Aperto oggi: 10:00 - 18:00
Tour in bici delle principali attrazioni di Valencia
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Oceanogràfic València
7.962
2.874
5.402 - 5.407 di 28.140 recensioni
Recensito il 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Esperienza bellissima! Tutto molto organizzato e pulito! Lo spettacolo dei delfini è la ciliegina sulla torta! Complimenti

Posto straordinario
non solo x la bellezza dell'intero complesso ma anche per come sono riusciti a creare ad hoc i vari ambienti.
Per chi ha bimbi penso sia un'emozione ancora più intensa.
Dovete vederlo!!

Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

Un posto meraviglioso, dove vedere ogni tipo di animale marino! Stupenda la "neonatologia" di tartarughe, il tunnel con i pesci... Wow i ragazzi erano così felici che non sarebbero più venuti via!!!
Consiglio a tutti di fare una visitina.

Data dell'esperienza: luglio 2016
Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il posto è fantastico, il biglietto è un po' costoso, ma ne vale davvero la pena.
Consigliato alle famiglie, ci sono davvero tantissime specie da ammirare.
Da non perdere lo spettacolo con i delfini, forse la parte più entusiasmante dell intero percorso.

Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

La Natura è sempre la numero uno. Il tricheco è quello che ci ha divertito di più e le gallerie dove i pesci nuotano intorno a te sono favolose. Forse per noi è un po' troppo affollato, purtroppo ad agosto immaginiamo sia così.