Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.420)
Filtra recensioni
1.420 risultati
Valutazione
783
506
100
21
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
783
506
100
21
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.420 recensioni
Recensito 27 ottobre 2017

L'albergo di trova in posizione centrale a Madrid nel quartiere Huertas e troverete tutti i servizi nelle vicinanze bus, taxi e metro in posizione comoda e tranquilla pur essendo vicino a locali come negozi, musei,market mall in quanto tutta la zona è pedonalizzata. L' albergo è bellissimo ed offre veramente dei servizi esclusivi.... l'esperienza è stata eccellente. Colazione abbondante senza ma e senza se...... Stanza pulitissima e wifi free. Letto davvero di misura extralarge. Consiglio questo hotel anche se devo dire il rapporto qualità prezzo è superiore alla norma ma la qualità ed i servizi eccellenti sono davvero premiati. Complimenti a tutto il personale che ci ha reso la vacanza davvero sublime.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Richard W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2017

Sono molto dispiaciuto di lasciare un voto negativo, soprattutto dopo un'esperienza positiva al Room Mate Laura, di qualche anno fa. Ma purtroppo nn ho trovato la stessa accoglienza famigliare, la stessa gentilezza, gli stessi sorrisi. L'hotel nn è male, posizione ottima, ma per 500€ due notti pretendo alcune cose.
In camera non c'è un pettine, non c'è un calzascarpe (neppure a richiesta), la tazza del bagno è talmente vicina alla parete di dx che devi necessariamente sederti "di sbieco"...
La colazione viene servita nei locali del ristorante serale Miss Sushi...arredamento cupo ed atmosfera dark anche alle 8 di mattina! Paste e croissant pessime, ma soprattutto, e questo è intollerabile in un hotel da 250€ a notte, devi servirti caffè e bevande calde da un terribile apparecchio multifunzione che fa molto pensione di infima categoria, oltre a fornire bevande solo tiepide e appena bevibili, e a formare lunghe code di ospiti che si fermano davanti alla macchina, cercano di capire come funziona, cercano la tazza, aspettano l'erogazione...
L'ascensore è un vecchio modello traballante anni '80...se lo trovi occupato (spesso, è l'unico...), le scale sono buie e ingombrate da letti, scope, strofinacci...
Insomma un'esperienza negativa, mi spiace, non ci tornerò più.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, dentimarci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aliciaroommate, Director General alle Hotel Room Mate Alicia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017

Caro Signore,

Mi chiamo Micaela González e sono la direttrice dell'albergo, piacere di salutarle. In primo luogo, vorrei ringraziarla per i suoi commenti, sono il modo migliore per conoscere le impressioni dei nostri clienti in modo che possiamo continuare a migliorare.

D'altra parte, mi dispiace molto che la sua esperienza sia stata negativa. In Room Mate, il nostro primo obiettivo è che il personale progette ai nostri ospiti e ai nostri clienti il meglio dei nostri sorrisi e pertanto accogliamo i nostri visitatori ogni giorno, cercando di farli sentire come a casa.

Come tutti gli hotel Room Mate, Alicia ha una posizione eccezionale e si trova in un vecchio edificio di medie dimensioni, ma ha camere spaziose e di design. Tuttavia, mi dispiace molto che in questo caso non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Per quanto riguarda la colazione, questo si svolge nel ristorante Miss Sushi, che ha un design marcato nella progettazione dei suoi spazi, e anche in termini di colore e illuminazione, che abbiamo dovuto adattarci al momento de presentare la nostra colazione. Pertanto, seguendo le loro linee di design, gli scaffali sono di colore grigio ed è possibile che in certi momenti sembrano un po’ scuri. La ringrazio molto per il suo apprezzamento, si prenderà in considerazione quando si effettua proposte progettuali al nostro partner!

Per quanto riguarda la qualità dei prodotti, la nostra panetteria viene cotta quotidianamente dalla nostra grande responsabile delle colazioni. E per quanto riguarda il caffè, abbiamo una macchina italiana, Lavazza, che di solito piace molto a i nostri ospiti. Mi dispiace che non sia il vostro caso e, se abbiamo più pareri negativi, proporremo un cambiamento.

Per quanto riguarda lo stato degli spazi comuni, mi scuso per l'inconveniente. Come ho indicato in precedenza, Alicia si trova in un edificio di spazi stretti, così abbiamo dovuto ottimizzare i settori del personale per l'uso e se avete visto la forniture de pulizia sulle scale è perché i miei compagni erano in fase di pulizia delle aree del personale in quel momento.

Anche in questo caso Offro le mie scuse sincere per qualsiasi inconveniente potrebbe essere messo a punto durante il vostro soggiorno e spero potete contattarmi se si decide di visitare di nuovo in futuro. Sarà un piacere servirla personalmente!

Rimango a vostra disposizione.

Cordiali saluti,

Micaela González

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato con mia moglie e mio figlio per 3 notti ad agosto, siamo stati da Dio, albergo di alto livello, abbiamo preso una suite con piscina su due livelli ed é stata una meraviglia osservare tutta Plaza Sant' ANA dall'alto. Colazione ottima ed abbondante, personale disponibile e cortese. Lo consiglio vivamente anche perché il rapporto qualità prezzo è altissimo. Se ritornerò a Madrid sarà l'hotel dove alloggerò. Complimenti.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, teoanna17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottimo b&b in centro a due passi dal Prado e da piazza maggiore. Colazione internazionale, caffè espresso fatto da macchina lavazza e quindi buono. Personale gentilissimo e accogliente. Stanza in cui abbiamo dormito extralarge!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MrG71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aliciaroommate, Director de Recepción alle Hotel Room Mate Alicia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2017

Caro cliente,

Vi ringraziamo per il suo commento su Room Mate Alicia.

Siamo molto felice che vi abbia piaciuto il vostro soggiorno a Madrid con noi. Speriamo di avere ancora molte altre occasioni per dargli il benvenuto.

Grazie!!

Eva de Lucas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2017

Situato in una delle piazze a mio parere più in di Madrid,in posizione tranquilla ma centrale,locali teatro musei,negozi,gallerie d'arte,metro e taxi,tutto veramente a portata di mano,in un quartiere,quello di Huertas,molto romantico,da girare tutto a piedi,ed in parte pedonalizzato,che ti consente di conoscere la vera Madrid; Room Mate ALICIA in junior suite,davvero non si può avere di meglio,con un rapporto qualità prezzo davvero eccellente,camera meravigliosa,pulizia super,assistenza reception super e colazione con tutta la scelta migliore con dolce e salato,grazie mille ad EVA,SARA,e sobre todo a SALVA un grazie infinite per il suo affettuoso benvenuto,ritorneremo a Madrid al ROOM MATE ALICIA,catana gestita benissimo da KIKE SARASOLA,ed un grazie ancora ad ELENA in sala colazione che ci ha accolti con grande cortesia ed attenzione, anche con cibi senza glutine,insomma non c'è un difetto, in una città come Madrid,bellissima,gestita altrettanto bene!!!

Consiglio sulle camere: Camere junior suite,piani alti,angolari,con vista sulla piazza.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, francesca f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aliciaroommate, Director de Recepción alle Hotel Room Mate Alicia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Estimados clientes,

Muchas gracias por sus buenos comentarios sobre su estancia con nosotros.

Nos encanta escuchar que les gustó la localización del hotel, y que fueron capaces de explorar la ciudad.

Es un placer saber que les gusto el trato que nuestro personal tuvo con ustedes, y que les hicieran sentir como en su casa.

Esperamos su visita de nuevo en Room Mate Alicia!

Un saludo,

Gracias

Eva de Lucas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni