Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 18:30
Salva
  
Google
Modi per scoprire Taronja School
a partire da 220,24 USD
Altre info
a partire da 342,06 USD
Altre info
Recensioni (111)
Filtra recensioni
111 risultati
Valutazione
101
8
0
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
101
8
0
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 111 recensioni
Recensito il 26 aprile 2017

Scuola eccellente con uno staff preparato e cordiale sempre pronto ad aiutarti per ogni necessità. Gli insegnanti sono tutti molto bravi, disponibili e simpatici. La struttura e moderna e funzionale con aule dotate di lavagne elettroniche, ipads e sala comune con computer. La scuola inoltre organizza attività molto belle e coinvolgenti, tra cui: lezioni di cucina spagnola, escursioni e paella di benvenuto. Sono stato alla Taronja per 4 settimane nelle quali ho migliorato molto il mio livello di spagnolo e conosciuto gente splendida. La consiglio vivamente a chiunque sia interessato a imparare lo spagnolo a Valencia

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, jack_dezza93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial presso Taronja School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2017
Google Traduttore

¡¡Muchas gracias!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2016

Sono tornato alla Taronja School a Valencia e come la prima volta ho ritrovato ragazzi motivati simpatici, divertenti e molto originali ma anche molto professionali, efficaci e ben organizzati.
E’ stata di nuovo una bella esperienza … grazie ragazzi!!!

Data dell'esperienza: settembre 2016
Grazie, MauroDel58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial presso Taronja School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2016
Google Traduttore

¡Muchas gracias por tu valoración, Mauro! : )

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2016

Sono stata in questa scuola ad agosto 2014 per due settimane.
Alloggiavo negli appartamenti con altri studenti convenzionati con la scuola.
Posso considerare questa esperienza, la più bella mia vita, grazie anche a questa fantastica scuola.
Le lezioni si svolgevano 4 ore al mattino o al pomeriggio, a giorni alterni.
Ogni due ore si cambiava professore e le lezioni non erano noiose e teoriche, ma interattive con giochi, in modo da parlare il più possibile imparando la lingua.
Ogni sera c'era un'attività organizzata.
Il lunedì c'era il tapas tour, il martedì il paella party il giovedì il beach volley e durante il weekend organizzavano o qualche escursione o serate in discoteca.
E' una grande famiglia, che ti permette di conoscere gente da tutto il mondo, praticare la lingua 24 ore al giorno e divertirti.
I professori erano tutti simpaticissimi e preparati.

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Erika18it
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial presso Taronja School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2016
Google Traduttore

¡¡Muchísimas gracias!! : ))

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2016

In soggiorno a Valencia abbiamo approfittato per far svolgere un corso di 2 settimane a mia figlia che voleva approfondire il suo spagnolo. Consigliatami da amici si è rivelata una proficua esperienza. Ho parlato con gli insegnanti che fin da subito ho trovato gentili e disponibili. Mia figlia mi ha riferito che l'ambiente e il personale sono molto accoglienti. Gli insegnanti sono coinvolgenti e qualificati, oltre alla didattica partecipano alle attività organizzate della scuola. Ha avuto l'opportunità di conoscere persone da tutto il mondo e migliorare il suo spagnolo in poco tempo divertendosi. È stata un'esperienza molto positiva, infatti questa estate ci ritornerà ed io ne approfitterò per rifare un bel viaggio.

Data dell'esperienza: settembre 2015
Grazie, CapoMondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial presso Taronja School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 aprile 2016
Google Traduttore

¡¡Muchísimas gracias Paquale!! : ))

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 febbraio 2016

Dal 2 al 14 agosto sono stato a Valencia dove ho frequentato un corso intensivo di spagnolo alla Taronja school. La scuola, nel pieno centro di Valencia, non offre solo un corso di spagnolo ma una vera e propria esperienza ... sensoriale. Già il primo giorno un primo bellissimo impatto: una varietà di colori e di disegni caratterizzano ogni stanza della scuola, persino il bagno è un inno alla gioia. I ragazzi che ci lavorano non potetvano che essere molto simpatici, divertenti, originali ma anche molto professionali, efficaci e ben organizzati. La scuola è frequentata da persone di tutte le età e di ogni parte del mondo. Molto interessanti anche le attività extra scolastiche con attività serali e nei weekend. Queste attività sono fondamentali, non solo per conoscere gli atri studenti, ma per parlare spagnolo. Insomma un posto dove non ci si annoia mai ... spero di tornarci presto!

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, MauroDel58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial presso Taronja School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2016
Google Traduttore

¡Muchas gracias Mauro! : ))

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni