Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“se ti danno la camera giusta....”
Recensione di Valencia Center Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Valencia Center Hotel
Classificato al n.46 di 98 hotel a Valencia
Milano, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“se ti danno la camera giusta....”
Recensito il 27 febbraio 2012

se ti danno la camera giusta è ottimo!!!! nuova, pulita, super accessoriata...hotel centralissimo e personale disponibile. Quando siamo arrivate ci hanno assegnato una camera al 7 piano: vecchia con letto sfondato..un obbrobrio! ma subito dopo la protesta, ci hanno cambiato stanza: 3 piano, sulla piazza..mollto molto carina....
Colazione discreta, anche se le briosche erano pessime..ma c'è molto altro...
Lo consiglio! Prezzo molto vantaggioso...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, coaletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Lavoriamo costantemente per migliorare e le vostre opinioni sono di prezioso aiuto.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel del centro di Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

784 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    406
    143
    51
    21
Vedi recensioni su
132
348
23
91
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 25 febbraio 2012

Tutto ok. Bella zona, camere confortevoli, molto calde, ottima colazione abbondante e molto variegata. Fermata bus dietro l'albergo, collega col centro città. La città della scienza di Calatrava è nelle immediate vicinanze. Tutto OK. CONSIGLIATO.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicuzzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.
Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Granada, Siviglia, Cordoba, Barcellona, e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Crema, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 novembre 2011

Sono ospite di questo hotel ormai da diversi anni e devo dire che mi trovo sempre bene Valencia é una città meravigliosa e la posizione dell hotel favorisce la visita alla Ciudad de las artes y las ciencias.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Patrizia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2011
Gentile Cliente

Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel.

Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Siviglia, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz.

Grazie ancora.

Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 ottobre 2011

struttura molto bella, recente, in ottimo stato, personale cordiale e qualificato, il nostro soggiorno in questo hotel e stato eccellente in tutto, ci siamo trovati molto bene, sia come servizi che come camere, colazione internazionale e di qualita'!a valencia non cercherei un altro hotel! straconsigliato

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, boccia82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Prezado Cliente

Primeiro de tudo obrigado por seus comentários. Estamos extremamente satisfeitos em ler que tem desfrutado de uma estadia agradável no nosso hotel.
Por favor, note que você pode encontrar outros hotéis no centro de Sevilha, Granada, Barcelona, Valência e Badajoz.

Obrigado mais uma vez.
Melhor que respeita
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

Allora L'Hotel bellissimo dotato di tutti i comfort, partiamo dalla piscina un po piccola ma tutto sommato buona per rilassarsi e godere del panorama.
i letti erano comodissimi soprattutto i cuscini. i servizi in camera erano ottimi tutti i giorni ti cambiavano tutto dalle lenzuola ai cuscini ai bicchieri alle saponette ecc ec
internet wi fi era gratis la pasword te la danno loro , DOVETE STARE ATTENTI ALLA TELEVISIONE dove ci sono dei servizi a pagamenti ci sono solo due canali gratis in italiano rai news e italia 1 poi dalla televisione potete vedere il conto delle spese in piu che avete fatto. L Hotel è situato in una posizione strategica prima di tutto per arrivarci dall aereoporto dovete prendere le linee 3 o 5 e fermarvi a Xative( la piazza della stazione) da li dovete trovare il bus 19 che vi porta nella Via Avenida Di francia dove troverete facilmente si trova su per giu in mezzo alla via.
Se volete andare in centro avete la fermata del bus proprio sotto l hotel il bus 19 appunto vi porta in centro e la notte la linea N9 vi riporta nella stessa via ( la linea 19 il giorno passa ogni 10 minuti invece la notte la linea N9 passa ogni ora)
invece se volete andare al mare sempre la linea 19 vi porta al mare, per tornare indietro dovete prendere la linea mi pare 20. gli addetti della reception non tutti sono cordiali e parlano italiano dipende dai giorni. ah giusto a due passi cioè 5 minuti a piedi avete due grandi catene commerciali aqua e il corte ingles dove potete comprare di tutto e sopprattutto avete il museo delle scienze l oceanografico e l hemisfero che vi consiglio di faree e i giardini intorno che sono bellissimi e comodi per rilassarsi.. una sera abbiamo preso il taxi dal centro all hotel ci hanno preso 7 euro e appena arrivate all aeoroporto vi conviene fare la tourist card con cui avete i biglietti del tram e del bus gratis e sconti dei vari musei e locali lo potete fare per 1 2 3 o 6 giorni noi lo abbiamo fatto solo per tre e poi abbiamo fatto un altro abbonamento per i bus lo fate per come vi conviene di piu :) a questo punto vi ho detto tutto spero sia stato utile grazie

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
9 Grazie, Rodolfo210
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Departamento de Marketing alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2011
Gentile Cliente
Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel. Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Sevilla, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz. Grazie ancora.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

Ho soggiornato in quest'hotel dal 12 al 16 agosto.

LOCATION:
di primo impatto sembrava in una posizione scomoda, sembrava "fuori dal mondo" e invece, si trova in una posizione davvero comoda: a poche centinaia di metri vi è la Città delle Arti e della Scienza, il centro commerciale El Saler (molti punti ristoro), vari localini serali e il megastore Corte Ingles.

COLLEGAMENTI:
Autobus per il centro città e per il mare. Passano sino alle 10.30, dopo consiglio un taxi, davvero economici..

STANZE:
non grandissime ma molto belle, letti comodissimi e cuscini incantevoli (lunghi lunghi e morbidi).
Unico neo: la moquette macchiata. Sarebbe stato meglio un bel parquet!
L'orario di pulizia delle stanze: la nostra veniva sempre pulita alle 16 del pomeriggio: proprio quando tornavamo in hotel per un breve riposo.

PISCINA:
piccola e panoramica. Stare in piedi a bordo piscina fa uno strano effetto: si è più in alto rispetto al livello della ringhiera. Consiglio di fare attenzione ai bambini: si è pur sempre in una terrazza al decimo piano.

SALA FITNESS:
davvero piccola, soltanto 3 attrezzature ma ben gradita.

PERSONALE:
parlano italiano, molto gentili e disponibili.

HOTEL CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, giorgialabionda87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 6
124 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

Hotel con camere e servizi ottimi ..ambiente pulitissimo. Prezzo assolutamente ottimo 60 euro a notte la doppia x 4 notti a cavallo di ferragosto. Ubicazione comodissima x la ciutad ars e ciencias (10 min a piedi) . A 2 minuti fermata x il bus 19 x centro e il bus 20 x spiagge e porto (x spiagge i centro 20 minuti max ) insomma l'ideale e se torno a Valencia torno qui a dormire

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilniko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Departamento de Marketing alle Valencia Center Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2011
Gentile Cliente
Prima di tutto vi ringrazio per i vostri commenti. Siamo estremamente lieti di leggere che ha goduto di un piacevole soggiorno nel nostro hotel. Si prega di notare che è possibile trovare altri hotel in centro Sevilla, Cordoba, Barcellona, Granada e Badajoz. Grazie ancora.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
Hotel Medium Valencia
N. 55 di 98 a Valencia
738 recensioni
AC Hotel Valencia
N. 32 di 98 a Valencia
670 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
ILUNION Aqua 4
N. 17 di 98 a Valencia
1.067 recensioni
El Carme
NH Valencia Center
NH Valencia Center
N. 24 di 98 a Valencia
1.430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valencia Center Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valencia Center Hotel

Struttura: Valencia Center Hotel
Indirizzo: Avenida Francia 33, 46023 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Valencia
N. 27 hotel di lusso a Valencia
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 150 €
Categoria hotel:4 stella/e — Valencia Center Hotel 4*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Mirai, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valencia Center Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Valencia Hotel Valencia
Hotel Valencia Center
Valencia Center Hotel En Valencia
Valencia Center Valencia
Valencia Center Hotel Valencia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo