Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“prezzo conveniente, ma....non basta!” 2 su 5 stelle
Recensione di Hostal Alaska

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hostal Alaska
Classificato al n.149 di 264 B&B in Madrid
Ostuni, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“prezzo conveniente, ma....non basta!”
2 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Ho soggiornato per 5 notti in questo ostello. O le foto pubblicate sono ingannevoli o ci hanno assegnato la camera più brutta e mal ridotta! Eravamo in 4 ed avevamo 3 letti alla francese....di conseguenza due si sono dovuti stringere su un letto! Pareti rovinate, porte mal ridotte, bagno quasi inesistente! Non ci credevo quando ho letto le altre recensioni, ma è stato davvero cosi:1m x 1 m ! non una finestra ne una ventola...niente di niente! Pareti sottilissime...si sentivano rumori delle altre camere. Al terzo giorno di soggiorno ci fanno trovare in camera 3 set di asciugamani quando noi eravamo 4 e non abbiamo detto niente, al quarto giorno di nuovo! come mai se per i primi due giorni si sono ricordati che eravamo in 4, cosi come anche il momento in cui hanno conteggiato le quote?! Siamo andate a chiederle e mi hanno risposto: "mi ero dimenticata della ragazza!"...mah! Per non parlare del fatto che gli asciugamani ce li consegnavano umidi! La pulizia? molto essenziale...secondo me in 5 giorni di soggiorno non hanno mai lavato il pavimento....a mala pena scopato un po per terra....neanche il bagno era molto pulito. Ah! se ci andrete fateci caso......non un check in non un check out.....non prendono nessun dato....l'importante è incassare! L'unica cosa davvero positiva è la posizione.....siamo riusciti a visitare comodamente tutta Madrid per la posizione centrale e per la vicinanza alla metropolitana! Ringrazio la Signora Lourdes e mi permetto di darle un consiglio: aumenti pure un po i prezzi, ma migliori un po le condizioni del suo hostel.....vedrà che riuscirà comunque a vendere le sue camere soddisfacendo i suoi ospiti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, TATY M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

139 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    58
    16
    10
    8
Vedi recensioni su
21
53
9
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Emilia Romagna
Contributore livello
32 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2011

Buonissima posizione, comodo sia per quanto riguarda il trasferimento per l'aeroporto sia per quanto riguarda la visita della città. L'entrata è fatiscente, come gli ingressi alle camere, ma tutto sommato ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Camere con tv lcd e aria condizionata, silenziose. Bagno senza finestre. Personale disponibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cippass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
153 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

L'hostal è senza pretese, situato al quarto piano di un palazzo piuttosto malridotto. Le camere in compenso sembrano pulite, molto piccole e se si ha la fortuna di averne una con l'affaccio sul cortile interno, silenziosissime. Unico appunto troppo calde. La notte abbiamo dovuto mettere degli asciugamani bagnati sui termosifoni per non avere un'aria troppo secca tutta la notte.
Per il resto l'hostal si trova in una posizione invidiabile, a due passi dalla Puerta del Sol e da moltissimi localini dove poter mangiare e bere. Lo consiglio soprattutto se si viaggia con amici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nettolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
95 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

L'Hotel è in posizione centralissima, a pochi passi dalla puerta del sol. Il bagno della nostra stanza (double ) era un po' trasandato: lavandino ingorgato e tenda della vasca con la muffa. La stanza ci è stata consegnata con il pavimento non molto pulito, c'erano ancora le impronte lasciate dai precedenti ospiti.
Le parti comuni dell'hotel erano ben pulite. Abbiamo sbirciato anche in alcune stanze triple e ci sono sembrate pulite e spaziose. La qualità del sonno è buona e c'è un frigorifero in comune. In sintesi il rapporto qualità prezzo è buono tuttavia è consigliabile solo se alloggiate in una tripla.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, TomandRascal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Siamo stati a Madrid per visitare il Prado e le zone più interessanti della città. Abbiamo scelto da internet questo hotel per la sua posizione, ma quando siamo arrivati siamo stati piacevolmente accolti da personale cordiale e disponibile. La struttura è comoda e confortevole, una buona colazione e soprattutto la disponibilità ad aiutarci nelle nostre visite in giro per la città. Siamo stati davvero contenti!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alejandra_bex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore livello
35 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2010

Per chi decide di andare a Madrid per vivere la città consiglio questa pensione. L'hostal Alaska è situato a pochi passi dalla Porta del Sol quindi proprio in una zona centrale comoda a tutto,la stanza era silenziosa e siamo riusciti a dormire tranquillamente senza sentire alcun tipo di rumore nonostante fuori ci fosse un via vai di gente per tutta la notte.
Il proprietario Juan Carlos ed il suo assistente Christian sono stati molto gentili e ci hanno trattato come se fossimo loro amici.
La stanza era semplice ma pulita ed in ordine!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, planetsilvia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2010

la posizione è ottima in quanto è a 2minuti dal centro, nonostante questo c'è molta tranquillità ed è inoltre molto pulito il proprietario si è mostrato gentile e disponibile ad aiutarci

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mevil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Hostal la Perla Asturiana
Hostal la Perla Asturiana
N. 219 di 448 a Madrid
4.0 su 5 stelle 217 recensioni
Centro
Hostal Oliver
Hostal Oliver
N. 231 di 393 a Madrid
3.5 su 5 stelle 137 recensioni
Centro
Hostal Lourdes
Hostal Lourdes
N. 85 di 264 a Madrid
4.5 su 5 stelle 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malasaña
Hostal Rayuela
Hostal Rayuela
N. 199 di 264 a Madrid
3.0 su 5 stelle 70 recensioni
Centro
Hostal Rio Parana
Hostal Rio Parana
N. 97 di 264 a Madrid
3.5 su 5 stelle 28 recensioni
Centro
Hostal Victoria II
Hostal Victoria II
N. 60 di 264 a Madrid
4.0 su 5 stelle 178 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Alaska? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Alaska

Struttura: Hostal Alaska
Indirizzo: Calle Espoz y Mina 7, 28012 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.149 di 264 B&B in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 103 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, Budget Places e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Alaska. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostal Alaska Madrid
Hotel Alaska Madrid
Hostal Alaska Hotel Madrid
Madrid Hostal Alaska

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo