Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Posizione perfetta, belle camere, qualche dettaglio migliorabile” 4 su 5 stelle
Recensione di ME Madrid Reina Victoria

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
ME Madrid Reina Victoria
Classificato al n.52 di 447 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
san marino
Contributore livello
664 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 voti utili
“Posizione perfetta, belle camere, qualche dettaglio migliorabile”
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Situato nella centralissima e vivace Plaza de Santa Ana, questo bell'hotel si distingue per la facciata caratterizzata dai bow-windows e dalla torretta asimmetrica. La hall non si fa notare, nè per dimensioni che per lo stile. Il personale è attento, cordiale e di bella presenza. La camera è molto bella, la nostra era con vista sulla piazza, spaziosa (ma era una superior), dotata di un ottimo frigobar, cassaforte, bella illuminazione e un arredo ricercato nei dettagli. Anche il bagno è bello, comodo e stiloso. Ma l'armadio è minuscolo e non esiste una cassettiera; questo diventa un problema se il soggiorno è superiore ad un week-end. La climatizzazione è un po' rumorosa. Tutto il resto è perfetto. E durante la bella stagione, quando aprono la splendida terrazza sul tetto, deve essere una meraviglia!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Edoardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.385 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.311
    709
    201
    88
    76
Vedi recensioni su
227
1.150
128
452
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prato, Italia
Contributore livello
52 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Hotel bellissimo in una posizione perfetta. Si trova in pieno centro, in una piazzetta abbastanza tranquilla a pochi passi da ottimi ristoranti e tapas bar.
Personale giovane e un bellisimo bar per la sera. Unico neo le camere un pò troppo piccole rispetto allo standard che l'hotel dovrebbe tenere. Nella camera base non si può tnere la valigia aperta.
P.S. Appena arrivati mi hanno bloccato sulla carta di credito, oltre a quanto dovuto, l'ammontare di 100 euro al giorno come garanzia per gli extra. Mi sembra assolutamente troppo e non credo proprio ne abbiano il diritto. Fateci attenzione, rischiate di sforare il plafond della carta e accorgersene in un negozio o ristorante è spiacevole

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, kalakutano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Finalmente!!
Ho avuto la possibilita negli ultimi trent'anni di viverne circa 25 in hotel sparsi in ogni luogo del mondo, ma e il primo 4 stelle che ne meriterebbe 7.
Situato nel cuore di Madrid, all'angolo fra due suggestive piazze quella di Santa Anna e quella degli Angeli.
Be' torniamo alla sostanza, il personale (forse una nuova razza) di naz spagnola con efficienza anglosassone, e spiccata privacy americana.
Cibo da 1 stella di importanti guide europee, forse per i vini ed alcuni distillati la carta e un po ristretta.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, whitesfag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
335 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Ho passato molte notti nel 2007, per ragioni di lavoro, presso l'Hotel (nel passato frequentato dai toreri) che era allora nuovissimo e mozzafiato per il suo design, vero boutique hotel, e per la terrazza sulla piazza Santa Ana dove in mezzo alle guglie dell'architettura eclettica fine 800-inizio 900 si godeva un panorama cittadino magnifico...Ora essendoci tornato per motivi sempre di lavoro ero curioso di capire se mi avrebbe sempre la stessa impressione. Confermo che in gran parte le sensazioni sono le stesse, anche il perdersi fra i corridoi dove la direzione per raggiungere gli ascensori mi è sempre stata poco chiara........le stanze superior sono sempre bellissime e confortevolissime e molto high tech, bagno compreso, le standard sempre buone ma un pò piccole (più silenziose perchè sul retro), la colazione sempre eccellente e la terrazza per quanto leggermente modificata ( non c'erano più i tavoli e le sedie ma forse era solo un caso) sempre da sogno...ci sono sempre i meravigliosi prodotti da toilette di Aveda, insomma come prima, più di prima ? L'unica vera differenza è che in questi anni di hotel simili ne hanno aperti tanti e conseguentemente si rimane un pò meno attoniti di fronte allo spettacolo ma in gran parte, come dicevo, le sensazioni sono le stesse, girovagare per i corridoi compreso.........Alla reception sono cortesissimi e il conto non mi è sembrato eccessivo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cmonzini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
31 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Credo che sia uno degli alberghi più stupendi che abbia mai visto. Sono stata due volte a distanza di un anno. L'anno scorso siamo state nella Deluxe Room, affacciata al pozzo interno, molto bella, non spaziosa ma ben tenuta con un bagno fantastico in marmo.
La notte abbiamo faticato a dormire a causa della musica troppo alta che arrivava nella nostra camera al terzo piano.
Quest'anno, invece, siamo state al 5 piano in una delle 6 camere che danno proprio sulla piazza di Santa Ana con balconcino annesso. La camera era una Supreme Room ed era più ampia con una visuale ottima. La cosa più bella di questa struttura è la colazione: ogni ben di Dio è presente al buffet. Dal latte e cerale allo Jamòn, dai pan cakes e sciroppo d'acero freschi, ai formaggi e yogurt di ogni tipo. Si trova praticamente dietro la fermata della metro di Sol, a 5 minuti di camminata. E' praticamente circondato da mille ristorantini dove "tapear y charlar". Personale cordiale e giovanile. C'è una connessione internet WIFI gratis proprio nella piazzetta di fianco che abbiamo utilizzato per i nostri 4 gg in Madrid. Che dire? Struttura perfetta per coppie o amici! Non economica, ma per un WE di relax, è l'ideale!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rojaloca33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Direttore alle ME Madrid Reina Victoria, ha risposto a questa recensione., 13 ottobre 2011
Egreggio amico Tripadvisor,

Grazie per il vostro commenti su le esperienze in ME Madrid. Sono lieto di sapere che il vostro soggiorno e stato bene!

Siamo ansiosi di accogliervi nuovamente in un futuro molto prossimo.

Tanti saluti,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arcore
Contributore livello
40 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Stile moderno, tecnologia a gogò, camera piccola ma spazio MOLTO ben organizzato, nulla lasciato al caso.
Wi fi gratis, internet a pagamento.
Uniche pecche della nostra stanza l'adiacente montacarichi di servizio, che comunque è utilizzato solo dalle cameriere di piano non prima delle 9,e l'affaccio sul cavedio ma per noi in giro dalla mattina e non proprio nottambuli non è stato un problema.
Doccia super.
Colazione ottima per tutti i gusti, con grande caffè espresso.
La terrazza al 7 piano la sera offre panorama e un bell'ambiente per un drink, frequentato anche da madrileni doc.
A due passi da plaza mayor e puerta del sol e gran via.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, jomarch71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Responsabile relazioni con la clientela alle ME Madrid Reina Victoria, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2011
Egreggia Signora Jomarch,

Grazie per il vostro commenti su le esperienze in ME Madrid. Sono lieto di sapere che il vostro soggiorno e stato bene!

Siamo ansiosi di accogliervi nuovamente in un futuro molto prossimo.

Tanti saluti,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

All'arrivo un piccolo problema relativo alla tipologia di camera, ci era stata assegnata una camera fumatori, non c'era disponibile una camera della stessa tipologia che non avesse odore di fumo, dopo alcuni minuti e qualche telefonata la receptionist, molto cortese e disponibilissima a risolverci il problema, ci ha assegnato una camera molto bella credo di tipologia superiore, accompagnandoci di persona , lodevole e molto professionale. Non abbiamo utilizzato altri servizi dell'hotel fatta eccezione per il bar dell'hotel un pò caro rispetto all'offerta che viene proposta nei dintorni.
Da segnalare la cortesia del personale alla reception e lobby, sempre sorridenti.
Ottima scelta

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, ivmorico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Responsabile relazioni con la clientela alle ME Madrid Reina Victoria, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2011
Egreggio Ivmorico,

Grazie per il vostro commenti su le esperienze in ME Madrid. Sono lieto di sapere che il vostro soggiorno e stato bene!

Siamo ansiosi di accogliervi nuovamente in un futuro molto prossimo.

Tanti saluti,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N. 7 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N. 19 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.620 recensioni
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
N. 14 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 3.115 recensioni
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N. 29 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.295 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ME Madrid Reina Victoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ME Madrid Reina Victoria

Struttura: ME Madrid Reina Victoria
Indirizzo: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Huertas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Madrid
N. 9 Eco hotel a Madrid
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 28 hotel romantici a Madrid
N. 39 hotel di lusso a Madrid
N. 47 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 463 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Numero di camere: 192
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Melia, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ME Madrid Reina Victoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo