Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza a Madrid”
Recensione di The Principal Madrid

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Principal Madrid
Classificato al n.12 di 442 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 dicembre 2017

Al nostro arrivo ci hanno assegnato una stanza superiore a quella che avevamo prenotato!! Il giorno che siamo partiti abbiamo tenuto la stanza di più dell’orario consentito e non ci hanno fatto pagare nulla!! Grazie

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giada495
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giada495,

Thank you for your recent comment on TripAdvisor regarding your recent stay at The Principal Madrid Hotel.

We are glad that we have managed to meet your expectations and hope that you will be able to come back and stay with us in the near future.

Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.129)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.129 recensioni

Recensito 24 ottobre 2017

Per me il miglior albergo di Madrid per bellezza delle camere, cortesia del personale, breakfast, ristorante e non ultima la location. La mia esperienza è stata davvero oltre le aspettative, raramente ho trovato un albergo a questo livello, che posso dire DON'T MISS IT

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aur
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2017

Siamo stati a Madrid due giorni a settembre ed il "The Principal Madrid" ci ha soddisfatto al 100%: struttura elegante con una reception al 6° piano tra terrazze meravigliose sulla città ed un buon drink di benvenuto; stanze pulitissime e accoglienti (il letto veramente confortevole!!) e location perfetta per muoversi nel centro di Madrid a piedi, in bici o in metropolitana (.. due fermate sotto l'albergo).
Abbiamo anche cenato al ristorante, sempre al 6° piano, e ci siamo trovati molto bene per una cena tranquilla in un ambiente molto elegante ed esclusivo.
Il personale molto disponibile ad assecondare qualsiasi richiesta.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Mario C,

We would like to thank you for having chosen The Principal Madrid Hotel for your stay in Madrid and sharing your experience with other travelers on Tripavisor.

All the team is glad to read you have enjoyed the location, the terrace where you can enjoy some snacks and drinks in a quiet atmosphere and the service provided by our team.

We truly hope that you will have a chance to return to Madrid and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Best Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Siamo stati molto contenti dell'accoglienza e della disponibilità di tutto il personale dell' Hotel.
Vista splendida dal balcone dell'albergo. Atmosfera magica al tramonto con i raggi del sole che facevano risplendere la sommità dorata del Metropolis .
.La colazione è stata molto apprezzata per la varietà e per la qualità. Non avremmo trovato di meglio in un bar della capitale madrilena. Ci siamo sentiti "Ospiti" e non "Clienti" del The Principal Madrid .

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antoniogiovannic2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Antoniogiovannic2017,

Thank you for taking the time to tell us about your stay .

I cannot tell you how delighted I was to read your comments .
I would be happy if you decided to come and visit us , and enjoy the outstanding view from the Hotel .
I am very happy to know that you enjoyed all our services .

We really appreciate your kind words.

Kind regards,





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Abbiamo trascorso qualche giorno a Madrid : una piacevolissima vacanza anche grazie ala cortesia e alla professionalità del personale del Principal. Ottima posizione centrale : ad un passo da Piazza Cibeles,dal museo del Prado ,dal centro antico.Una bella stanza con vista mozzafiato sulla cupola del Metropolis,personale altamente esperto ,gentile e riservato.Camera comodissima con Nespresso…e tanto altro….ottima colazione sfiziosa per iniziare la giornata nel modo migliore.

Consiglio sulle camere: preferibile una stanza con vista sulla Gran Via
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mariapaola9123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mariapaola9123,

We certainly value your feedback and sincerely thank you for taking the time to review your stay yet again.
I am delighted you enjoyed our room services and our buffet breakfast.
We are very fortunate to have such a wonderful location and we are happy you enjoyed it . Our team is very grateful about your nice comments.

I am also glad you liked Madrid as we love and we look forward to welcoming you back to the hotel again in your next visit to the city .

My best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

Albergo molto centrale con camera molto belle ed una vista, soprattutto serale, meravigliosa. Stanze confortevoli e personale molto gentile e disponibile.
Ci torneremo??? Per il Napoli non lo so, per la bellezza del sito certamente si.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Supermimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Madrid fantastica, albergo meraviglioso nel pieno centro della citta'.
Personale disponibile, gentilissimo e professionale. Stanze ampie e magistralmente arredate. Colazione dolce e salata con ogni alimento ottimamente cucinato.
5 stelle meritate, albergo sublime

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 442 a Madrid
1.206 recensioni
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio Salamanca
Hotel Unico Madrid
Hotel Unico Madrid
N. 6 di 442 a Madrid
884 recensioni
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N. 23 di 442 a Madrid
2.095 recensioni
Huertas
The Westin Palace Madrid
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Principal Madrid? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Principal Madrid

Indirizzo: Calle Marques de Valdeiglesias 1 | Esq. Gran Via, 28004 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Chueca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 442 hotel in Madrid
Fascia prezzo: 204 € - 513 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Principal Madrid 5*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Stayforlong S.L., Easy Market Spa, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Principal Madrid. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo