Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica”
Recensione di Only YOU Hotel Atocha

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Only YOU Hotel Atocha
Classificato al n.9 di 438 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel di recente apertura ben insonorizzato e molto pulito con personale cortese e professionale. Camera di giuste dimensioni, piccola palestra (con aria condizionata a palla!!). Colazioni all'ultimo piano con splendida vista, ma soprattutto davanti alla stazione.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enr1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Enr1974,

Thank you very much for sharing with us your lovely words! We are very happy to know you had a nice and comfortable stay with us letting us know at the same about every detail of these woderful experience.

We wish you could come again, visit Madrid and us!

Best regards,

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (487)
Ci sono recensioni più recenti su Only YOU Hotel Atocha
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 487 recensioni

Recensito 25 giugno 2017

Come già scritto da altri é un hotel moderno con camere dove forse il bagno prevale sul resto della camera.
La cosa più apprezzabile é la fermata metro davanti all'uscita e con 5 fermate sei sulla Gran Via.
Buona anche la colazione

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, ilpuma50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear ilpuma50,

Thank you very much for sharing your great comments with us! It is very important to know how your experience has been during your stay in very single part.

We love the hotel location has been very positive for you in your trip purposes, as well the decoration and the modern style preferences. Every detail we offer you is made very carefully and with delicacy.

We hope to see you in a near future again in Only YOU Hotel Atocha!

Kind regards,

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel nuovo, in stile "industrial", arredamento moderno, molto fashion. Frequentato anche dall'esterno perché dotato di un ristorante, di un bar, di una pasticceria, tutti molto trendy. Insomma gira molta bella gente. L'hotel è veramente bello. Camere di grandezza media, ma adeguate. Box doccia molto grande. Bagno un po' piccolo ma va bene. Personale educato, gioviale, disponibile. Posizione non molto centrale, comunque fuori dalla movida del centro (poco più di mezz'ora a piedi). 10 minuti dal Prado. Se non vi urta usare ogni tanto la metro, la posizione è perfetta. È appena fuori la stazione di Atocha Renfe, uscita Paseo Infanta Isabel. Se venite dell'aeroporto, consiglio vivamente la metro per arrivarci. Comodissimo e non dovrete camminare neanche un po'. Mi permetto di commentare alcune altre recensioni lette per dare un giusto peso. Parlano di una bottiglia di champagne offerta in camera. Forse era meglio evitare. Immagino fosse legata ad una prenotazione particolare. Dato che io non ho trovato nulla. Qualcuno parla di prosecco a disposizione nei pressi della reception. Non c'era altro che acqua con della frutta dentro per aromatizzarla. D'altronde, v'immaginate prosecco a disposizione... ma quanto ne servirebbe??... Infine la colazione: non l'ho acquistata. Chi lo ha fatto parla di qualcosa di fantastico. E ti credo! Per 18 euro a persona come doveva essere? Ma sapete che colazioni ho fatto io per molto meno? Comunque? Io lo CONSIGLIO. A meno che non vogliate stare proprio in centro.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lukaPE70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 giugno 2017
Google Traduttore

Dear lukaPE70,

First of all, we would like to thank you for your wonderful review regarding your stay in Only YOU Hotel Atocha, which we're very grateful for choosing us during your visit in Madrid.

We love the way you defined all details of the hotel and its services, and noting that you have enjoyed them all. The location of the hotel is very good as you can find all the museums, the train station just in front, other public transport points to get you around. If you wish to visit the city centre you have a walking distance of 20min approximately, or in any other case, you have the other ways to move mentioned before if you are running of time during your visit, to give our customers flexibility as regards options.

We're a brand new hotel and we're constantly changing our services and renewing our offers. We're very appreciate to read all your comments and advises, this is very helpful for us to improve day by day and get the best results!

We hope to welcoming you in another near time!

Best regards,

Welcome Guest Relations.


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2017

L'albergo è veramente molto bello: nuovo e ben arredato. Il personale è disponibile. La posizione è ottima per visitare il centro di Madrid sia a piedi che con la metro la cui fermata è davanti all'hotel. Comodissimo anche per raggiungere l'areoporto. Assolutamente da consigliare

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MariaGrazia1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2017
Google Traduttore

Dear MariaGrazia1963,

Thank you very much for sharing your wonderful review!

All the staff is working very hard to accomplish all our guests' wishes, and also we are very satisfied the hotel facilities and location has been excellent under your expectations.

We'd like to receive your visit very soon!

Best regards,

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Molto buono come posizione, breakfast e camere. Molto meno pretenzioso dell'altro Only You sempre di Madrid, il personale è molto efficiente e giovane. Le camere sono pulite e ben esposte, breakfast secondo standard europei (con ottima macchina del caffè italiana) e possibilità di piatti cucinati sul momento. Possibilità di fare un pranzo veloce. Essendo a due passi dalla stazione è comodo per chi è di passaggio a Madrid e deve raggiungere le altre città della Spagna. Vicinissimo al museo del Prado

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ignazio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas alle Only YOU Hotel Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ignazio,

Thank you very much for your review!
We are happy to read you had a nice stay with us and that you enjoyed our buffet breakfast. At Only YOU breakfast is very important and thats why many of our products are home made, such us the marmalade, butter, smoothies or even our yogurts! Our show cooking is the main atraction of our breakfast, we like our guests to have breakfast freshly made for them!

We would also like to thank you for your loyalty to Only YOU Hotels as we can read you have also stayed at Only YOU Boutique. Two different styles and experiences but both striving to provide the best service in town!

We hope we can meet again in the near future!

Best regards,

Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2017

Ho soggiornato all'only YOU con il mio compagno per 4 giorni e raramente sono stata così felice della scelta fatta!
Per correttezza di info ho prenotato circa 3 mesi fa su un sito di offerte viaggio per cui anche la tariffa era veramente interessante.
Inizio con il dire che la posizione dell'albergo è ECCEZIONALE!
Se si arriva a Madrid in aereo c'è un treno della cercanias che ogni mezz'ora porta da Barajas-T4 a Atocha renfe in 24 minuti.
Arrivati alla stazione, che è anche una fermata della metro, se si ha l'accortezza di seguire le indicazioni di "salita paseo infanta Isabel" l'albergo è esattamente alla vostra destra, stesso marciapiede a 3 passi!
All'arrivo il personale è stato estremamente cordiale e premuroso, le spiegazioni sono state chiare e ci è stato offerto da bere mentre attendavamo le chiavi.
L'albergo ha un arredamento suggestivo e curato nei minimi dettagli, all'ingresso oltre alla reception c'è un Bar-pasticceria molto buono, un ristorantino e l'entrata della palestra
La camera è stata un altra bella sorpresa: ben curata, pulitissima ,funzionale anche se piccolina.
Letto molto comodo ed ampio, vista spettacolare sulla città.
In camera oltre all'asciugacapelli c'era anche la piastra !!!
Al nostro arrivo ci attendevano una bottiglia di Moët e 4 macarons.
La camera è ben insonorizzata e nonostante si trovasse sopra la stazione non abbiamo sentito troppo rumore, le tende sono coprenti e la mattina la luce che entrava era pochissima.
Ie cameriere riordinavano anche 3 volte al giorno e la sera non sono mai mancati i biscottini della buona notte.
La colazione...che dire...BUONISSIMA!!!
Servita all'ultimo piano dove c'è anche la terrazza; una vista splendida sull'alba madrilena, ricca e varia sia salata che dolce e con il cuoco che esaudira ogni vostra richiesta.
Insomma esperienza CONSIGLIATISSIMA anche per premiare i ragazzi che ci lavorano tutti molto gentili e premurosi!!!
BARAVI e GRAZIE

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francy398
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Se dovete scegliere un hotel a Madrid non potete perdervelo. È perfetto, per posizione, camere ma, soprattutto, colazione (dopo il villa crespi la numero uno) ricca e abbondante e reception attentissima ad ogni piccola richiesta. Tanti piccoli particolari, i marshmellow disponibili sempre nella hall come caraffe d'acqua aromatizzata e vino spumante fresco. Il nostro hotel a Madrid, sicuro

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Andrea d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 5 di 438 a Madrid
1.331 recensioni
Artiem Madrid
N. 2 di 438 a Madrid
496 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N. 8 di 438 a Madrid
1.518 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Only YOU Hotel Atocha? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Only YOU Hotel Atocha

Indirizzo: Paseo Infanta Isabel 13, 28014 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Retiro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 438 hotel in Madrid
Fascia prezzo: 116 € - 304 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Only YOU Hotel Atocha 4*
Numero di camere: 204
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ayre Hoteles, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Only YOU Hotel Atocha. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo