Location bellissima, accogliente ed in ottima posizione. Ottima colazione. Proprietaria a dir poco fantastica.. Ci tornerò e la consiglierò..
La casa vacanze più bella di Matera! Purtroppo ci siamo stati solo una notte, ma ne è comunque valsa la pena. La casa si trova in una vera e propria grotta, le camere sono spaziose e non manca nessun tipo di comfort. Da ammirare la simpatia e la gentilezza della proprietaria, la signora Lucia. Al nostro arrivo ci ha fatto trovare anche una torta squisita.
Da ritornarci assolutamente.. e poi Matera è bellissima!
Struttura veramente eccellente, anzi di più, l'accoglienza è pari alla struttura, la disponibilità di Lucia e di suo marito sono veramente da record, consigliatissima.
Comoda posizione centrale, parcheggio incluso - la casa è tipica scavata nella roccia arredata con molto gusto, calda accogliente molto spaziosa, curata nei minimi particolari - Proprietari particolarmente gentili cordiali e disponibili per ogni necessità. Questa esperienza unita alla visita della città che è meravigliosamente unica, ha lasciato un ricordo bellissimo. Ci torneremo presto . Consigliatissima
Per visitare Matera insieme ad amici si è deciso di restare una notte in questa splendida cittadina , fortunatamente la nostra scelta è ricaduta su questa splendida e curata location gestita in maniera impeccabile da Lucia cordiale e minuziosa. Ospitalità e disponibilità messa a nostro servizio, semplicemente perfetta, complimenti. Consiglio a tutti ❤️
Bellissimo appartamento in grotta direttamente nei sassi della bellissima Matera.I proprietari sono fantastici, ci hanno fatto trovare il frigo pieno e dolci meravigliosi per fare la colazione.Comodita nel parcheggio auto direttamente fronte appartamento. Location che consiglio vivamente a tutti...
L'ambientazione in grotta del residence. La casa è stata arredata molto bene e con gusto; accogliente e bene organizzata, ottima anche per due coppie, avendo ben tre bagni indipendenti. La posizione è ottimale per la visita di Matera, proprio a due passi dal sasso Caveoso e dal centro. Non riesco proprio a trovare nulla di negativo!! E poi: la cordialità e le squisite torte di Lucia che rendono il soggiorno in questa fanta-grotta ancora più piacevole.