Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottima sistemazione a Valencia” Punteggio 5 su 5
Recensione di Valenciaflats Centro Ciudad

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Valenciaflats Centro Ciudad
Classificato al n.5 di 167 altri alloggi a Valencia
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
39 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“ottima sistemazione a Valencia”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 giugno 2012

Quando io e mio marito abbiamo deciso di andare a Valencia ho preferito scegliere un appartamento piuttosto del classico hotel e la mia scelta si è rivelata ottima. Avevamo un appartamento molto luminoso, pulito e con ogni confort. La cucina ultra tecnologica completamente arredata. La posizione è ottima, infatti dopo una breve passeggiata si arriva al centro storico di Valencia, ma se si preferisce mangiare a casa basta andare al caratteristico e vicinissimo mercato di Valencia. (Vi consiglio di visitarlo). Grazie a TA abbiamo usufruito di un ottimo sconto. un particolare ringraziamento va fatto alla gentilissima Noelia della reception.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, R0eA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

433 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    173
    186
    47
    15
    12
Vedi recensioni su
142
172
10
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
49 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Ottima sistemazione per famigliole, ma anche per coppiette o gruppi di amici. Metro vicina e con una breve passeggiata si raggiunge il centro storico della città. Spazi comodi, arredamento basic -stile Ikea- ma nuovo e funzionale, ideale per un breve soggiorno. Possibilità di fare la spesa a pochi passi e un fornaio-pasticceria di fronte all'ingresso dei 50 flats. Bagno con doccia ampia. I muri erano da rinfrescare e la zona cucina lasciava intuire un po' di trascuratezza da parte del personale delle pulizie, ma nulla di grave.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Teri S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
104 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

La struttura, di per sè, è bella, moderna e lineare; quello che lascia parecchio a desiderare è la pulizia dei locali, abbastanza sporchi sin dal momento in cui ci abbiamo messo piede. Inoltre, all'arrivo ci avevano assegnato una stanza, ma poichè era presto non siamo potuti entrarci subito e abbiamo depositato i bagagli presso la reception, ma quando siamo tornati: sorpresa! La stanza a noi assegnata era un'altra, più piccola di quella precedente. Quando abbiamo espresso le nostre rimostranze alla reception, la ragazza (con un tono assolutamente strafottente ed antipatico) ci ha detto che era stato fatto uno sbaglio e non c'erano altre stanze libere. Accettiamo a malincuore il cambio di stanza, e come entriamo troviamo un pezzo di battiscopa divelto dalla parete, ed il bidet che schizzava acqua da tutte le parti (devo dire che l'abbiamo segnalato alla reception - per ben 2 volte - ed è stato sistemato il giorno successivo).
Il letto matrimoniale, poi, era più che altro ad una piazza e mezza, si stava veramente stretti, inoltre nonostante i doppi vetri si sentiva chiaramente il traffico della strada sottostante e persino le voci dei passanti.
Per il resto, ha una posizione ottima: a pochi metri dalla metro, con molti bar e supermercati nelle vicinanze, anche aperti fino a tardi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, grafab2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Siamo stati per sette notti,centrale,50 metri dalla metro A.Guimera,direttamente dallo aeroporto.Ottimo appartamento,completo di tutto,anche di utensili per la cucina.Staff,giovane,efficiente,alla mano,consigli su tutto efficaci,prezzo fantastico.Supermercato a 30 metri aperto sino alle 1 di notte dalle 6 del mattino,5 minuti dal centro,a piedi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Enzo1953Siracusa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
57 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 marzo 2012

E' stata casa nostra a Valencia! Supermarket e Mercato (con una ciccia buonissima ) vicinissimi, a due passi da tutto ma fuori dal caos. Noi abbiamo un bimbo di 9 anni che è rimasto incantato da Valencia, Oceanografico ma di più Museo delle scienze ma anche il parco di gulliver il bellissimo Biopark (mangiate nel loro self è buono nn costa molto e lo scenario è suggestivo). La sera però casina nostra.... una bella doccia calda nelle stanze Pulite e calde con asciugamani puliti tutti i giorni e una cena sana e gustosa cosa si vuole di più ??? La mattina dopo una dolce colazione una passeggiata sul fiume asciutto che contiene un parco spettacolare! Mi raccomando fate il tour della città con il bus turistico vale proprio la pena. E quando andate all'oceanografico o al museo pranzate dentro El saler (il centro commerciale) c'è un cine/giapponese vicino ai giochini per i bambini in cui mangerete con pochi euro fino ache avrete fame e tutto buono! 50 fiat for ever !!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, mlghry65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
44 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Appartamento 506: Luminosissimo, silenziosissimo, pulito, ampio e con letti singoli anzichè alla francese. Buona l'attrezzatura per la cucina. A 5 minuti a piedi dalla metro per l'aereoporto (n.3 e n.5) e dal supermercato aperto fino a mezzanotte. A 10 minuti a piedi dal pieno centro cittadino. Alla reception Noelia è stata molto collaborativa.
Abbiamo girato soprattutto a piedi, metro e bus solo per la città della scienza e per il paseo marittimo, per cui per tre giorni non abbiamo fatto la valencia card ma acquistato il carnet di 10 corse bus/metro. Una volta acquistato il primo carnet meglio usare la stessa carta per ricaricarlo, perchè ha un piccolo costo aggiuntivo. Valencia vale una visita!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giovannini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
524 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 479 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 marzo 2012

L'hotel si trova alla fermata Guimera, non facile da trovare essendo su un angolo di una piccola strada, portatevi una cartina dietro per trovarlo la prima volta.
Hotel moderno con arredamento geometrico molto particolare, mi allineo alle recensioni precedenticioè la pulizia delle cmere lascia un pò a desiderare, guardate le foto scattate al pavimento appena entrati. Accessori cucina molto scarsi se si vuole cucinare qualcosa.
Personale gentile, terrazza panoramica al 6 piano. Da qui si ragginuge il centro della città in 10-15 minuti a piedi, la distanza dall'aereoporto è di 20-25 minuti in metro senza cambiare linea.
Se vi è piaciuta questa recensione clicca sul"SI" qui di seguito.......
Grazie ciao

Consiglio sulle camere: chiedete delle camere che non si affacciano sulla strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valencia
Hotel Kramer
N. 10 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 700 recensioni
Hostal Venecia
N. 4 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 1.359 recensioni
Expo Hotel Valencia
N. 63 di 100 a Valencia
Punteggio 3.5 su 5 1.941 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Sorolla Centro
N. 3 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 1.212 recensioni
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N. 8 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 1.767 recensioni
Hotel Melia Valencia
N. 6 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 2.086 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valenciaflats Centro Ciudad? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valenciaflats Centro Ciudad

Struttura: Valenciaflats Centro Ciudad
Indirizzo: Calle Espinosa 13, 46008 Valencia, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Valencia
Servizi:
Cucinino Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 167 altri alloggi in Valencia
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 233 €
Categoria hotel:1 stella/e — Valenciaflats Centro Ciudad 1*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valenciaflats Centro Ciudad. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
50 Flats Valencia
50 Flats Luxury Apartments
50 Flats Apartmentos City Hotel Valencia
50 Flats Luxury Valencia
50 Flats Apartmentos City Center Hotel Valencia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo