Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello” 4 su 5 stelle
Recensione di Dimora Novecento

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Dimora Novecento
Classificato al n.3 di 76 B&B in Pescara
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Molto bello”
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Ti fa sentire come se fossi a casa tua. Inoltre comodo per chi ha bambini piccoli, tipo noi. Forse da migliorare la colazione..dovrebbe essere più abbondante. Tutto fantastico nel complesso!

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Ima G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    27
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
13
50
10
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

È stato un soggiorno piacevole, sia per la simpatia e disponibilità dei proprietari, sia per la praticità, il comfort, il buon gusto signorile e le dotazioni della camera e degli ambienti comuni. Un piccolo consiglio può essere quello di dotare la prima colazione di frutta fresca. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, KubaDunin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Gestione familiare, camere belle spaziose e pulite. Molto meglio di certi hotel a 4 stelle della città. Posizione buona x Pescara vecchia, un pelo meno per il mare ma in 15 min a piedi sei in spiaggia. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ErBocaJr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Vera ospitalità ! Eccellente. Sentirsi a casa propria! Colazione con amore!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Epomeo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
90 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho sempre soggiornato in albergo a Pescara, ma su consiglio di un amico, ho deciso diprovare "Dimora novecento". Marco il proprietario, mi ha accolto nella "sua" casa di al centro di Pescara, un palazzo inizi 900 ben tenuto e come ho detto centralissimo, sono entrato nella bellissima sala da pranzo che divide le 4 camere e la cucina. In cucina c'è un gran frigo con acqua, succhi, yogurt e poi dolci a disposizione. La camera molto ampia e luminosa, si rivela anche silenziosa pur affacciando sulla strada, ho a disposizione una ricca libreria, una scrivania ed un bel plasma alla parete (c'è anche la cassaforte). Bello il bagno, con una gran doccia. Al mattino una ricca colazione che si può consumare in camera o nella sala da pranzo.
Ottima situazione ove tornerò di sicuro, pttimo il rapporto qualità prezzo! NB possibilità di parcheggio in zona.
Complimenti

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, AntonioNapoli65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

B&b ottimo in tutto: dalla struttura nuovissima e curata in ogni dettaglio, all'arredamento classico con accenni moderni e di design, alla pulizia ed al riassetto della camera (giornaliero), alla colazione abbondante e di qualità servita nel salone principale alla gentilezza e cortesia di Paola, la padrona di casa. Che dire di più? Sicuramente un'ottima base a Pescara.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lagattaselvatica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Ve lo consiglio vivamente!!! E' un posto incantevole, dotato di tutti i confort, arredato con gusto e situato in un bellissimo palazzo storico. Ho alloggiato al B&B per una sola notte, lo scorso 13 marzo, in una stanza singola molto spaziosa, silenziosa e al mattino ho trovato un'ottima colazione ad attendermi. E' davvero molto accogliente, ci si sente coccolati e questo è molto piacevole quando si viaggia per lavoro! Assolutamente da citare la gentilezza e disponibilità dei proprietari, Marco e Paola. Mi hanno dato tutte le indicazioni utili ad orientarmi, prenotato un tavolo per la cena in un ottimo ristorante raggiungibile a piedi che si trova nel borgo marinaro (Pescì - corso Marthoné!) e addirittura accompagnata in auto in Tribunale al mattino, pur essendo la distanza percorribile anche a piedi. Il miglior B&B in cui io abbia mai alloggiato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simona R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pescara
A 1.6 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N. 1 di 22 a Pescara
4.5 su 5 stelle 530 recensioni
A 4.0 km
Parc Hotel Villa Immacolata
A 1.3 km
Hotel Spazio Residenza
Hotel Spazio Residenza
N. 4 di 22 a Pescara
4.0 su 5 stelle 173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.7 km
Bed & Breakfast Oasi
Bed & Breakfast Oasi
N. 1 di 76 a Pescara
5.0 su 5 stelle 383 recensioni
A 1.1 km
Bella Pescara
Bella Pescara
N. 4 di 76 a Pescara
4.5 su 5 stelle 143 recensioni
A 0.5 km
Arcobaleno B&B
Arcobaleno B&B
N. 9 di 76 a Pescara
5.0 su 5 stelle 73 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dimora Novecento? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dimora Novecento

Struttura: Dimora Novecento
Indirizzo: Viale Vittoria Colonna 73 | I piano, 65127 Pescara, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Pescara > Pescara
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 76 B&B in Pescara
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 82 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dimora Novecento. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dimora Novecento Pescara, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo