Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.973)
Filtra recensioni
1.973 risultati
Valutazione
1.216
586
142
24
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.216
586
142
24
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 1.973 recensioni
Recensito 11 settembre 2017

Hotel centralissimo, molto carino, pulito, con ottima colazione e servizio eccellente. Posizionato vicino a tutte le maggiori attrazioni della città (Plaza Mayor, Plaza del Sol etc) offre gratuitamente anche un hotspot portatile che permette di avere il WiFi sempre a portata di mano. Rapporto qualità - prezzo eccellente. Noi ci torneremo sicuramente ......chi ci legge non dovrebbe perderselo. Consigliabilissimo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, VRoberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your nice review. The situation on the city centre is one of the most important point in Room Mate company. So we are so happy to know that you have enjoyed a lot during your stay. We hope to see you soon.

Kind regards

Rafa- Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito e molto carino, posizione centralissima, si può fare tutto a piedi, la camera familiare confortevole con soppalco e doppi servizi ( wc e lavabo anche sul soppalco). Giusto rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, antonella266
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccellente, si riescono a raggiungere facilmente a piedi la maggior parte delle attrazioni che si trovano in centro, servizio ottimo e massima attenzione, cordialità e professionalità nei confronti dei clienti. Ottimi i consigli per pranzi, cene e locali.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valeria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valeria,

Thank you for your nice review. We will extend your message to all our staff. We are so happy to know that you have enjoyed a pleasant stay in our beautiful city. Remember that from now, Laura, is your new home in Madrid.

Kind regards

Rafa- Front Desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2017

Posizionato strategicamente nel centro di Madrid questo hotel ha soddisfatto le nostre aspettative.
Pulito, ottimamente arredamento e sufficientemente silenzioso.
La colazione è più che sufficiente.
Nei pressi, a pochi minuti a piedi, si trovano anche due parcheggi sotterranei a pagamento.
WiFi molto buono.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EnricoTreviglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Recepcionista alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Enrico,

Thank you so much for your nice review. We are so happy to have guest like you in our hotel. we work everyday to provide the best experience ever to our guests. We hope to see you soon. From now Laura is your new home in Madrid.

Kind regards

Rafa- Front Desk Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2017

Bella camera con soppalco,arredamento stupendo,pulizia e personale molto gentile e disponibile. Posizione strategica per visitare il centro di Madrid.Colazione gradevole. Lo consiglio vivamente. Ci tornerò!

Consiglio sulle camere: Stanza tripla con soppalco, carinissima.
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SabrinaA1766
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAVIER M, Director de Relaciones Públicas alle Room Mate Laura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2017

Cara Sabrina,

Molte grazie per il suo commento e la sua valutazione. Ci piace sapere che ha goduto del suo soggiorno, per noi è un piacere fare che i nostri ospiti si sentono come in casa. Stiamo desiderando riceverla di nuovo!

Un saluto,

Laura Perez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni