Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.261)
Filtra recensioni
1.261 risultati
Valutazione
977
211
60
5
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
977
211
60
5
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.261 recensioni
Recensito 24 ottobre 2017

Per me il miglior albergo di Madrid per bellezza delle camere, cortesia del personale, breakfast, ristorante e non ultima la location. La mia esperienza è stata davvero oltre le aspettative, raramente ho trovato un albergo a questo livello, che posso dire DON'T MISS IT

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aur
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2017

Siamo stati a Madrid due giorni a settembre ed il "The Principal Madrid" ci ha soddisfatto al 100%: struttura elegante con una reception al 6° piano tra terrazze meravigliose sulla città ed un buon drink di benvenuto; stanze pulitissime e accoglienti (il letto veramente confortevole!!) e location perfetta per muoversi nel centro di Madrid a piedi, in bici o in metropolitana (.. due fermate sotto l'albergo).
Abbiamo anche cenato al ristorante, sempre al 6° piano, e ci siamo trovati molto bene per una cena tranquilla in un ambiente molto elegante ed esclusivo.
Il personale molto disponibile ad assecondare qualsiasi richiesta.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Mario C,

We would like to thank you for having chosen The Principal Madrid Hotel for your stay in Madrid and sharing your experience with other travelers on Tripavisor.

All the team is glad to read you have enjoyed the location, the terrace where you can enjoy some snacks and drinks in a quiet atmosphere and the service provided by our team.

We truly hope that you will have a chance to return to Madrid and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Best Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Siamo stati molto contenti dell'accoglienza e della disponibilità di tutto il personale dell' Hotel.
Vista splendida dal balcone dell'albergo. Atmosfera magica al tramonto con i raggi del sole che facevano risplendere la sommità dorata del Metropolis .
.La colazione è stata molto apprezzata per la varietà e per la qualità. Non avremmo trovato di meglio in un bar della capitale madrilena. Ci siamo sentiti "Ospiti" e non "Clienti" del The Principal Madrid .

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antoniogiovannic2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Antoniogiovannic2017,

Thank you for taking the time to tell us about your stay .

I cannot tell you how delighted I was to read your comments .
I would be happy if you decided to come and visit us , and enjoy the outstanding view from the Hotel .
I am very happy to know that you enjoyed all our services .

We really appreciate your kind words.

Kind regards,





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Abbiamo trascorso qualche giorno a Madrid : una piacevolissima vacanza anche grazie ala cortesia e alla professionalità del personale del Principal. Ottima posizione centrale : ad un passo da Piazza Cibeles,dal museo del Prado ,dal centro antico.Una bella stanza con vista mozzafiato sulla cupola del Metropolis,personale altamente esperto ,gentile e riservato.Camera comodissima con Nespresso…e tanto altro….ottima colazione sfiziosa per iniziare la giornata nel modo migliore.

Consiglio sulle camere: preferibile una stanza con vista sulla Gran Via
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mariapaola9123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mariapaola9123,

We certainly value your feedback and sincerely thank you for taking the time to review your stay yet again.
I am delighted you enjoyed our room services and our buffet breakfast.
We are very fortunate to have such a wonderful location and we are happy you enjoyed it . Our team is very grateful about your nice comments.

I am also glad you liked Madrid as we love and we look forward to welcoming you back to the hotel again in your next visit to the city .

My best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

Albergo molto centrale con camera molto belle ed una vista, soprattutto serale, meravigliosa. Stanze confortevoli e personale molto gentile e disponibile.
Ci torneremo??? Per il Napoli non lo so, per la bellezza del sito certamente si.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Supermimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni