Casa vacanze gestita in modo impeccabile. Camere pulite, confortevoli e munite di tutto il necessario. Proprietario molto gentile e disponibile
Splendido appartamento curato nei minimi dettagli e molto pulito. A pochi passi dalla splendida cornice dei Sassi e dal centro storico di Matera. Ci siamo sentiti sin da subito a casa. Esperienza da ripetere sicuramente......
Posizione: ottima qualsiasi attrazione è comodamente raggiungibile in pochi km.
Prezzo: 3 notti (agosto) x 4 persone x 270€ +tassa soggiorno.
Punti di forza: posizione, completezza dell'appartamento (non manca niente).
Punti critici: niente aria condizionata, letti sottili e scomodi.
Consiglio questa struttura considerando anche la professionalità e gentilezza nell'accogliere il turista.
Ottimo bed proprio su strada e su due livelli di cui uno soppalcato.Arredamento nuovo, pulito e molto spazioso. Dotato di wi-fi, tv oltre ad una cucina a vista.A pochi passi dal centro, si trova su una strada con delle traverse in cui è possibile parcheggiare liberamente.
Bellissimo appartamento, molto pulito e fornito di tutti i comfort, posizione fantastica, a soli5 minuti a piedi dal centro, grazie Francesco per la tua disponibilità e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
Abbiamo soggiornato a casa corona per due notti, bellissimo appartamento al centro della città. Eccellente la pulizia e la cordialità dei proprietari, l appartamento rispecchia in pieno le foto inserite sul sito. Lo consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono visitare questa bellissima città.
Davvero confortevole con tutti i servizi necessari. Angolo cottura molto funzionale, ampio salone, bagno essenziale ma ben progettato. Riscaldamento a terra, una chicca. A due passi dal centro, un punto strategico. Il personale squisito e molto discreto. Complimenti.