Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOLTO BUONO!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
Classificato al n.21 di 442 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 luglio 2017

Ho soggiornato per 4 notti in questa struttura con il mio compagno. Sistemazione matrimoniale superior. Stanza moderna con arredamento nuovissimo. Abbastanza spaziosa, molto luminosa e pulita. Bello il terrazzo. Silenziosa nonostante la posizione lungo una delle vie più frequentate e belle di Madrid (noi eravamo cmq al 5° piano...durante il week end si percepiva un pò più di movida). Simpatico il sacchetto per colazione che viene appeso alla porta ogni mattina con all'interno 1 Bottiglietta di acqua, un frutto e una mini brioche. Comodo il bar self service al 5° piano con macchinetta caffè - succhi - cesto di frutta fresca. Eccezionale la posizione: comodissima per raggiungere le principali attrazioni durante il giorno e per locali/ristorantini la sera. Lo consiglio!

Consiglio sulle camere: Stanze ai piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, SillyTv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Silly,
thank you for your congratulations, it makes us happy! We are glad to know that you enjoyed our hotel or free services as fruit, coffee or juices.
We hope to see you again, this is your home!
Best regards, José Manuel Diaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.036)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 1.037 recensioni

Recensito 21 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Centrale, comodo, pulito. Ottima posizione per visitare il centro della città, comunque servitissima da 12 linee di metropolitana. Camera pulita, silenziosa e funzionale. Nel bagno vengono regolarmente forniti shampoo, sapone, bagnoschiuma e crema corpo. Fantastico l'angolo relax all'ultimo piano aperto 24h su 24 con bevande e frutta a disposizione. Al mattino piccola colazione appesa alla porta. Unica pecca l'aria condizionata che punta verso il letto e che vive un po' di vita propria. Consigliato.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, picabomi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your opinion and suggestion about air conditioning, we take note about it! We hope to see you soon.
Best regards, José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2017

in uan zona molto viva di Madrid noi abbiamo pernottato negli appartamenti, tutto al meglio, mancava qualche piccolo servizio per questo non ho inserito 5 stelle,.. ma consiglio vivamente il soggiorno

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
Grazie, davideGaeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2017
Google Traduttore

Dear David!
Thank you for your kind words to us! We are glad to know that your stay was positive!
We hope to see you again, this is your home!
Best regards, José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 maggio 2017

Camere pulitissime, doccia grande, personale molto disponibile e posizione eccellente.
La sistemazione è ottimale per visitare la città in quanto facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Molto comodo l'angolo ristoro gratuito al quinto piano, aperto 24 ore.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PistoiaTripTime
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Pistoia,
thanks a million for your lovely review; it makes us very happy! We look forward to seeing you soon!
Best regards,
José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017

Nuovo e centrale. Ottima soluzione per visitare la città, i principali punti di interesse sono facilmente raggiungibili anche a piedi. Camere confortevoli e silenziose. Molto gradita la possibilità di servirsi di succhi e bevande calde ad ogni ora nella saletta all'ultimo piano. Acqua di cortesia nel frigobar in camera all'arrivo, ogni mattina appeso alla porta un sacchettino con mini-brioches, acqua e un frutto per una mini-colazione. Gentili e disponibili i ragazzi della reception.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, laura b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Laura,
Thank you very much for your comment and high punctuation!
We are really happy that your stayed had been so positive!
We hope to see you soon!
Best regards,
Jose Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017

Posizione: ottima, centrale, vicino alla metro per l'aeroporto.
Camera: piccola, ma con letto enorme in rapporto alla dimensione della camera stessa.
Bagno: lavandino, molto piccolo, in camera. Water e doccia in posizione angolare, anche se doccia spaziosa e comoda.
Servizi: ogni mattina viene lasciato un sacchetto con due piccoli croissant, due bottigliette di acqua e due frutti, il tutto può essere consumato all'ultimo piano in un bellissimo sottotetto fornito di tavolini, piccola cucina, succhi e bevande calde a disposizione degli ospiti tutto il giorno.
Ambiente molto pulito e curato, personale gentile e disponibile.

Consiglio sulle camere: Si sconsigliano le camere ad angolo e interne perché molto piccole
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lorefabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest!
We are glad to know that you enjoyed our hotel, free services as fruit, coffee or juices. We hope to see you again, this is your home!
Best regards, José Manuel Diaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2017

Sono stato ospite a fine marzo in questa struttura per 5 notti. all'atto della prenotazione veniva specificato che non veniva offerta la colazione ma che all'ultimo piano era disponibile caffè e succhi every open. Gia dall'arrivo un ragazzo molto solerte e gentile ci sistema il check in e ci accompagna in camera. la camera un po piccolina ma in arredamento ricercato/moderno e molto ma molto pulita. Ci indica le bottiglie d 'acqua e la frutta e si licenzia.
Mentre usciamo, per dare un primo assaggio alla città, la reception ci fornisce cartina e brochure su tutte le attività Madrilene. Al mattino seguente all'atto di uscire troviamo sulla porta un sacchetto di carte con all'interno brioche - acqua - frutta. saliamo all'ultimo piano x un caffè e scorgiamo proprio una sala molto bella con distributori di ogni ben di dio.. tutto gratuito... e funzionante 24 ore on.
l unica pecca.. è che per andare in doccia si deve transitare per il Water e tutte le porte sono una lastra di vetro con chiusura molto di frtuna pertanto la coppia deve essere ben "collaudata"
Comparando altre strutture viste nel centro storico di Madrid, anche più onerose di questa.. lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, allegra2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Fuencarral 52, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,
thank you for telling us your experience and describe our hotel! we are glad to know that your stay was positive!
We hope to see you again, this is your home!
Best regards, José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
B&B Hotel Puerta del Sol
Artiem Madrid
N. 2 di 442 a Madrid
578 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 14 di 442 a Madrid
1.775 recensioni
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 9 di 442 a Madrid
1.401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Hotel Madrid Fuencarral 52? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Hotel Madrid Fuencarral 52

Indirizzo: Calle Fuencarral 52, 28004 Madrid, Spagna (Nome precedente: Hotel Madrid Fuencarral 52)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Chueca
Servizi:
Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 442 hotel in Madrid
Fascia prezzo: 75 € - 196 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Hotel Madrid Fuencarral 52 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Stayforlong S.L., Agoda, Odigeo, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Hotel Madrid Fuencarral 52. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo