Appartamento favoloso con vista sui sassi. Pulitissimo e dotato di tutti i confort per un soggiorno senza pensieri. La camera da letto dell'appartamento ha una vista fantastica sui sassi. Silenzioso e dista 150 mt.dalla città vecchia. Ci siamo trovati benissimo, il proprietario è di una gentilezza unica. Consigliatissimo.
Abbiamo trascorso otto giorni a Matera, soggiornando nel delizioso appartamento di Vincenzo, proprietario disponibile e gentile, molto simpatico e sempre pronto a fornire ogni informazione indispensabile per visitare al meglio la città. L'appartamento è spazioso, luminoso, finemente arredato e dotato di ogni comfort.
Si trova a pochi passi dal cuore del centro storico, con negozi a brevissima distanza: supermercato, negozi di alimentari, frutta e verdura, forno, macelleria e pescheria proprio sotto casa.
Se viaggiate in coppia o con bambini o amici, Casa 900 è l'ideale per due - quattro persone.
A breve distanza anche ottimi ristoranti e gelaterie artigianali di notevole livello.
Matera merita un soggiorno lungo almeno 4-5 giorni per poter essere visitata e scoperta in ogni angolo.
...Non dimeticate la macchina fotografica!!!
Abbiamo alloggiato in questo splendido appartamento per due notti. La posizione è perfetta, a cinque minuti a piedi dal centro storico di Matera e con parcheggio comodo sotto casa! Il proprietario, gentilissimo, è a disposizione per ogni richiesta in qualunque momento. L'alloggio è ampio, moderno, pulitissimo e dotato di ogni comfort. Avevamo a disposizione yogurt,latte,caffè,torta fatta in casa, succhi, e molte altre cibarie per la colazione. Il letto è comodissimo, le lenzuola profumavano di pulito...tantissimo spazio per riporre i propri vestiti e in caso di necessità ci sono coperte e cuscini aggiuntivi! Ci siamo sentiti davvero a casa e se ritorneremo a Matera alloggeremo senza ombra di dubbio in questa meravigliosa struttura!! Grazie Vincenzo!!
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |