Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Scelta felice e soddisfacente”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di IL FOLLIA CASAVACANZA

letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
letto
guardaroba
camera da letto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
letto
guardaroba
camera da letto
ingresso
cucina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Matera, Provincia di Matera, Basilicata

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Scriba b
riccione
Contributore livello 6
127 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Scelta felice e soddisfacente ”
Recensito il 28 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Il buonumore inizia appena si entra in qs monolocale nuovo elegante di buon gusto e ben accessoriato.Ottima posizione centralissima e silenziosa.Nessun problema il parcheggio che viene indicato nelle vicinanze gratuito con trasporto a cura della gentile titolare. Pulizia e coccole:ciabattine,acqua,caffè. ..Migliorare comunque l isolamento acustico tra le due stanze se affittate a coppie di sconosciuti. Ottimo prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sdellorco
Marino, Italia
Contributore livello 5
49 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Perfezione assoluta”
Recensito il 15 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Siamo stati durante le festività pasquali e tutto è stato perfetto. Matera è una città accogliente in pieno fermento turistico. La location di questa casa vacanze è a due passi dal duomo e quindi in pieno centro e si presenta in uno stato ottimo e del tutto rinnovata. Nunzia è davvero un ottima proprietaria e rende il soggiorno piacevole in ogni dettaglio. Se volete scoprire i sassi di Matera questa struttura vi offrirà tutto ciò di cui avrete bisogno. Unico neo da segnalare le scale x raggiungere la casa che ovviamente non possono essere alla portata di tutti !
Da non perdere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IreneG197
Bologna, Italia
1 recensione
“Scelta perfetta...nei Sassi”
Recensito il 12 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Struttura in ottima posizione, in pieno centro, camere pulite ed accoglienti dotate di tutti i confort. Professionalità e cordialità caratterizzano la proprietaria (Nunzia), sempre disponibile ad ogni richiesta. Prezzo non eccessivo vista la posizione. Lo consiglio per un soggiorno piacevole in una splendida città.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario L
Brindisi, Italia
2 recensioni
“MERAVIGLIOSO”
Recensito il 10 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Posizione top,ad una rampa di scale da Piazza Duomo. ...ottima posizione per visitare la città a piedi....struttura nuovissima molto elegante e raffinata. Molto apprezzata l'accoglienza da parte della signora Nunzia,sempre pronta a dare ottimi consigli.Una nota di merito va alla pulizia: impeccabile.
Abbiamo apprezzato tanto la disponibilta di acqua,succhi e bevande a disposizione nel frigo bar gratuiti e riforniti ogni giorno durante il soggiorno. Lo consiglio sicuramente a chi vuole visitare questa fantastica città. Io ci tornerò sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nerebigli
Genova, Liguria, Italy
Contributore livello 5
52 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Struttura impeccabile”
Recensito il 7 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Siamo stati in questo affittacamere pochi giorni fa per una breve vacanza a Matera. Noi ci siamo fermati solo una notte, ma è stato un soggiorno perfetto. Camera super pulita e in ordine, nel pieno centro storico dei Sassi di Matera, accoglienza perfetta da parte della padrona di casa, gentile e disponibile. Alloggio super economico considerata la posizione e la tipologia di stanza. L'unica nota dolente è il parcheggio, perché occorre lasciare l'auto un po' distante, ma è una cosa normalissima dal momento che s'è scelto di trovare una sistemazione nel cuore di una città come Matera.
Consiglio caldamente la struttura a tutti, con particolare riferimento alle coppie giovani.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nunziamat
Matera, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“TUTTO PERFETTO!”
Recensito il 1 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Centralissimo...posizione strategica(di fianco al duomo) per girare tra i sassi...le stanze sono bellissime...arredate con gusto...molto raffinate...eleganti e soprattutto pulitissime. Personale gentilissimo e molto disponibile...la signora Nunzia, la proprietaria ci e' venuta incontro all'arrivo ....poi ci ha dato delle mappe e ottimi consigli su cosa vedere. Nella stanza c'è tutto l'occorrente per una ricca colazione di prodotti di qualità. ....che dire??? ANDATECI VE LO CONSIGLIO!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito