Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Valencia” 2 su 5 stelle
Recensione di Valencia Center Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Valencia Center Hotel
Classificato al n.48 di 101 hotel a Valencia
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Valencia”
2 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Non all'altezza di un 4 stelle, ma abbastanza comodo per gli spostamenti,

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniela E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

675 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    344
    123
    47
    18
Vedi recensioni su
110
295
21
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italy
Contributore livello
44 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Hotel contemporaneo, raffinato, pulito e con tutti gli optional desiderabili. Sito dinanzi alla Città delle Scienze di Calatrava e all'Oceanografico di Felix Candela, si affaccia su un viale alberato colmo di deliziose taperie e ottimi ristorantini di cucina sia locale che internazionale, per tutti i palati e per tutte le tasche. Camera ampia, ben arredata, molto chic, pulizia impeccabile e bagno enorme super accessoriato. Cassetta di sicurezza gratuita con combinazione a cura dell'utente, mini bar ben fornito e televisione con canali italiani. Per tre notti in doppia ho speso 147 €, un ottimo prezzo per un 4 stelle così ben meritate. Per raggiungere il centro potete prendere il bus n° 19 che ferma proprio davanti l'hotel e fa capolinea alla Cattedrale, mentre alla Città delle Scienze potete andare comodamente a piedi. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Deamicis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentile Cliente,

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.

Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Siviglia, Cordoba, Barcellona,Granade, e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Faenza, Italia
Contributore livello
56 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

L'hotel ha un buonissimo rapporto qualità/prezzo, nel senso che ci sono tutte le comodità necessarie a costi contenuti. Buona pulizia e camere spaziose. Il centro benessere etc esite ma è sempre chiuso.
La posizione è comodissima per la vicinanza con la Città delle Arti e della Scienza, ma grazie alla vicinissima fermata dell'autobus, in pochi minuti si può andare in centro oppure al porto e spiaggia.
Il quartiere è pieno di locali che vanno dal bar per la colazione, al ristorante/locali aperti di sera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bisunera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2012
Gentile Cliente,

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.

Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Siviglia, Cordoba, Barcellona,Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
24 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

L'albergo si trova su un ampio viale alberato, molto vicino alle nuove costruzioni di Calatrava, veramente spettacolari! Per andare nel centro della città si prende il bus 19,e si arriva in pochi minuti. Noi siamo arrivati la sera tardi e siccome erano al completo ci hanno dato una junior suite veramente confortevole. La struttura è abbastanza "ordinaria" però nuova e ben mantenuta. La colazione è abbondante e gustosa, però i tavoli sono così vicini che non si riesce quasi a passare. Noi, dopo la prima volta, abbiamo preferito fare colazione in un baretto dietro l'angolo, buono e molto più economico.
Ho provato ad avere un cuscino diverso da quello standard (il menù dei cuscini fa mostra di sè sui comodini) ma la risposta è stata che, siccome erano al completo, anche i cuscini erano terminati.....
La sorpresa più gradita è stata il prezzo, infatti pensavo che la tariffa che ci avevano accordato fosse a notte (abitutata ai prezzi di Roma....), mentre era per tutte e tre le notti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, mamadeny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Gentile Cliente,

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel periodo della festa delle fallas, e questo è un punto a favore se non si ama la confusione al momento di andare a dormire. L'hotel è servito dal bus n.19 con fermate vicine e dal 9 bus notturno. La pulizia è ok..anche se la moquette in camera era molto molto macchiata e non è certo un bel vedere, la colazione buona e abbastanza variata, è abbastanza cara ma se mangi un pincho fuori alla fine conviene l'hotel.C'è la rete wi fi ma per chi come noi deve usare il loro computer è abbastanza un dramma...postazione lentissima a pagamento e mouse che faceva quello che voleva!! In camera la tv è dell'anteguerra e non ci sono i canali italiani tranne italia uno!!! due giorni dopo abbiamo soggiornato in un 2 stelle...postazione internet gratuita, canali italiani con tanto di deplian che ne segnalava i numeri della tv.Un punto a favore verso il direttore che alla nostra lamentela ci ha offerto della frutta in camera, ma comunque sono piccolezze che un 4 stelle non può tralasciare!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ale69Ravenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Lavoriamo costantemente per migliorare e le vostre opinioni sono di prezioso aiuto.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel del centro di Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granade e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

se ti danno la camera giusta è ottimo!!!! nuova, pulita, super accessoriata...hotel centralissimo e personale disponibile. Quando siamo arrivate ci hanno assegnato una camera al 7 piano: vecchia con letto sfondato..un obbrobrio! ma subito dopo la protesta, ci hanno cambiato stanza: 3 piano, sulla piazza..mollto molto carina....
Colazione discreta, anche se le briosche erano pessime..ma c'è molto altro...
Lo consiglio! Prezzo molto vantaggioso...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, coaletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Lavoriamo costantemente per migliorare e le vostre opinioni sono di prezioso aiuto.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel del centro di Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Tutto ok. Bella zona, camere confortevoli, molto calde, ottima colazione abbondante e molto variegata. Fermata bus dietro l'albergo, collega col centro città. La città della scienza di Calatrava è nelle immediate vicinanze. Tutto OK. CONSIGLIATO.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicuzzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Granada, Siviglia, Cordoba, Barcellona, e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
Barcelo Valencia
N. 23 di 101 a Valencia
4.0 su 5 stelle 1.303 recensioni
Hotel Medium Valencia
N. 54 di 101 a Valencia
4.0 su 5 stelle 648 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Primus Valencia
N. 44 di 101 a Valencia
4.0 su 5 stelle 1.027 recensioni
El Carme
NH Valencia Center
NH Valencia Center
N. 20 di 101 a Valencia
4.0 su 5 stelle 1.146 recensioni
NH Valencia Las Artes
N. 35 di 101 a Valencia
4.0 su 5 stelle 1.000 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valencia Center Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valencia Center Hotel

Struttura: Valencia Center Hotel
Indirizzo: Avenida Francia 33, 46023 Valencia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Valencia
N. 28 hotel di lusso a Valencia
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 178 €
Categoria hotel:4 stella/e — Valencia Center Hotel 4*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valencia Center Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Valencia Hotel Valencia
Hotel Valencia Center
Valencia Center Hotel Valencia
Valencia Center Valencia
Valencia Center Hotel En Valencia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo