Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“splendido hotel in posizione centralissima”
Recensione di Catalonia Las Cortes

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Catalonia Las Cortes
Classificato al n.7 di 436 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
53 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“splendido hotel in posizione centralissima”
Recensito il 26 marzo 2012

Hotel veramente bellissimo e posizionato ottimamente tra Paseo del Prado e calle Alcalà.
Si tratta di un 4 stelle, dove la valutazione è più che meritata. Camere molto ampie e pulitissime, dotate di tutti i confort. Anche il bagno è molto spazioso e dotato addirittura di bidet.
Unico appunto che si può forse fare alle camere del quinto e ultimo piano è che sono forse poco luminose, trovandosi nel sottotetto, ma di certo sono silenziosissime.
Ottima anche la colazione continentale, con un buffet che offre anche i tradizionali churros madrileni.
Davvero un buon hotel per chi si trova a madrid per lavoro, ma vuole anche essere vicino al centro (Plaza Mayor/Sol raggiungibili a piedi in 10 minuti)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MonicaMic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.431 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.000
    372
    39
    6
    14
Vedi recensioni su
250
772
88
122
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Shymkent
Contributore livello
33 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

Hotel pulito ed accogliente, ottima prima colazione a buffet. Non posso esprimere giudizi sul ristorante perchè non l'ho provato. Si trova in centro e permette di raggiungere a piedi quasi tutto quello che c'è da vedere a Madrid. Vicinissimo al Prado ad alla Plaza del Sol. Da consigliare specialmente per viaggi di coppia e per turismo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, modico53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
133 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 18 dicembre 2011

ottima posizione e stanze silenziose. pulizia veramente scarsa; polvere ovunque, in camera e in bagno. appena arrivati abbiamo trovato una scatola di scarpe in camera (è rimasta lì anche nei giorni seguenti finchè non l'abbiamo messa in corridoio) e in bagno vi era una saponetta usata sul lavandino...! pavimento del bagno sempre scarsamente pulito, sembrava non passassero mai lo straccio con l'acqua. ho dovuto far cambiare le federe dei cuscini perchè molto macchiate (sembravano usate e non lavate). il personale della reception salutava gli ospiti raramente e non era molto disponibile; ho chiesto se fosse possibile avere il web check in prima della partenza e mi hanno risposto che avrei potuto farlo anche da sola senza il loro aiuto. non sembrava un albergo a 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, laura560
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Feltre
Contributore livello
128 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 voti utili
Recensito il 16 agosto 2011

La posizione e' buonissima vicino ai maggiori musei e piazze di Madrid, tutte raggiungibili con un 15 minuti di passeggiata. Le stanze sono belle, il mattino sono un Po' lenti a sistemarle ( per 2 volte tornati in camera a mezzagiorno abbiamo dovuto attendere 40 minuti per entrarvi). Wifi gratuita e bagno molto bello e pulito completano la recensione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, OrsoFeltre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latina
Contributore livello
23 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 29 marzo 2011

L'Hotel Catalonia Las Cortes si trova in un'invidiabile posizione in una zona pedonale
in cui possono accedere solo i taxi e i residenti vicinissima a Plaza Santa Ana e vicina a tutti i principali musei di Madrid.
Stanze grandi e pulite, confortevoli e colazione notevolmente ricca per essere a Madrid
vanno ad aggiungersi ai vantaggi sopra descritti.
Molto vicino a tanti locali dove si può cenare a buon prezzo.
Il rapporto qualità/prezzo dell'hotel è decisamente ottimo, trattamento dei bimbi esemplare. Da consigliare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ric73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto San Giorgio, Italia
Contributore livello
110 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2011

hotel in ottima posizione per visitare la città, praticamente in isola pedonale e poco distante da piazza Mayor. L'hotel è letteralmente circondato da ristoranti, per i bambini è presente a circa 100 metri anche un ottimo ristorante - pizzeria con cucina italianissima.
Non perdete i numerosi e buonissimi "museo del jamon", paradiso del vero prosciutto spagnolo e perfetto per i pasti ed ogni voglia di spuntino.
La nostra stanza era al piano mansarda molto silenziosa e molto ben pulita. Non ci sono spazi comuni per i bambini, ma la posizione dell'hotel è in zona pedonale ed a pochissimi metri da una piazza dove i bambini possono correre e divertirsi senza pericoli. Sicuramente consigliato per la posizione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bobalik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2011

Della sua posizione centralissima si è già detto tanto.Poco si è detto invece delle camere, veramente grandi, bagno enorme con vasca e doccia separate,armadi voluminosi e bel tv lcd.Inoltre anche la colazione, seppur cara,
non vi fa veramente mancare nulla.wi fi gratis in tutte le aree dell'hotel.Insomma una gran bella sorpresa.Lo consiglio

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gegeg70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 436 a Madrid
Punteggio 5.0 su 5 965 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 5 di 436 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.276 recensioni
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 20 di 436 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 3.669 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Catalonia Las Cortes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Las Cortes

Struttura: Catalonia Las Cortes
Indirizzo: Calle del Prado 6, 28014 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Huertas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Madrid
N. 5 hotel per famiglie a Madrid
N. 5 hotel di lusso a Madrid
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 125 € - 360 €
Categoria hotel:4 stella/e — Catalonia Las Cortes 4*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Las Cortes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Las Cortes
Catalonia Las Cortes Hotel Madrid
Catalonia Las Cortes Madrid
Hotel Catalonia Las Cortes Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo