Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona la posizione ma al di sotto delle aspettative.....”
Recensione di Barcelo Valencia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Barcelo Valencia
Classificato al n.26 di 98 hotel a Valencia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Palermo, Italia
Contributore livello 6
82 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Buona la posizione ma al di sotto delle aspettative.....”
Recensito il 15 maggio 2012

L'albergo si trova in posizione molto buona popichè è a due passi dalla città delle arti e delle scienze.
Per andare in centro, nella parte antica della città (che vi consiglio per i ristorantini) o nella zona porto ci si può spostare comodamente con i taxi (costo 6/7€ o l'autobus linea 19).
Per quanto concerne le camere le ho trovate molto al di sotto delle stelle che ha l'albergo e la pulizia lascia a desiderare.
L'unica nota positiva è la colazione davvero ricca sia di dolce che di salato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Orma1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.743 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    710
    694
    237
    65
    37
Vedi recensioni su
291
750
60
366
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 6
179 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 333 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sull'ingreso leggerete Barcelo Premium ma vi accorgerete che se anche la struttura sia nuova necessita di maggiore attenzione e cura per meritare l'appellativo di premium. Ho trovato la tavoletta del water montata male, il contenitore dei klinex rotto i lavabi otturati l'asipatore del bagno rotto.
Per contro l'albergo e' posizionato benissimo di frinteval parco delle scienze ed al'acquario. E' a meta' tra il mare ed il centro raggiungibile con i bus o con 6€ di taxi. Grande scelta per la colazione ottimi i salumi.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
È utile?
2 Grazie, giosar1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Valida la posizione, proprio davanti al bioparco che consiglio vivamente. L'hotel e' moderno, camere ampie e soprattutto colazione molto varia sia nel salato che nel dolce. Si trova nella zona moderna di Valencia dove ci sono parchi, percorsi salutistici, il museo della scienza, il museo oceanografico. Con il bus n. 19 si arriva in 10 minuti al centro e al mare, ma le corse si fermano alle 22,30 e la metropolitano poco dopo. Quindi se si vuole rientrare dal centro dopo tale ora, bisogna affidarsi ai taxi, che applicano tariffe varie. Aeroporto-hotel €.28 hotel-Aeroporto €.23.
Aspetto negativo: linea wifi molto lenta in camere praticamente impossibile navigare, la posta non si riesce a vedere e dopo 3 gg. Scade il tempo per entrare in internet. Gli accessori del bagno devono essere richiesti, perché vengono lasciati per una persona, anche se la camera e' occupata da 2 persone. Il primo giorno abbiamo richiesto 2 saponette e 2 bagnoschiuma, ma il giorno dopo ce ne siamo ritrovati sempre 1. Fare economia su queste sciocchezze e' veramente un peccato, perché l' hotel merita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Mirimax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 22 aprile 2012

soggiornato quattro giorni in questo albergo nella zona sud della città vicino al museo oceanografico e al museo della scienza praticamente a due passi. Un po distante dalla metropolitana quindi il più delle volte necessita il taxi per raggiungere il centro. Arredato molto bene cambio biancheria giornalieri pulizia e gentilezza non mancano.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sandromilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 4
29 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 19 aprile 2012

ho soggiornato a marzo, l'hotel è moderno ha perso il posto premium ma è nella media dei 4 stelle a valencia ed il prezzo è buono. il personale forse un po' troppo distaccato ma la posizione è ottima di fronte alla città delle arti, la colazione anche ottima come la pulizia delle stanze, che non hanno orario, quindi anche se vi svegliate tardi state tranquilli la vostra stanza verrà pulita. le stanze moderne sono belle forse i materiali non proprio di pregio. le rifiniture lasciano un po' a desiderare. lo consiglio per chi vuole soggiornare in questa bellisssima città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BiaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
certaldo
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia in questo hotel per un fine settimana lungo. E' una ottima struttura moderna, la camera che avevamo noi era una junior suite molto spaziosa con bagno adeguato alle ns. esigenze. La posizione è ottima per visitare la Città della Scienza e l'oceanografico, per raggiungere il centro servono i mezzi pubblici (è servito ottimamente, noi abbiamo viaggiato in taxi con prezzi non eccessivi), oppure con una bella passeggiata attraverso i giardini nel letto del fiume Turia (20 minuti circa).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, matteo041978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
176 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

L'albergo e' ubicato in posizione comodissima per la visita alla città delle arti e delle scienze, che poi e' la principale attrazione di Valencia . Volendo andare alla bella spiaggia della malva rosa, c'e' l'ottimo bus 19 che vi porta in 15 minuti . Volendo anche andare in centro, sempre il 19, in direzione opposta, vi ci porta in 20 min. Veniamo al dunque . Fino al 2011 era un Barcelo Premium, quest'anno ha perso le "stellette" da premium, e si capisce pure il perché. Alla reception non parlano inglese. La stanza e' rumorosa e dotata di un materasso con le molle sfondate, da pensioncina a una stella. L'unica nota positiva e' la colazione . Dolce e salato . Ottima la qualità e la varietà dei cibi offerti .

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Livio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
Hotel Melia Valencia
N. 5 di 98 a Valencia
2.275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N. 7 di 98 a Valencia
1.862 recensioni
NH Valencia Las Artes
N. 33 di 98 a Valencia
1.246 recensioni
ILUNION Aqua 4
N. 16 di 98 a Valencia
1.063 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Valencia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Valencia

Struttura: Barcelo Valencia
Indirizzo: Avenida Francia 11, 46023 Valencia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Valencia
N. 4 hotel con spa a Valencia
N. 4 hotel sulla spiaggia a Valencia
N. 14 hotel per famiglie a Valencia
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Valencia
N. 16 hotel di lusso a Valencia
N. 19 hotel romantici a Valencia
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 144 €
Categoria hotel:4 stella/e — Barcelo Valencia 4*
Numero di camere: 187
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Barcelo, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Valencia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelo Valencia Hotel Valencia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo