Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
140 USD
118 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
208 USD
189 USD
Only YOU Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
196 USD
168 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
NH Madrid Ventas(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
88 USD
82 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
168 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
104 USD
88 USD
Room Mate Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 117 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ayre Gran Hotel Colon(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
71 USD
55 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 47% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 47% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 104 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Sercotel Alcala 611(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
82 USD
62 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 73 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Persal(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
75 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
484 USD
317 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (987)
Filtra recensioni
987 risultati
Valutazione
766
184
26
9
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
766
184
26
9
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 987 recensioni
Recensito 25 giugno 2017

Come già scritto da altri é un hotel moderno con camere dove forse il bagno prevale sul resto della camera.
La cosa più apprezzabile é la fermata metro davanti all'uscita e con 5 fermate sei sulla Gran Via.
Buona anche la colazione

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ilpuma50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear ilpuma50,

Thank you very much for sharing your great comments with us! It is very important to know how your experience has been during your stay in very single part.

We love the hotel location has been very positive for you in your trip purposes, as well the decoration and the modern style preferences. Every detail we offer you is made very carefully and with delicacy.

We hope to see you in a near future again in Only YOU Hotel Atocha!

Kind regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

Hotel nuovo, in stile "industrial", arredamento moderno, molto fashion. Frequentato anche dall'esterno perché dotato di un ristorante, di un bar, di una pasticceria, tutti molto trendy. Insomma gira molta bella gente. L'hotel è veramente bello. Camere di grandezza media, ma adeguate. Box doccia molto grande. Bagno un po' piccolo ma va bene. Personale educato, gioviale, disponibile. Posizione non molto centrale, comunque fuori dalla movida del centro (poco più di mezz'ora a piedi). 10 minuti dal Prado. Se non vi urta usare ogni tanto la metro, la posizione è perfetta. È appena fuori la stazione di Atocha Renfe, uscita Paseo Infanta Isabel. Se venite dell'aeroporto, consiglio vivamente la metro per arrivarci. Comodissimo e non dovrete camminare neanche un po'. Mi permetto di commentare alcune altre recensioni lette per dare un giusto peso. Parlano di una bottiglia di champagne offerta in camera. Forse era meglio evitare. Immagino fosse legata ad una prenotazione particolare. Dato che io non ho trovato nulla. Qualcuno parla di prosecco a disposizione nei pressi della reception. Non c'era altro che acqua con della frutta dentro per aromatizzarla. D'altronde, v'immaginate prosecco a disposizione... ma quanto ne servirebbe??... Infine la colazione: non l'ho acquistata. Chi lo ha fatto parla di qualcosa di fantastico. E ti credo! Per 18 euro a persona come doveva essere? Ma sapete che colazioni ho fatto io per molto meno? Comunque? Io lo CONSIGLIO. A meno che non vogliate stare proprio in centro.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lukaPE70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear lukaPE70,

First of all, we would like to thank you for your wonderful review regarding your stay in Only YOU Hotel Atocha, which we're very grateful for choosing us during your visit in Madrid.

We love the way you defined all details of the hotel and its services, and noting that you have enjoyed them all. The location of the hotel is very good as you can find all the museums, the train station just in front, other public transport points to get you around. If you wish to visit the city centre you have a walking distance of 20min approximately, or in any other case, you have the other ways to move mentioned before if you are running of time during your visit, to give our customers flexibility as regards options.

We're a brand new hotel and we're constantly changing our services and renewing our offers. We're very appreciate to read all your comments and advises, this is very helpful for us to improve day by day and get the best results!

We hope to welcoming you in another near time!

Best regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2017

L'albergo è veramente molto bello: nuovo e ben arredato. Il personale è disponibile. La posizione è ottima per visitare il centro di Madrid sia a piedi che con la metro la cui fermata è davanti all'hotel. Comodissimo anche per raggiungere l'areoporto. Assolutamente da consigliare

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MariaGrazia1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear MariaGrazia1963,

Thank you very much for sharing your wonderful review!

All the staff is working very hard to accomplish all our guests' wishes, and also we are very satisfied the hotel facilities and location has been excellent under your expectations.

We'd like to receive your visit very soon!

Best regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 da dispositivo mobile

Molto buono come posizione, breakfast e camere. Molto meno pretenzioso dell'altro Only You sempre di Madrid, il personale è molto efficiente e giovane. Le camere sono pulite e ben esposte, breakfast secondo standard europei (con ottima macchina del caffè italiana) e possibilità di piatti cucinati sul momento. Possibilità di fare un pranzo veloce. Essendo a due passi dalla stazione è comodo per chi è di passaggio a Madrid e deve raggiungere le altre città della Spagna. Vicinissimo al museo del Prado

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ignazio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ignazio,

Thank you very much for your review!
We are happy to read you had a nice stay with us and that you enjoyed our buffet breakfast. At Only YOU breakfast is very important and thats why many of our products are home made, such us the marmalade, butter, smoothies or even our yogurts! Our show cooking is the main atraction of our breakfast, we like our guests to have breakfast freshly made for them!

We would also like to thank you for your loyalty to Only YOU Hotels as we can read you have also stayed at Only YOU Boutique. Two different styles and experiences but both striving to provide the best service in town!

We hope we can meet again in the near future!

Best regards,

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2017

Ho soggiornato all'only YOU con il mio compagno per 4 giorni e raramente sono stata così felice della scelta fatta!
Per correttezza di info ho prenotato circa 3 mesi fa su un sito di offerte viaggio per cui anche la tariffa era veramente interessante.
Inizio con il dire che la posizione dell'albergo è ECCEZIONALE!
Se si arriva a Madrid in aereo c'è un treno della cercanias che ogni mezz'ora porta da Barajas-T4 a Atocha renfe in 24 minuti.
Arrivati alla stazione, che è anche una fermata della metro, se si ha l'accortezza di seguire le indicazioni di "salita paseo infanta Isabel" l'albergo è esattamente alla vostra destra, stesso marciapiede a 3 passi!
All'arrivo il personale è stato estremamente cordiale e premuroso, le spiegazioni sono state chiare e ci è stato offerto da bere mentre attendavamo le chiavi.
L'albergo ha un arredamento suggestivo e curato nei minimi dettagli, all'ingresso oltre alla reception c'è un Bar-pasticceria molto buono, un ristorantino e l'entrata della palestra
La camera è stata un altra bella sorpresa: ben curata, pulitissima ,funzionale anche se piccolina.
Letto molto comodo ed ampio, vista spettacolare sulla città.
In camera oltre all'asciugacapelli c'era anche la piastra !!!
Al nostro arrivo ci attendevano una bottiglia di Moët e 4 macarons.
La camera è ben insonorizzata e nonostante si trovasse sopra la stazione non abbiamo sentito troppo rumore, le tende sono coprenti e la mattina la luce che entrava era pochissima.
Ie cameriere riordinavano anche 3 volte al giorno e la sera non sono mai mancati i biscottini della buona notte.
La colazione...che dire...BUONISSIMA!!!
Servita all'ultimo piano dove c'è anche la terrazza; una vista splendida sull'alba madrilena, ricca e varia sia salata che dolce e con il cuoco che esaudira ogni vostra richiesta.
Insomma esperienza CONSIGLIATISSIMA anche per premiare i ragazzi che ci lavorano tutti molto gentili e premurosi!!!
BARAVI e GRAZIE

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francy398
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Francy398,


Grazie mille!! We're very happy to know you had a lovely time and had fun within the hotel with all of us. Only YOU Hotel Atocha is a hotel very different with an unique decor, so many details to accomplish with all our guests' preferences and to make them a memorable stay. I'm glad to hear the services of the hotel, the room and every corner were very nice.
The hotel location is so convenient for many of our guests, and I'm happy to know this was very appropiated as well under your plans in Madrid.
Our staff is working hard everyday to make experiences like yours. I will transmit your beautiful words to all of them for their great efforts and job.

I hope to receive your visit back in another time!

See you soon!

Best regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni