Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meglio di altri ristoranti più blasonati sulla via.”
Recensione di La Cucineria

La Cucineria
Prenota con
La Cucineria non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.23 in classifica su 670 Ristoranti a Pescara
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 29 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Concept: Un locale tutto nuovo nel cuore di Pescara Vecchia, nuovo nell'idea, nello stile, nella filosofia dell'accoglienza e del mangiare bene Uno spazio caratterizzato dalle variazioni cromatiche del bianco, che ricordano allo stesso tempo le case coloniali e la pulizia del gusto nordeuropeo, arricchite dal tocco squisitamente barocco dei bistrot parigini e dalle luci soffuse delle tantissime candele dislocate ovunque. Perfetto per una cena a due, ma anche per grandi tavolate se si cerca il giusto connubio fra raffinatezza e buon cibo. Menu: Il Leit Motiv del menù è "riscoprire e riportare alla luce i sapori perduti della tradizione e rinnovarli", deturnarli in un contesto moderno e innovativo, ma rispettoso della storia dell'uomo nel suo territorio. Il gusto declina un mix fra tradizione e innovazione, con  una costante ricerca sulle nuove associazioni di sapori, l'uso esclusivo di alimenti freschi e genuini e una carta di vini abruzzesi medio alta, in continuo ampliamento. Tutti gli ingredienti sono a Chilometro 0, provenienti da piccoli produttori che privilegiano la qualità delle produzioni locali, perchè - spiegano i gestori - «il piatto che realizziamo deve avere un’anima  e deve essere in grado di raccontare una storia al palato e alla mente».
Recensito 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Girovagando per la zona con la mia ragazza sono passato più volte di fronte a questo locale prima di decidere di entrare.
L'insegna e la tipologia di arredamento mi facevano pensare ad uno di quei riatoranti che fanno parte di catene che spesso sono mascherati da un aura di tradizionalità e genuinità ma che chiuderebbero i battenti se solo la gente potesse vedere come lavorano in cucina e le materie prime.

Beh. Mi sbagliavo di grosso.

Menu invitante e sfizioso, servizio celere e cortese anche se certo non eseguito da dei grossi talenti della ristorazione (il titolare invece lo è eccome).

Purtroppo ho avuto modo di mangiare solo un primo al volo perchè il ristorante era tutto prenotato e avevo 40 minuti per lasciare il tavolo (soluzione proposta da me stesso), ovviamente mi aspettavo 2 piatti di pasta semicruda con 2 mestolate di sugo ad cazzum.
E invece piatti eccellenti, accostamenti interessanti e non troppo scontati, ingredienti genuini, cucinati bene.

assolutamente inaspettato ed assolutamente da consigliare (almeno per i primi) per la carne.... la prox settimana ci provo! :)

Grazie, Lamas_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R, Proprietario alle La Cucineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2018

La Cucineria ringrazia per averci recensito e per gli apprezzamenti che ha dedicato alla nostra cucina! Siamo felici di averla soddisfatta al meglio e speriamo di rivederla presto !!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (442)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

19 - 23 di 442 recensioni

Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stato più volte in questo locale ed è sempre una conferma! Ottime materie prime, una delizia i primi piatti,connubio perfetto tra tradizione e rivisitazione. Favolose la focacce gourmet e ottima la tagliata di angus..un burro! Arredamento caldo con dettagli ricercati e personale gentile e preparato!!! Complimenti!!!

Grazie, Diego B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R, Proprietario alle La Cucineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018

La Cucineria ringrazia per i complimenti e per la recensione entusiasta...vi aspettiamo presto!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo tornati alla Cucineria e devo dire che questo ristorante è tra i nostri preferiti in assoluto. Abbiamo preso il tagliere decantato da tutti..un piacere x gli occhi e per il palato. La focacce gourmet sono davvero ottime e particolari, per non parlare della carne!!! Personale gentilissimo e location molto bella. Torneremo prestissimo!!! Straconsigliato

Grazie, Luca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R, Proprietario alle La Cucineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018

Lo staff della Cucineria ringrazia per la recensione a pieni voti...speriamo di rivedervi presto !!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

Antipasti sfiziosi, focacce ben lievitate e con ottimi ingredienti...ma con la carne non ci siamo proprio.. il signore in sala è uno che se ne intende, evidentemente il problema è nella cucina, perchè la carne era dura e non cotta secondo richiesta. Locale molto bello...purtroppo non ci tornerò per questo motivo...

1  Grazie, Maravilloso2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R, Proprietario alle La Cucineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018

Grazie per scelto la Cucineria e per aver apprezzato gran parte della cena. Ci dispiace non abbiate gradito la carne in una serata peraltro in cui tutti i nostri clienti si sono complimentati. Dopo avercelo fatto presente abbiamo effettuato uno sconto nonché offerti amari e dolci!!!!!!!!!!!!!!!
Speriamo di rivedervi per farvi cambiare idea e gustare le nostre carni aprrezzate da tutti !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2018 da dispositivo mobile

Personale molto gentile , cucina buona e suggestiva , un gioiellino , carne ottima , prezzi nella media . Consigliato . Ottima la tagliata , consiglio l’antipasto di terra ove la
Presentazione è originale!

1  Grazie, Lisette L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana R, Proprietario alle La Cucineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018

Grazie mille Lisette per averci scelto e recensito positivamente..speriamo di rivedervi al più presto!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Cucineria hanno visto anche

Pescara, Provincia di Pescara
Pescara, Provincia di Pescara
 
Pescara, Provincia di Pescara
Pescara, Provincia di Pescara
 
Pescara, Provincia di Pescara
 

Conosci La Cucineria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo