Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“per un 4 stelle alcuni servizi peccano”
Recensione di Valencia Center Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Valencia Center Hotel
Classificato al n.46 di 99 hotel a Valencia
Ravenna
Contributore livello
39 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“per un 4 stelle alcuni servizi peccano”
Recensito il 23 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel periodo della festa delle fallas, e questo è un punto a favore se non si ama la confusione al momento di andare a dormire. L'hotel è servito dal bus n.19 con fermate vicine e dal 9 bus notturno. La pulizia è ok..anche se la moquette in camera era molto molto macchiata e non è certo un bel vedere, la colazione buona e abbastanza variata, è abbastanza cara ma se mangi un pincho fuori alla fine conviene l'hotel.C'è la rete wi fi ma per chi come noi deve usare il loro computer è abbastanza un dramma...postazione lentissima a pagamento e mouse che faceva quello che voleva!! In camera la tv è dell'anteguerra e non ci sono i canali italiani tranne italia uno!!! due giorni dopo abbiamo soggiornato in un 2 stelle...postazione internet gratuita, canali italiani con tanto di deplian che ne segnalava i numeri della tv.Un punto a favore verso il direttore che alla nostra lamentela ci ha offerto della frutta in camera, ma comunque sono piccolezze che un 4 stelle non può tralasciare!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ale69Ravenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Lavoriamo costantemente per migliorare e le vostre opinioni sono di prezioso aiuto.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel del centro di Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granade e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

774 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    401
    142
    47
    21
Vedi recensioni su
130
344
23
88
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

se ti danno la camera giusta è ottimo!!!! nuova, pulita, super accessoriata...hotel centralissimo e personale disponibile. Quando siamo arrivate ci hanno assegnato una camera al 7 piano: vecchia con letto sfondato..un obbrobrio! ma subito dopo la protesta, ci hanno cambiato stanza: 3 piano, sulla piazza..mollto molto carina....
Colazione discreta, anche se le briosche erano pessime..ma c'è molto altro...
Lo consiglio! Prezzo molto vantaggioso...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, coaletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Lavoriamo costantemente per migliorare e le vostre opinioni sono di prezioso aiuto.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel del centro di Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 febbraio 2012

Tutto ok. Bella zona, camere confortevoli, molto calde, ottima colazione abbondante e molto variegata. Fermata bus dietro l'albergo, collega col centro città. La città della scienza di Calatrava è nelle immediate vicinanze. Tutto OK. CONSIGLIATO.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicuzzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Granada, Siviglia, Cordoba, Barcellona, e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Crema, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 novembre 2011

Sono ospite di questo hotel ormai da diversi anni e devo dire che mi trovo sempre bene Valencia é una città meravigliosa e la posizione dell hotel favorisce la visita alla Ciudad de las artes y las ciencias.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Patrizia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2011
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.

Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 ottobre 2011

struttura molto bella, recente, in ottimo stato, personale cordiale e qualificato, il nostro soggiorno in questo hotel e stato eccellente in tutto, ci siamo trovati molto bene, sia come servizi che come camere, colazione internazionale e di qualita'!a valencia non cercherei un altro hotel! straconsigliato

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, boccia82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Prezado Cliente

Primeiro de tudo obrigado por seus comentários. Estamos extremamente satisfeitos em ler que tem desfrutado de uma estadia agradável no nosso hotel.
Por favor, note que você pode encontrar outros hotéis no centro de Sevilha, Granada, Barcelona, Valência e Badajoz.

Obrigado mais uma vez.
Melhor que respeita
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

Allora L'Hotel bellissimo dotato di tutti i comfort, partiamo dalla piscina un po piccola ma tutto sommato buona per rilassarsi e godere del panorama.
i letti erano comodissimi soprattutto i cuscini. i servizi in camera erano ottimi tutti i giorni ti cambiavano tutto dalle lenzuola ai cuscini ai bicchieri alle saponette ecc ec
internet wi fi era gratis la pasword te la danno loro , DOVETE STARE ATTENTI ALLA TELEVISIONE dove ci sono dei servizi a pagamenti ci sono solo due canali gratis in italiano rai news e italia 1 poi dalla televisione potete vedere il conto delle spese in piu che avete fatto. L Hotel è situato in una posizione strategica prima di tutto per arrivarci dall aereoporto dovete prendere le linee 3 o 5 e fermarvi a Xative( la piazza della stazione) da li dovete trovare il bus 19 che vi porta nella Via Avenida Di francia dove troverete facilmente si trova su per giu in mezzo alla via.
Se volete andare in centro avete la fermata del bus proprio sotto l hotel il bus 19 appunto vi porta in centro e la notte la linea N9 vi riporta nella stessa via ( la linea 19 il giorno passa ogni 10 minuti invece la notte la linea N9 passa ogni ora)
invece se volete andare al mare sempre la linea 19 vi porta al mare, per tornare indietro dovete prendere la linea mi pare 20. gli addetti della reception non tutti sono cordiali e parlano italiano dipende dai giorni. ah giusto a due passi cioè 5 minuti a piedi avete due grandi catene commerciali aqua e il corte ingles dove potete comprare di tutto e sopprattutto avete il museo delle scienze l oceanografico e l hemisfero che vi consiglio di faree e i giardini intorno che sono bellissimi e comodi per rilassarsi.. una sera abbiamo preso il taxi dal centro all hotel ci hanno preso 7 euro e appena arrivate all aeoroporto vi conviene fare la tourist card con cui avete i biglietti del tram e del bus gratis e sconti dei vari musei e locali lo potete fare per 1 2 3 o 6 giorni noi lo abbiamo fatto solo per tre e poi abbiamo fatto un altro abbonamento per i bus lo fate per come vi conviene di piu :) a questo punto vi ho detto tutto spero sia stato utile grazie

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
9 Grazie, Rodolfo210
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Departamento de Marketing alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2011
Gentile Cliente
Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel. Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Sevilla, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz. Grazie ancora.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

Ho soggiornato in quest'hotel dal 12 al 16 agosto.

LOCATION:
di primo impatto sembrava in una posizione scomoda, sembrava "fuori dal mondo" e invece, si trova in una posizione davvero comoda: a poche centinaia di metri vi è la Città delle Arti e della Scienza, il centro commerciale El Saler (molti punti ristoro), vari localini serali e il megastore Corte Ingles.

COLLEGAMENTI:
Autobus per il centro città e per il mare. Passano sino alle 10.30, dopo consiglio un taxi, davvero economici..

STANZE:
non grandissime ma molto belle, letti comodissimi e cuscini incantevoli (lunghi lunghi e morbidi).
Unico neo: la moquette macchiata. Sarebbe stato meglio un bel parquet!
L'orario di pulizia delle stanze: la nostra veniva sempre pulita alle 16 del pomeriggio: proprio quando tornavamo in hotel per un breve riposo.

PISCINA:
piccola e panoramica. Stare in piedi a bordo piscina fa uno strano effetto: si è più in alto rispetto al livello della ringhiera. Consiglio di fare attenzione ai bambini: si è pur sempre in una terrazza al decimo piano.

SALA FITNESS:
davvero piccola, soltanto 3 attrezzature ma ben gradita.

PERSONALE:
parlano italiano, molto gentili e disponibili.

HOTEL CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, giorgialabionda87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
A 0.2 km
Tryp Valencia Oceanic Hotel
A 0.3 km
Barcelo Valencia
Barcelo Valencia
N. 26 di 99 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 1.651 recensioni
A 1.2 km
Hotel Medium Valencia
Hotel Medium Valencia
N. 53 di 99 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 718 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
AC Hotel Valencia
AC Hotel Valencia
N. 33 di 99 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 649 recensioni
A 0.4 km
Primus Valencia
Primus Valencia
N. 41 di 99 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 1.154 recensioni
A 0.8 km
NH Valencia Las Artes
NH Valencia Las Artes
N. 34 di 99 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 1.201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valencia Center Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valencia Center Hotel

Struttura: Valencia Center Hotel
Indirizzo: Avenida Francia 33, 46023 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Valencia
N. 27 hotel di lusso a Valencia
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 131 €
Categoria hotel:4 stella/e — Valencia Center Hotel 4*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Mirai, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valencia Center Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Valencia Hotel Valencia
Hotel Valencia Center
Valencia Center Hotel Valencia
Valencia Center Valencia
Valencia Center Hotel En Valencia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo