Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.969)
Filtra recensioni
1.969 risultati
Valutazione
1.213
585
142
24
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.213
585
142
24
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.969 recensioni
Recensito 18 novembre 2017

Ottimo albergo in posizione centralissima, tra la Gran Via e Puerta del Sol in una palazzina ristrutturata, con camere moderne e abbastanza ampie ad un prezzo ottimo. Cortese il servizio, in particolare da parte del portiere Jaime, sempre pronto a fornire informazioni e risolvere (piccoli) problemi. Ottima e varia la colazione.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gourmetourist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thanks for your nice words;)
Thank you for sharing your comments and we look forward to welcoming you back in a near future.

Kind Regards

Manuela Pérez
Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2017 da dispositivo mobile

Viaggio spesso per lavoro a Madrid, e ogni volta mi rivolgo agli “amici” di Room Mate: è sempre una certezza!
Adoro le camere, il servizio e l’accoglienza che fanno di Room Mate Laura un’esperienza unica!
Ci vediamo presto

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Adry77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Front Desk Agent alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Adry77,

Thank you for your wonderful review.
We so much appreciate that you took the time to share your kind words with us on TripAdvisor. We are delighted you consider Room Mate Laura as the Best and the service and facilities have contributed in your decision to stay with us again on future trips.
We all look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Manuela Pérez
Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017

Hotel centralissimo, molto carino, pulito, con ottima colazione e servizio eccellente. Posizionato vicino a tutte le maggiori attrazioni della città (Plaza Mayor, Plaza del Sol etc) offre gratuitamente anche un hotspot portatile che permette di avere il WiFi sempre a portata di mano. Rapporto qualità - prezzo eccellente. Noi ci torneremo sicuramente ......chi ci legge non dovrebbe perderselo. Consigliabilissimo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, VRoberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your nice review. The situation on the city centre is one of the most important point in Room Mate company. So we are so happy to know that you have enjoyed a lot during your stay. We hope to see you soon.

Kind regards

Rafa- Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito e molto carino, posizione centralissima, si può fare tutto a piedi, la camera familiare confortevole con soppalco e doppi servizi ( wc e lavabo anche sul soppalco). Giusto rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, antonella266
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccellente, si riescono a raggiungere facilmente a piedi la maggior parte delle attrazioni che si trovano in centro, servizio ottimo e massima attenzione, cordialità e professionalità nei confronti dei clienti. Ottimi i consigli per pranzi, cene e locali.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valeria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valeria,

Thank you for your nice review. We will extend your message to all our staff. We are so happy to know that you have enjoyed a pleasant stay in our beautiful city. Remember that from now, Laura, is your new home in Madrid.

Kind regards

Rafa- Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni