Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno di una settimana”
Recensione di SH Valencia Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
SH Valencia Palace
Classificato al n.33 di 98 hotel a Valencia
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 agosto 2014

Hotel molto bello, la posizione è perfetta per le nostre esigenze ( in mezzo tra mare e centro città ) e mi è piaciuto molto il fatto di avere i taxi a disposizione davanti all'entrata. Abbiamo scelto il solo pernottamento perche io voglio mangiare dove e all'ora che voglio visto che la vita notturna dura fino a mattina e dormire fino a mezzogiorno è il minimo, visto che la colazione finisce alle 10.30. La hall è bellissima e curata. La camera bella e spaziosa con moquette pulita nonostante i muri fossero un po' usurati e con qualche coccio..non ho capito perchè ci hanno messo due letti singoli accoppiati...il bagno è stupendo e sembrava pulitissimo e il motivo per cui do 3 su 5 è perche ho trovato degli insetti che sembravano delle mini piattole vicino alla vasca e sotto il lavabo...per fortuna era più il tempo che si trascorreva fuori che in camera. La copertura wifi era abbastanza buona ( 4°piano). Ultima cosa da un 5 stelle mi aspettavo che ci portassero almeno la valigia da stiva in camera, comunque sia il personale è stato cortese.

Consiglio sulle camere: non alloggiate nelle camere standard
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, Aliefabio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, QUALITY DEPARTMENT alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2014
Google Traduttore

Dear customer
First let me thank you for choosing SH Valencia Palace his stay in Valencia, as well as the time dedicated to write their opinions about your stay at the hotel. We take note of all comments and We hope to have again with his presence soon.

Sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.067)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

46 - 52 di 1.067 recensioni

Recensito 16 luglio 2014

Grande e bello, in posizione strategica per visitare tutta la città, ottimo servizio, buona piscina, buon ristorante sia quello interno che quello sul terrazzo dove si mangia buona carne e ottimi drink. Il bagno era bello è confortevole ma un pò usurato per un H cinque stelle.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Rino762
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Qualitá alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2014

Gentile ospite
Prima di tutto, grazie per aver scelto Hotel Valencia Palace SH durante il suo soggiorno in Valencia.we sinceramente apprezzare i vostri commenti, ci hanno aiutato e incoraggiato a continuare a migliorare giorno per giorno, con l'unico scopo di soddisfare i nostri ospiti.

Speriamo di avere ancora una volta con la sua presenza.

i migliori salu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo state qui dal 4 al 6 luglio per festeggiare un addio al nubilato con 8 amiche e l'esperienza è stata decisamente piacevole.
Camere spaziose e belle, ricca e buona la colazione.
Ottima la professionalità della ragazza addetta alle colazioni di cui purtroppo non ricordo il nome (parlava anche l'italiano), ma che ci ha piacevolmente colpite!
Gentilissimi i ragazzi della reception, molto disponibili; ci hanno consigliato posti davvero carini.
L'unica piccola pecca è stato il servizio alla SPA : avevamo prenotato l'area relax in esclusiva per un'ora circa due mesi prima ed evidentemente hanno dimenticato di averci dato conferma facendo utilizzare la zona anche ad altre persone. Alla fine, però, si è tutto risolto per il meglio e abbiamo potuto godere di un buon servizio.

L'hotel si trova a 10 minuti a piedi dal centro e dall'oceanografico, quindi molto comodo!

Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Luglio 2014
Grazie, LudovicaR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Qualitâ alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2014

Gentile Cliente
La ringrazio molto per aver scelto l'SH Valencia Palace hotel per la vostra visita a Valencia e le descrizioni tale esperienza positiva del vostro soggiorno.
Speriamo di avervi con noi in futuro.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2014

Hotel scelto tramite internet per la posizione a meta' tra la citta' vecchia e la zona dove c'e' la citta' della scienza e anche non distante dalla zona mare.
Buon hotel, con personale molto gentile e disponibile ad aiutare gli ospiti; buona ma non eccezionale la colazione; camera ampia con vista sui giardini Turia, con bagno grande e comodo dotato di wc e bidet separati.
Utile la piscina sul tetto, utilizzata al ritorno da camminate in citta' per rilassarsi al sole e riparati dal vento.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, efremmi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2014

Gentile Cliente
La ringrazio molto per aver scelto l'SH Valencia Palace hotel per la vostra visita a Valencia e le descrizioni tale esperienza positiva del vostro soggiorno.
Speriamo di avervi con noi in futuro.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2014

Soggiornato in questo albergo per 4 notti, camera vista Jardì del Turia e colazione compresa. Bella la camera, non grande ma sufficiente, con parquet e arredata con moderni mobili in wengè e boiserie chiara in legno decapé. Bagno in marmo, grandissimo, con wc separato e con numerosi accessori di cortesia di qualità. Accappatoio in spugna eccellente e pantofoline. Camera e bagno pulitissimi: impeccabili, e questo in Spagna non deve mai essere dato per scontato. Colazione superlativa: scelta abbondante e qualità superiore alla media. Personale gentile, cordiale ed efficientissimo. La piscina all'ultimo piano non è grande e forse neppure troppo moderna, ma pulita e corredata di belle chaise longue per godersi il sole. La vista da lassù non è delle migliori, perchè è orientata sul retro verso un palazzo in totale abbandono, però non si può avere tutto.... La posizione dell'albergo è strategica: se siete dei buoni camminatori potrete fare a meno dei mezzi pubblici, in quanto a 15 minuti a piedi dal centro e a 20 dalla Città delle Scienze. Consiglio la fermata "Alameda" per arrivare dall'aeroporto: 10 minuti a piedi lungo il Turia e ci siete. Devo sottolineare la grande gentilezza del personale, che l'ultimo giorno ci ha concesso di usufruire della camera fino alle 14.30 (avevamo l'aereo alle 18), concedendoci una bella mattina di sole in piscina. Ancora grazie. Unico neo l'aria condizionata non troppo efficiente e forse un pò rumorosa. Il trucco è stato tenere chiusi i tendoni nel pomeriggio, perchè la camera era esposta a sud. Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: Chiedete camere vista Jardì del Turia e Palau de la Musica
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nocciola_e_PDT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2014

Gentile Ospite,
Grazie per aver scelto il nostro albergo peri l vostro soggiorno a Valencia.
Apprezziamo il tempo necesario per valutare la loro esperienza con noi.
. Le sue osservazioni ci hanno tiempito di orgoglio e ci incoraggia tutti a continuare a migliorare ogni giorno.
Ribadisco il nostro grazie en speriamo di avervi qui in futuro.
Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel i primi giorni di maggio e devo dire che come posizione e ottima perché pur non essendo centrale (Valencia è piccola) si arriva bene ovunque.Noi avevamo le camere più economiche però ottime e quindi con un rapporto qualità prezzo validissimo.Per un viaggio turistico a Valencia per noi è consigliatissimo.

Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Mascafa78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2014

Gentile Cliente
La ringrazio molto per aver scelto l'SH Valencia Palace hotel per la vostra visita a Valencia e le descrizioni tale esperienza positiva del vostro soggiorno.
Speriamo di avervi con noi in futuro.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel durante le vacanze di Pasqua, situato in una posizione strategica non lontano da tutte le attrazioni della città, ( città della scienza, centro storico, parchi tematici e spiaggia) che si raggiungono facilmente in taxi o con la metro. Camere belle, pulite , ampie e confortevoli ; dotato di spa , piscina e altri ambienti molto curati. Colazione un po' cara rispetto alla media.
Degno di nota il Parco del Turia, situato di fronte all'hotel, da visitare a piedi o in bicicletta punto di riferimento per orientarsi nella visita della città!


Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, manu79lele75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department alle SH Valencia Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2014

Gentile Ospite,
Grazie per aver scelto il nostro albergo peri l vostro soggiorno a Valencia.
Apprezziamo il tempo necesario per valutare la loro esperienza con noi.
. Le sue osservazioni ci hanno tiempito di orgoglio e ci incoraggia tutti a continuare a migliorare ogni giorno.
Ribadisco il nostro grazie en speriamo di avervi qui in futuro.
Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
The Westin Valencia
N. 12 di 98 a Valencia
1.773 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barcelo Valencia
N. 30 di 98 a Valencia
2.063 recensioni
La Gran Via
Hotel Dimar
Hotel Dimar
N. 21 di 98 a Valencia
1.455 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SH Valencia Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SH Valencia Palace

Indirizzo: Paseo Alameda 32, 46023 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Valencia
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Valencia
N. 11 hotel per famiglie a Valencia
N. 18 hotel di lusso a Valencia
N. 22 hotel romantici a Valencia
Fascia prezzo: 94 € - 208 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — SH Valencia Palace 5*
Numero di camere: 239
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SH Valencia Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sh Valencia Palace
Valencia Palace Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo