Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto”
Recensione di Clement Barajas Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Clement Barajas Hotel
Classificato al n.133 di 435 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Contributore livello 5
68 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“perfetto”
Recensito il 5 marzo 2012

Ho soggiornato una notte in questo hotel, è tenuto bene ed economico, vicino all'aeroporto con servizio di navetta gratuito, e allo stesso tempo a 700 mt. dalla metro che ti permette di arrivare in centro a Madrid. La colazione si paga a parte, io l'ho fatta e devo dire che il buffet non è ricco di varietà, del resto non si è in un villaggio turistico, ma quello che c'è è davvero di qualità, vale la pena di farla...lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Hesmerald
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CLEMENTB, Director General alle Clement Barajas Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 marzo 2012
Gentile ospite
grazie per le belle parole scritte sul nostro hotel Clement
Speriamo di rivederla presto e le porgiamo cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

907 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    355
    360
    130
    40
    22
Vedi recensioni su
117
418
120
152
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Pietroburgo, Russia
Contributore livello 4
39 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2012

consiglio questo picolissimo hotel, dalla posizione ottimale, vista la vicinanza con i terminal dell'aeroporto. il servizio di trasporto e' gratuito disponibile su prenotazione 24 ore su 24, la camera molto accogliente e pulitissima, personale molto gentile e' disponibile, vi consiglio di prenotarre la vostra permanenza direttamente con la pagina web dell'hotel[-], oltre il prezzo super vantaggioso, 49 euro per una camera doppia, vi verra regalato un voucher del valore di sei euro da consumare nel bar ristorante dell'hotel

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicola p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CLEMENTB, Director General alle Clement Barajas Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 marzo 2012
Gentile ospite
grazie per le belle parole scritte sul nostro hotel Clement
Speriamo di rivederla presto e le porgiamo cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pistoia, Italia
Contributore livello 6
278 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Sono stato varie volte in questo hotel; e' piuttosto semplice ma pulito e confortevole. Ha soprattutto il pregio di essere molto vicino al terminal. Rispetto agli alberghi in città permette di prendere i voli in partenza nella prima mattinata senza doversi svegliare ad orari assurdi.
Lo consiglio vivamente per quanti viaggiano per lavoro.
La zona nei dintorni ovvero il villaggio di Barajas è abbastanza anonimo ma per una notte non costituisce un problema.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aleguastini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Contributore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 settembre 2011

Ho soggiornato una sola notte in questo hotel in attesa del volo di rientro in Italia . La navetta gratuita,previa prenotazione,ci ha caricato all'aereoporto che dista 10 minuti dall'hotel.Alla reception ottima accoglienza con disponibilità e cortesia,La camera doppia molto confortevole e pulita,il pavimento di parquet in ottimo stato con tv,frigobar,Wifi e connessione via cavo gratuito, il bagno veramente in ordine e con un buon set di cortesia.Dovendo partire alle 4 di mattina è stato possibile fare una colazione leggera con caffè americano e prodotti confezionati, tutto compreso nella somma di 65 € per pernottamento.
Hotel consigliato per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per i servizi gratuiti che offre, non mi era mai capitato che mi fosse offerta una colazione alle 3,30 del mattino.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zamarmn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello 5
87 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 5 giugno 2011

Abbiamo soggiornato in quest'hotel solo per una notte, per riposare dopo il volo aereo che arrivava in nottata. L'hotel si merita un 8 pieno, ed ha tanti punti di forza.
Il primo è sicuramente l'accoglienza..la navetta gratuita da e per l'aeroporto. il tragitto è di circa 10 minuti..anche in taxi costerà più o meno 10 euro. la navetta per l'aeroporto bisogna prenotarla, e parte ogni ora.
Un altro punto di forza è la posizione, vicinissima all'aeroporto, l'ideale per chi ha necessità di un appoggio tra un volo e l'altro o tra un volo e madrid.
Poi l'accoglienza del personale è massima...gentili, veloci e disponibili per rendere il soggiorno semplice e piacevole.

A madrid si arriva con la metro, che dista poche centinaia di metri dall'hotel. il tragitto dura circa 40-45 minuti e costa solo 1 euro.

La camera è impeccabile, abbastanza spaziosa, ben insonorizzata, con due grandi letti singoli accostati, ma comodissimi! Il bagno immacolato...da solo si merita un 8, poche volte ho visto bagni di hotel così puliti e biancheria così pulita e morbida.

La colazione è buona, nella norma.

Peccato fosse così lontano da madrid, perchè saremmo rimasti loro ospiti volentieri!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Arteteka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
301 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 voti utili
Recensito il 19 maggio 2011

Abbiamo scelto questo hotel perché vicino all'aeroporto.
Siamo stati due notti ed una mattina abbiamo anche fatto colazione in albergo, colazione che è stata una piccola delusione sia per il servizio sia per le cose da mangiare, sicuramente sotto la media. Per il resto siamo stati bene, la camera era grande e confortevole, anche il bagno non ha deluso le nostre aspettative.
Metropolitana a 500 metri circa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MarcoP1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
21 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2011

peccato solo una notte trascorsa in questo bellissimo hotel confortevole ,arredamento moderno,personale gentile,posizione ottima per aspettare il volo del giorno dopo, tutti i confort a disposizione.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, amoriniii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Airport / Barajas
Hotel Tach Madrid Airport
Hotel Tach Madrid Airport
N. 145 di 435 a Madrid
831 recensioni
Airport / Barajas
Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Villa De Barajas
N. 270 di 435 a Madrid
423 recensioni
Melia Barajas
N. 165 di 435 a Madrid
1.332 recensioni
Airport / Barajas
Hotel Don Luis
Hotel Don Luis
N. 224 di 435 a Madrid
358 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Clement Barajas Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clement Barajas Hotel

Struttura: Clement Barajas Hotel
Indirizzo: Avenida General 43 Airport / Barajas | Barajas / Airport, 28042 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Airport / Barajas
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 92 hotel di lusso a Madrid
N. 99 hotel per famiglie a Madrid
N. 104 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 120 hotel romantici a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 162 €
Categoria hotel:4 stella/e — Clement Barajas Hotel 4*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clement Barajas Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clement Barajas Hotel Madrid
Clement Barajas Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo