Dependance pulita, accogliente, comoda per 2, non 3. Location ottima, servizio altrettanto. L’oste disponibile, gentile e preparato. Raccomando sicuramente.
Ottima posizione. Accogliente monolocale. Pulizia impeccabile. Arredato con gusto. Proprietario disponibile. Ideale per due persone
Ampio monolocale vicinissimo al centro e ai sassi, ben arredato, pulito e accogliente.
Bagno con grande doccia. Aria condizionata. Angolo cottura perfettamente funzionante. Mini balconcino.
Silenzioso.
Proprietario gentilissimo ed efficiente.
Molto consigliato.
Siamo stati in questa struttura occupando le due stanze frutto di un regalo fatto dai nostri figli...che dire ...ci siamo trovati benissimo le stanze pulite ed accoglienti con tutti i confort necessari.La struttura è ottimamente collegata al centro di Matera è una volta parcheggiata la macchina non è più necessario prenderla
Nonostante l'orario indecente della nostra prenotazione causa imprevisti viaggio, Graziano è stato disponibilissimo e gentilissimo! Per non parlare della stanza molto bella, pulita e sistemata!
Abbiamo soggiornato 1 notte in questa struttura e ci siamo trovate benissimo.. Camera molto carina ampia arredata con gusto, dotata di ogni comfort... Posizione ottima per visitare Matera... Colazione in un bar vicino dove abbiamo mangiato un cornetto e un estrattodi frutta ottimo... Lo consigliamo sinceramente a tutti... Proprietario cordiale simpatico e sopratutto molto disponibile..
Un bellissimo appartamento (anzi due in realtà) con tutte le necessità.
L’appartamento è molto ben curato e moderno; Wi-Fi, netflix, ricarica wireless per Cell; una piccola cucina e un bagno ben fatto.
Come da titolo la posizione è molto comoda per visitare Matera; abbastanza centrale ma ancora comodo per trovare posto con l’auto.
Il proprietario è stato molto gentile e disponibile e ci ha dato tutte le informazioni utili di cui avevamo bisogno.
La colazione al vicino bar è top!