Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Cortesia e disponibilità"”
Recensione di Victoria Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Victoria Hotel
Classificato al n.1 di 22 hotel a Pescara
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
1 recensione
“"Cortesia e disponibilità"”
Recensito il 14 giugno 2012

Ottima posizione, a due passi dal mare, dallo shopping e dalla stazione centrale.
Camera piccola, ma sapientemente arredata, in poco spazio c'è tutto, confortevole, pulita e con bagno spazioso con finestra!
Servizio estremamente cortese, il personale è molto gentile e disponibile, prontissimi a cercare di soddisfare le esigenze dei clienti.
Ulteriore nota positiva la colazione, buona la scelta di dolce e salato, ma soprattutto tanta frutta fresca e frullati fatti al momento.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, R77B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

585 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    443
    124
    15
    2
    1
Vedi recensioni su
90
189
28
181
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
166 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
Recensito il 8 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Davvero un buon hotel! Piccino ma confortevole e ristrutturato al meglio.
Le stanze non sono grandi ma pulite e dotate di ogni servizio. I bagni sono ottimi, spaziosi e finestrati (cosa rara da trovare in genere).
Il personale estremamente cortese e sollecito come non mi era mai capitato prima, molto orientato alla cura dell'ospite e all'accoglienza.
Ottima ubicazione in pieno centro cittàma in una via interna..e quindi silenzioso.
Colazione spettacolare!!
Assolutamente consigliato!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, violavioletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
52 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012

Hotel situato vicino il centro di pescara. le camere sono ben arredate, a me è capitata quella al primo piano alla fine delle scale. era un pò piccola ma silenziosa. ottimo lo staff. gentilissimo e disponibile a fornire indicazioni. Varia nella scelta la colazione: c'è di tutto. perfetti i cornetti e il barman. i letti sono un po morbidi. solo discreto il rapporto qualità prezzo
ci ritornerei

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Licia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello
44 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una sola notte ma mi è stata sufficiente per esprimere un giudizio più che positivo sulla struttura e soprattutto sul personale...viaggio spesso e raramente ho incontrato persone così gentili che hanno contribuito a rendere il mio breve soggiorno a Pescara fantastico!!!Consiglio vivamente la struttura in quanto nuovissima,pulita e in una posizione ottima per la visita della città. ottima la colazione e molto piacevole il piccolo centro benessere!!!Ritornerò sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, arual745
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gambettola
Contributore livello
117 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Recensito il 31 maggio 2012

Vorrei consigliare questo hotel di Pescara posizionato in pieno centro e facilmente raggiungibile anche in auto.
La sensazione che ho tutte le volte che lascio l'hotel e saluto i gentilissimi operatori al ricevimento e' che non mi sono sentito fuori casa.
Il profumo di pulito e la cura di ogni dettaglio e' davvero commovente.
Frequento tanti hotel anche a 5 stelle per lavoro in tutta Italia ma il Victoria e' il mio preferito.
Un solo consiglio che posso dare alla direzione e' di aggiungere SKY.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lonate Pozzolo, Italia
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 26 maggio 2012

posizione praticamente in centro, la struttura è piccola ma dotata di ogni servizio. Internet wifi, sauna, possibilità di massaggi, servizio transfer. Le camere sono modernamente arredate, ricercate in ogni piccolo dettaglio. Ho soggiornato nella suite, che, a differenza delle altre camere disponeva di un piccolo salottino all'ingresso e tavolo lavoro con pc. La colazione è mediterranea, ma si può trovare cibo per tutti i gusti. il bar/lounge è aperto 24 ore come la reception. il personale è molto disponibile ad esaudire ogni vs richiesta

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CHRISTIAN C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 7 maggio 2012

Vi consiglio vivamente, se siete a Pescara di soggiornare in questo hotel. A Pescara rappresenta il migliore albergo sia per la posizione sia per quello che offre. Struttura nuova, massima pulizia e cura per i particolari. Il centro a 2 passi e la possibilità di avere a disposizione un ottimo bar a qualsiasi ora del giorno e della notte. Sempre disponibili e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza degli ospiti. Lo consiglio assolutamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pescara
A 5.9 km
Parc Hotel Villa Immacolata
A 0.3 km
Best Western Hotel Plaza
A 0.2 km
Hotel Alba
Hotel Alba
N. 3 di 22 a Pescara
Punteggio 4.0 su 5 343 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Carlton
Hotel Carlton
N. 11 di 22 a Pescara
Punteggio 3.5 su 5 503 recensioni
A 4.9 km
Villa Maria Hotel & SPA
Villa Maria Hotel & SPA
N. 1 di 7 a Francavilla Al Mare
Punteggio 4.0 su 5 591 recensioni
A 1.0 km
Hotel Salus
Hotel Salus
N. 6 di 22 a Pescara
Punteggio 3.5 su 5 218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Victoria Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Victoria Hotel

Struttura: Victoria Hotel
Indirizzo: Via Piave 142, 65122 Pescara, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Pescara > Pescara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Pescara
N. 1 hotel romantici a Pescara
N. 1 hotel di lusso a Pescara
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Pescara
Fascia prezzo (per notte): 114 € - 146 €
Categoria hotel:4 stella/e — Victoria Hotel 4*
Numero di camere: 23
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Victoria Hotel di Pescara è una modernissima struttura di recente costruzione collocata nel pieno centro turistico e commerciale di Pescara, a pochi passi dal mare. Il Victoria Hotel di Pescara dispone di ventidue confortevoli stanze ed una Suite, tutte dotate di parquet e realizzate all’insegna del confort e della cura dei minimi particolari. Il Victoria Hotel, inoltre, dispone di una palestra equipaggiata con attrezzature professionali, a disposizione degli Ospiti gratuitamente previa prenotazione, di una sala riunioni riservata e di un’ampia e moderna sala business. E' altresì a disposizione degli Ospiti del Victoria Hotel, grauitamente e previa prenotazione, un accogliente centro benessere. Tutti gli ambienti dell’hotel sono dotati di aria condizionata e di connessione internet in fibra ottica ad alta velocità. Il Victoria Hotel di Pescara dista pochi minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, 1 km dal porto turistico e 6 km dall’aeroporto. E' facilmente raggiungibile la zona industiale di Chieti. La struttura dispone di posti auto riservati e gratuiti. A pochi passi sono collocati un garage custodito 24 ore su 24 ed un elegante stabilimento balneare convenzionati. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Victoria Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Victoria Hotel Pescara, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo