Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Booking.com
123 USD
Vedi l'offerta
Priceline123 USD
Expedia.com122 USD
Hotels.com122 USD
Trip.com146 USD
Travelocity122 USD
Etrip151 USD
Vedi tutte le 21 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.172)
Filtra recensioni
4.173 risultati
Valutazione
2.898
892
217
83
83
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.898
892
217
83
83
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
46 - 51 di 4.173 recensioni
Recensito il 28 aprile 2019

Boutique design hotel in centro a Madrid. Personale cordialissimo e disponibile. Un grazie particolare a Gema e a Vanessa della reception. Top breakfast on the rooftop con una vista spettacolare. I liked to stay in Dear Hotel !!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, annaborri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Posizione eccellente, sulla Gran Vía di Madrid con tutti i collegamenti a 50 mt, metro, autobus, taxi. Accoglienza e pulizia di buon livello.
La colazione è ottima, con prodotti di alta qualità.
La piscina e molto molto piccola. Il solarium al 14 piano e molto bello. La colazione viene servita al piano 14 con vista sulla città.
Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Carmine B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019

Hotel perfetto. Ottima location all'inizio della gran via, con la fermata della metro di Plaza de Espana a 2 metri dalla porta dell'hotel.
Le camere sono molto belle. Nuovissime e molto funzionali. Da segnalare l'assenza di moquette nelle camere, che da subito un senso di maggiore pulizia. Grande attenzione da parte di tutto lo staff. Sicuramente un hotel in cui torneremo in un prossimo soggiorno a Madrid.
Esperienza veramente da raccomandare!

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giovanni F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Hotel top, posizione ottimale, camera confortevole e pulita, rooftop con vista su tutta la città. Personale gentile e attento a tutte le esigenze del cliente, un ringraziamento particolare a Vanessa per la sua squisita gentilezza

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, cristinagU3068TZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 aprile 2019 da dispositivo mobile

Hotel assolutamente da consigliare per servizi, pulizia, posizione e cortesia del personale. Un grazie particolare a Maria e Vanessa della reception.
Abbiamo cenato tutte le sere del nostro soggiorno presso l’ottimo ristorante con vista incantevole. Anche qui personale molto gentile e ancora complimenti ad Abramo per la sua professionalità.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Rosalba C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni