Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Principal Madrid
Hotel nelle vicinanze
NH Madrid Balboa(Madrid)
127 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
223 USD
Only YOU Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
184 USD
144 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 172 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Madrid Nacional(Madrid)
142 USD
135 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
146 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hotel Regina(Madrid)
111 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
NH Madrid Ventas(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
104 USD
101 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Persal(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
86 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
367 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
484 USD
425 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (1.219)
Filtra recensioni
1.219 risultati
Valutazione
946
202
59
5
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
946
202
59
5
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.219 recensioni
Recensito 5 aprile 2017

Siamo stati molto contenti dell'accoglienza e della disponibilità di tutto il personale dell' Hotel.
Vista splendida dal balcone dell'albergo. Atmosfera magica al tramonto con i raggi del sole che facevano risplendere la sommità dorata del Metropolis .
.La colazione è stata molto apprezzata per la varietà e per la qualità. Non avremmo trovato di meglio in un bar della capitale madrilena. Ci siamo sentiti "Ospiti" e non "Clienti" del The Principal Madrid .

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, antoniogiovannic2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Antoniogiovannic2017,

Thank you for taking the time to tell us about your stay .

I cannot tell you how delighted I was to read your comments .
I would be happy if you decided to come and visit us , and enjoy the outstanding view from the Hotel .
I am very happy to know that you enjoyed all our services .

We really appreciate your kind words.

Kind regards,





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Abbiamo trascorso qualche giorno a Madrid : una piacevolissima vacanza anche grazie ala cortesia e alla professionalità del personale del Principal. Ottima posizione centrale : ad un passo da Piazza Cibeles,dal museo del Prado ,dal centro antico.Una bella stanza con vista mozzafiato sulla cupola del Metropolis,personale altamente esperto ,gentile e riservato.Camera comodissima con Nespresso…e tanto altro….ottima colazione sfiziosa per iniziare la giornata nel modo migliore.

Consiglio sulle camere: preferibile una stanza con vista sulla Gran Via
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mariapaola9123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mariapaola9123,

We certainly value your feedback and sincerely thank you for taking the time to review your stay yet again.
I am delighted you enjoyed our room services and our buffet breakfast.
We are very fortunate to have such a wonderful location and we are happy you enjoyed it . Our team is very grateful about your nice comments.

I am also glad you liked Madrid as we love and we look forward to welcoming you back to the hotel again in your next visit to the city .

My best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017

Albergo molto centrale con camera molto belle ed una vista, soprattutto serale, meravigliosa. Stanze confortevoli e personale molto gentile e disponibile.
Ci torneremo??? Per il Napoli non lo so, per la bellezza del sito certamente si.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Supermimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Madrid fantastica, albergo meraviglioso nel pieno centro della citta'.
Personale disponibile, gentilissimo e professionale. Stanze ampie e magistralmente arredate. Colazione dolce e salata con ogni alimento ottimamente cucinato.
5 stelle meritate, albergo sublime

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Madrid è stupenda!!! Bisogna vederla per capire... ti sorprende in ogni cosa... ci sono un sacco di posti da visitare.. i giorni non bastano mai... noi siamo stati 3 giorni e nonostante le gambe doloranti siamo riusciti a vederla praticamente tutta.... ti muovi tranquillamente in metro.. servizio eccellente!!

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Indy G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes alle The Principal Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Indy G,

First of all, I would liek to apologise for not beeing able to answer in your language. If you allow me, I will continue in English.

Thank you so much for taking the time to share your experience with us following your recent experience at The Principal Madrid Hotel.

I was so happy to read how much you enjoyed our city. Our hotel is ideally located to experience Madrid, I am glad you enjoyed it.

Should you require any further asistance, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni