Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellenzaaaa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Le due arcate

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 4 bagni, 12 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
simocala
Contributore livello 4
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Eccellenzaaaa”
Recensito il 23 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Eccellenza meritata, per struttura, confort,pulizia e ciliegina sulla torta la gentilezza e disponibilità del proprietario,solo una cosa non ci è andata bene, dover andare via!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2016
Grazie di vero cuore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
Ravenna, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“bell'appartamento”
Recensito il 8 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento ha un comodo parcheggio proprio fuori dalla porta d'ingresso, è tutto ristrutturato a nuovo pulito e dotato di ogni confort.Non si trova a ridosso del centro ma noi lo abbiamo raggiunto a pedi comodamente.Non avevamo ben capito la disposizione dei letti in realtà, ma per due notti è andata più che bene.
Eccellente la disponibilità e cortesia del proprietario! lo consigliamo

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2016
Grazie mille Gabriele...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luca B
1 recensione
“DISPONIBILITA' ED ACCOGLIENZA AL TOP.”
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Siamo stati con mia moglie e la nostra piccola di 7 anni per un fine settimana ai Sassi di Matera presso la struttura di Antonio.
Accoglienza esemplare. Al nostro arrivo abbiamo trovato nell'appartamento frutta, dolcetti, macchina per il caffè e nel frigo gia presenti alimenti di prima necessità.
Antonio è stato gentile e disponibile; ci ha anche prenotato anzitempo la visita guidata e ci ha pure accompagnato con la sua auto al punto di incontro.
Alloggi di recente ristrutturazione ampi e dotati di ogni confort. La pulizia è veramente impeccabile. Veramente un'ottima scelta se volete visitare Matera ed i dintorni.

Grazie ancora Antonio per la passione che metti nelle cose che fai.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Ciao Luca, ti ringrazio di vero cuore per queste magnifiche parole...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dacharly
Napoli, Italia
Contributore livello 3
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“assolutamente da consigliare ottima esperienza”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

ho soggiornato con la famiglia il 14 di agosto,struttura dotata di ogni comfort,design Materano molto curato nei dettagli, pulizia 10+,letti comodi, auto parcheggiata gratuitamente davanti alla porta d'ingresso,posizione molto buona, colazione molto abbondante con l'ausilio del disrtibutore con cialde di caffe,the,tisane,frigo a disposizione con bottiglie di acqua,succo,latte,yogurt, frutta fresca. la cosa che soprattutto mi ha colpito e' la disponibilita' e la serieta' del proprietario Sign. Antonio.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2016
grazie mille per queste stupende parole...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Barbara V
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Breve soggiorno a Matera”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Favoloso appartamento alle porte dei Sassi di Matera con tutti i comfort necessari.
Ottima accoglienza del proprietario.
Grazie mille Antonio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie a voi di vero cuore...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
symoncina
forlimpopoli
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Una chicca"!!!! ”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Appena lasciato la casa ke ci ha ospitato. ..tutto perfetto e curato nei dettagli. Pulito e ordinato. L appartamento è stato ristrutturato da poco ed è davvero una "chicca" . Il Sig. ANTONIO è stato gentilissimo e molto cordiale. Buona posizione anke x ki ha voglia di spostarsi a piedi. Da tornare sicuramente.. stra stra consigliato!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie mille...speriamo di rivederci presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
527mariar
Pavia, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Decisamente consigliato!”
Recensito il 14 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato in questo delizioso appartamento in 6, il sig Antonio ci ha colpito per la sua disponibilità e cortesia, consigliandoci anche i ristoranti del centro. L'appartamento era munito di parcheggio, pulito, ben arredato, spazioso (2 bagni) e provvisto di tutto il necessario. La zona è a circa 15 minuti a piedi dai
sassi. Fortemente consigliato sia per famiglie che gruppi di amici e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ago 2016
Grazie mille di vero cuore...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito