Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel fantastico. Finalmente il comfort è alla portata di tutti”
Recensione di Hotel Acteon Valencia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Acteon Valencia
Classificato al n.74 di 98 hotel a Valencia
Milano, Italia
Contributore livello 5
69 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Hotel fantastico. Finalmente il comfort è alla portata di tutti”
Recensito il 17 novembre 2010

Sono appena tornato da Valencia dove ho festeggiato la mia abilitazione e soggiornato in questo bellissimo hotel. Lo ho scelto grazie alle recensioni che avevo letto su questo sito e non posso fare altro che confermare tutti i giudizi positivi che sono stati espressi da coloro che vi hanno soggiornato prima di me. I punti forti di questo albergo sono senz'altro l'ottimo rapporto qualità-prezzo, l'ampiezza dei bagni dotati di ogni comodità (si potrebbero tranquillamente lasciare a casa spazzolino, dentifricio, schiuma da barba e rasoio! ) e la comodità dei letti. In tutta la struttura non vola una mosca, le stanze sono belle, c'è la palestra e persino la sauna. Anche il prezzo del servizio in camera è abbordabile. Ovviamente è anche vero che l'hotel non si trova in centro. Però a 15 minuti a piedi c'è la fermata metro AYORA e la città delle arti e delle scienze è praticamente tre isolati a sud dell'hotel. E cmq se si vuole prendere un taxi , costa all'incirca euro 7,50 fino al centro. Ma è anche bello farsela a piedi, attraversando i giardini del Turia o andare verso il mare, lungo l'avenida del puerto. Dovessi tornare a Valencia rialloggerei sicuramente in questo hotel

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Raphael1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

606 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    261
    146
    46
    55
Vedi recensioni su
129
244
19
72
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Martina Franca
Contributore livello 4
30 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 24 settembre 2009

Ho soggiornato all'abba acteon di valencia nel ponte del primo maggio. Molto buona la stanza con bel bagno, ottima la biancheria da letto e da bagno eccellente nella qualità la colazione, forse non abbondantissima, ma veramente di qualità. Unico neo essere un po' fuori ma per fortuna il bus passa praticamente sotto l'albergo
Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, top12047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 6
82 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 15 giugno 2009

Abbiamo alloggiato all'hotel Abba Acteon di Valencia dal 2 al 6 giugno 2009, pagando 87 € per notte una doppia con colazione.
La stanza era spaziosa (all'ultimo piano come da ns. richiesta) e pulita pur se non impeccabile (un pezzetto di carta è rimasto per 4 giorni a terra... ).
La colazione a buffet è eccellente con una vastissima scelta ed un servizio molto curato. Il personale alla reception cortese pur se non particolarmente caloroso, ma per la verità abbiamo avuto pochi contatti. Unica pecca (almeno per noi): l'aria condizionata esageratamente alta sia nella hall che in sala colazione.
La zona in cui si trova l'hotel è un po' anonima poichè in periferia, ma comunque molto comoda per spostarsi.
Proprio accanto all'hotel si trovano le fermate dei bus per il centro (15 minuti) e per la spiaggia Malvarrosa (10 minuti). La città delle arti e delle scienze con il Museo Oceanografico sono raggiungibili con una passeggiata di soli10 minuti. Idem per la fermata Ayora della Metro.
Abbiamo mangiato una buonissima paella in due posti che ci sono piaciuti molto: sul lungomare (paseo Neptuno) il ristorante La Pepica; in centro, vicino alla Plaza de la Reina ,il ristorante Valencia la Riua (Calle del Mar).
Meravigliosi il Museo Oceanografico ed il Bioparc.
Insomma Valencia è secondo noi una meta da consigliare per una breve vacanza od un weekend lungo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bortos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 6
96 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 14 maggio 2009

Hotel consigliato,bell'albergo,in posizione comoda.L'unico appunto è che alla reception non capiscono molto....però per il resto non ho avuto problemi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carlettodside
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 6
522 recensioni
89 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 345 voti utili
Recensito il 11 settembre 2008

Perfetto
Come sempre avevo una spaziosa camera al 5° piano molto pulita, ordinata e con tutto ciò che serve a un bel soggiorno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2008
    • Qualità/prezzo
È utile?
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hampshire
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’albergo Abba Acteon offre un VERO rapporto qualità/prezzo. E’ vero, non si trova in centro, ma la stazione della metro Ayora è facilmente raggiungibile a piedi in dieci minuti. E’ la stessa linea della metropolitana che arriva all’aeroporto e quindi non vi sono difficoltà nel raggiungerlo. I dintorni dell’albergo non sono splendidi ma è relativamente conveniente, specie per la vicinanza della fermata di metropolitana. Le camere dell’albergo sono ampie e molto pulite, i letti sono king-size e c’è un magnifico bagno interamente piastrellato. Il frigorifero è grande, c’è la televisione, l’asciugacapelli e tutto ciò di cui potreste avere bisogno. Il personale alla reception è cordiale e parlano un buon inglese, anche se talvolta sono molto occupati. Il vero punto forte è la colazione inclusa nel prezzo, davvero ottima. Valenzia è una splendida città e se avete tempo, andate nel vecchio letto del fiume che è stato trasformato in un magnifico parco sportivo, con molta vegetazione e possibilità di noleggiare le biciclette per l’intera giornata. Le costruzioni moderne sono affascinanti e la città vecchia è molto caratteristica. La domenica mattina inoltre è piena di gente che visita il mercato, guardano i panorami o semplicemente si scambiano le carte calcistiche. Un fine settimana veramente magnifico, siamo stati molto bene.

È utile?
1 Grazie, SteveDitchburn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Contributore livello 4
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 9 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena rientrati da tre giorni a Valenzia durante i quali abbiamo visto l’America’s Cup. Questo albergo è davvero eccellente: le camere sono spaziose, il bar è buono, la colazione è ottima così come il rapporto qualità/prezzo. Mi è sembrato davvero appena ristrutturato ed il personale è stato fantastico. In taxi, per raggiungere il porto dove si svolge l’America’s Cup sono solo 3,25€ mentre per raggiungere i ristoranti della città vecchia sono 5,00€. Decisamente consigliato, non vi sono inconvenienti.

È utile?
1 Grazie, eurodc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
Checkin Valencia
N. 68 di 98 a Valencia
468 recensioni
ILUNION Aqua 3
N. 36 di 98 a Valencia
666 recensioni
El Cabanyal-El Canyamelar
NH Ciudad de Valencia
NH Ciudad de Valencia
N. 42 di 98 a Valencia
1.044 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
AC Hotel Valencia
N. 30 di 98 a Valencia
678 recensioni
Silken Puerta Valencia
N. 41 di 98 a Valencia
1.400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Acteon Valencia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Acteon Valencia

Struttura: Hotel Acteon Valencia
Indirizzo: C/ Vicente Beltran Grimal, 2, 46023 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 36 hotel di lusso a Valencia
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 442 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Acteon Valencia 4*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Acteon Valencia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Abba Acteon Hotel Valencia
Abba Acteon Alberghi
Abba Acteon Albergo
Abba Acteon Valencia
Hotel Abba Acteon

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo