La casa era come sulla foto identica,magari non pulitissima, ma accettabile.Tanto l'avrei ripulita per sicurezza lo stesso!
l'ubicazione perfetta per le mie esigenze(mi interessava,per problemi di salute,la vicinanza del lago rosa per bagni e fanghi,e il clima spettacolare ! A Maggio 18/30 gradi!!!!!!
per raggiungere le splendide spiagge ci vuole da un km ai max 9 per la piu bella.
punto base la casa per curiosare i dintorni : Cartagena 50 km, Murcia 40km e entroterra pieno di agrumeti.
Mercadona per la spesa a 500 mt
Ospedale a 1 km
Tutto perfetto ma .......ci vuole l'auto !!!!!!
MI dispiace nn aver incontrato il proprietario
Dimenticavo lenzuola e coperte c'erano e in buono stato,ma ho usato le mie!!!!!!!!!
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |