Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Capodanno alla Palma” 5 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast La Palma

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Bed & Breakfast La Palma
Classificato al n.10 di 73 B&B in Pescara
pescara
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Capodanno alla Palma”
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Abbiamo passato la notte di capodanno in questo bellissimo B&B!! ci siamo divertiti molto, la signora Silvana è stata dolce e premurosa come una mamma, la sua colazione è davvero straordinaria!! brava e genitile, il B&B molto accogliente, pulito e nuovissimo!!! torneremo sicuramente. grazie mille alla signora Silvana, grazie davvero di cuore, I ragazzi di capodanno... :)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, letizia d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

108 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    87
    19
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
19
34
14
16
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
arezzo
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

abbiamo soggiornato tre notti in questa ottima struttura, camera confortevole, posizione ottima, collegata bene al centro citta' ed anche per escursioni, servizio eccellente grazie alla signora silvana , per la colazione preparava dolci tutte le mattine, sembrava proprio di essere a casa nostra, soggiorno da ripetere e consigliatissimo .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ivo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manfredonia, Puglia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Bellissima struttura, a pochi passi dalla zona universitaria...accoglienza ottima e una colazione buonissima,preparata con cura dalla gentilissima proprietaria!
Una soluzione perfetta per giovani,coppie,ma anche famiglie. Una riserva naturale in prossimità della struttura, ne aumenta l'interesse.
Un'atmosfera familiare..che consiglio vivamente a tutti.
Un ottimo rapporto qualità/PREZZO.
Stanze arredate perfettamente.
Ottimo servizio di pulizia

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simona S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Abbiamo trascorso una notte in 8 in questo B&B e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Nonostante la strada non sia segnata sui navigatori sono venuti a farci da guida su come raggiungereil posto nonostante fosse piuttosto tardi! L'accoglienza e la disponibilità sono state davvero ottime!! La struttura è bella, tenuta molto bene e la pulizia impeccabile!! La cosa migliore forse è stata la colazione.. abbondante e davvero molto buona!! Consigliatissimo per chiunque voglia trascorrere un periodo a Pescara anche data la sua vicinanzacon il centro!!

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, Michele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Ho trascorso due giorni veramente piacevoli in questo B&B.
L' accoglienza è stata delle migliori, come il servizio e la disponibilità. L'ambiente era molto familiare e la signora Silvana fantastica per la simpatia e la cortesia, nonchè per i suoi strepitosi dolci a colazione!
La stanza molto confortevole, silenziosa e igienicamente perfetta. La posizione in cui si trova il B&B "La Palma" è comoda ed è facilmente raggiungibile dal centro. Lo consiglio vivamente a chi volesse trascorrere alcuni giorni nella città di Pescara. Veronica

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, VERONICA9102
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Io e Andrea abbiamo deciso di approfittare della settimana del baratto sfruttando l'occasione e visitare Pescara, che io personalmente conoscevo poco. Ci siamo imbattutiti nel b&b La Palma, dove ci ha accolti Marco, ragazzo giovanissimo e molto cordiale. é stato disponibile da subito, ci ha mostrato una stanza molto bella e ci ha preparato 2 colazioni eccellenti. Credo che ci ritorneremo,al più presto! grazie Marco. Fatima e Andrea,

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fatima R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abruzzo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Ho trascorso un weekend presso questo B&B di Pescara e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Un B&B veramente accogliente, sembra davvero di stare a casa! Il gestore, Marco, è un ragazzo davvero disponibile e ti prepara una colazione da urlo! Le stanze sono molto carine e spaziose, oltre che pulite. Consigliatissimo per chi trascorre un periodo nella città di Pescara.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cikko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pescara
A 2.3 km
Parc Hotel Villa Immacolata
A 4.8 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N. 1 di 22 a Pescara
4.5 su 5 stelle 520 recensioni
A 3.1 km
Hotel Spazio Residenza
Hotel Spazio Residenza
N. 4 di 22 a Pescara
4.0 su 5 stelle 164 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.9 km
Hotel Duca D'Aosta Hotel
A 2.6 km
Hotel Regent Pescara
Hotel Regent Pescara
N. 9 di 22 a Pescara
3.5 su 5 stelle 346 recensioni
A 8.1 km
Bed & Breakfast Oasi
Bed & Breakfast Oasi
N. 1 di 73 a Pescara
5.0 su 5 stelle 382 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast La Palma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast La Palma

Struttura: Bed & Breakfast La Palma
Indirizzo: Via Federico Caffe' 35, 65129 Pescara, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Pescara > Pescara
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 73 B&B in Pescara
Fascia prezzo (per notte): 34 € - 64 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast La Palma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b La Palma Pescara
Bed And Breakfast La Palma
Bed & Breakfast La Palma Hotel Pescara
Bed & Breakfast La Palma Pescara, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo