo stati ricevuti da Nunzia ed il marito
E ci hanno spiegato tutto quello che era necessario per sistemarci nell'alloggio e la visita della citta.
Abbiamo trovato una casa arredata con molto gusto, e tutto nuovo e curato con estrema attenzione all'ospite. Pulizia esemplare . All'inizio avevamo qualche perplessita perche non c'erano molte recensioni, ma poi abbiamo capito che hanno appena iniziato l'attivita proprio da poco. Ottimo prezzo e vicino al centro. Consiglio vivamente questa location per visitare Matera.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2016
Grazie, sarà un piacere accogliervi ancora nella nostra struttura.
Nunzia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito