Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ibis hotel valentin beato di madrid” Punteggio 4 su 5
Recensione di Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Ibis Madrid C/ Valentin Beato
Classificato al n.116 di 444 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Legnaro, Italia
Contributore livello
44 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ibis hotel valentin beato di madrid”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

Hotel veramente valido e negli standard della catena Ibis, ottimo compromesso qualità prezzo, a 20 minuti dal centro della città, a 20 metri dalla stazione della metropolitana linea 5 di Suanzes, non sono necessari cambi con la metro linea 5 vi porta direttamente al centro della città. Lo consiglio senza ombra di dubbio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Serghyey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

715 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    210
    365
    123
    11
    6
Vedi recensioni su
174
280
71
124
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

è un 2stelle ibis,nello standard della catena. è a circa 50m dalla fermata suanzes della metro che porta direttamente in centro senza cambi in meno di mezzora, quindi comodissimo. il personale è molto gentile ma non parlano un buon italiano. la pulizia della stanza era accettabile anche se a dir la verità ho camminato scalza sul parquet e mi sono ritrovata i piedi neri.....comunque il resto è pulito. mi hanno fornito anche delle asciugamani in più rispetto ai due soliti teli doccia. non ho usufruito della colazione a buffet, solo del bar interno che è un tantino caro. ho cenato al ristorante e qui invece il prezzo era buono, un menu di 2 portate e una bevanda (acqua/vino/birra) costa 13.90 e il cibo è buono.
il quartiere è un po' deserto però c'è un supermercato a 100m circa e un altro bar difronte alla metro. in definitiva mi sono trovata bene e lo consiglierei.
ho soggiornato in coppia in marzo 2012.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, debona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
31 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Standar ibis , sicuramente è tra quelli medio alti ovvero più nuovi, prezzi bassi , lontano dal centro, solo 2 asciugamani, doccia enorme , camera piccola con pochi fronzoli e per questo pulita ,aperto 24 h su 24h , personale gentile.Consigliato per non trovarsi di fronte a delle sorprese ibis e accor sono una garanzia!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alessiafirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
91 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 gennaio 2012

Il vantaggio degli alberghi Ibis è che il livello che ci si può aspettare è lo stesso dappertutto.
Ciò rappesenta un grosso vantaggio quando si tratta di prenotare senza essere mai stati sul posto.
L'albergo in questione rientra perfettamente nello standard degli hotel Ibis.
La camera era di discrete dimensioni, con una disposizione molto pratica dei mobili.
Buono il bagno.
Tutto molto pulito.
Il buffet della prima colazione aveva un buon assortimento e la sala era sufficientemente ampia da evitare il sovraffollamento da ora di punta.
Il posizionamento è in una via poco frequentata, che può mettere un pò a disagio con il buio, tuttavia il percorso dalla stazione della metropolitana è breve.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ragioadv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Silken Torre Garden
N. 112 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 585 recensioni
San Blas
Travelodge Madrid Alcala
Travelodge Madrid Alcala
N. 251 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 411 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Madrid C/ Valentin Beato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Madrid C/ Valentin Beato

Struttura: Ibis Madrid C/ Valentin Beato
Indirizzo: Calle Valentin Beato 20, 28037 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Madrid
N. 133 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 135 hotel romantici a Madrid
N. 140 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 69 €
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis Madrid C/ Valentin Beato 2*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Madrid C/ Valentin Beato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Madrid Valentin Beato Hotel Madrid
Accor Madrid Valentin Beato

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo